SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: viewslash  
Перлы из фанфиков
PtahaДата: Среда, 2006-12-13, 11:43 PM | Сообщение # 76
Гарри Поттер
Статус: Offline
Да-да! Именно этот фик, мне он понравился, написано чудесно. happy

-Молодой человек, а как вас зовут?
-Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.

viewslashДата: Четверг, 2006-12-14, 6:19 PM | Сообщение # 77
Admin
ну еще бы! классика все ж...
ты мне када фик пришлешь с Мерлином???

Нехилый способ лечить души! (с) Птах

PtahaДата: Четверг, 2006-12-14, 7:04 PM | Сообщение # 78
Гарри Поттер
Я не могу его найти! И похоже, что я читала именно сиквел, но вот куда я его дела? question

-Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.

viewslashДата: Пятница, 2006-12-15, 9:04 PM | Сообщение # 79
Admin
мря! ну что ж такое-то?
и када еще перлы будут-то? я не занудствую, просто темка загнется, обыдна будет, да?

PtahaДата: Пятница, 2006-12-15, 9:17 PM | Сообщение # 80
Гарри Поттер
Не боись, будут. И видимо, очень скоро, так как я попала в больницу, а здесь тоска зеленая и делать мне совсем нечего... Правда, боюсь, что ноутбук свистнут, было бы печально! cry

viewslashДата: Пятница, 2006-12-15, 9:25 PM | Сообщение # 81
Admin
за что в больницу???? что случилось??? хоть в личку, солнц! напиши, плиииз!!!!

PtahaДата: Пятница, 2006-12-15, 9:35 PM | Сообщение # 82
Гарри Поттер
Да я и сюда могу... Сегодня утром муж вез меня на работу на машине, и мы попали в ДТП. У мужа ни царапины, а я... Сотрясение мозга, левая рука сломана, на левой ноге сломаны все пальцы и лицо, как котлета...вот такие пироги...Ну ничего! Я так часто попадаю в аварии, что эта кажется мне просто фигней! wacko

viewslashДата: Суббота, 2006-12-16, 1:35 AM | Сообщение # 83
Admin
О господи... ужас... и это называешь нормальным, да? ну-ну. нет, вот теперь я нехочу становится патологоанатомом. также с катушек слечу.
Я хотела немножко перликов выложить, но передумала. я напишу фик, и посвящу тебе. жди.

PtahaДата: Суббота, 2006-12-16, 5:20 PM | Сообщение # 84
Гарри Поттер
О-о-о! Здорово! Мне еще никто ничего не посвящал! Пасиб, жду...
И я не слетела с катушек, просто я попадала в гораздо худшие аварии, так что эта кажется мне не очень серьезной. wink

viewslashДата: Суббота, 2006-12-16, 5:31 PM | Сообщение # 85
Admin
еще и хуже... ты меня совсем обрадовать решила? кста, фик уже на сайте. зайди в новости.

viewslashДата: Суббота, 2006-12-16, 8:17 PM | Сообщение # 86
Admin
спешл фо Птаха! смех продлевает жизнь, так что - на, лови!

чата рыжая рожа
*плакаю*

пятнеть
*а вы умеете пятнеть?*

На него смотрели два больших шоколадных глаза.
*о, господи! Я как только представила это…*

- Гарри, зачем ты использовал непростительные заклятия на друзьях.
- Они мне надоели.
*No comments…*

некто не мог различит
*Моя твоя не понимат*

некто некогда
*кто-то, когда-то?*

вытянулся в росте
*И удлиннился в волосах*

Нельзя забывать, что есть еще Рон и Герми, которым тоже может грозить опасность». Улыбка стала шире.
*Я все время удивляюсь, насколько Гарри любит друзей*

с килой физиономией
*Килая? Пойду в словаре посмотрю*

Смотри – птицы летят на север… - сказал слизеринец, глядя на улетающую стаю.
Гарри поднял голову и увидел, как улетают птицы.
- Все из-за меня… - произнес Драко
*Не, ну Люц! Ну нельзя ТАК воспитывать детей! Вон, Драко уже богом себя возомнил. А дальше что?*

Прощай, Гарри Поттер - дружелюбный щенок...
*Эх, Сириус… И тебя помянули*

Тисовая улица погрузилась во тьму, и только в доме № 4 еще не спали.
*Петр 1, млин*

Единственное, что можно было сказать о ней, это то, что у нее были золотистые волосы, достававшие ей чуть ниже пояса, и она очень ловко орудовала мечом, сжатым в левой руке.
*ну каеш! Какого цвета глаза, пухлые ли губы, и длинные ли ноги – это уже не важно для Мэри Сьев. Важно – золотистые волосы, меч в руке, которым она ловко орудует.*

Она тряхнула волосами, красивым водопадом
*Видимо, какя-то богиня озера*

Что делать девушке, если она узнает, что в нее влюблён самый грозный профессор Хогвартса?
*Вешаться*

PtahaДата: Суббота, 2006-12-16, 8:31 PM | Сообщение # 87
Гарри Поттер
Ха-ха-ха...я буду жить вечно...ха-ха-ха...
Пятнеть - это ужс, я тоже не умею... biggrin biggrin

viewslashДата: Суббота, 2006-12-16, 8:38 PM | Сообщение # 88
Admin
чата рожа))) видимо - аватар

PtahaДата: Воскресенье, 2006-12-17, 0:01 AM | Сообщение # 89
Гарри Поттер
Воть, как обещала...

- зачем нам бЭта?! Мы сами, как конфЭта!

Из фиков ГП/ДМ:

Гарри одарил Драко улыбкой а-ля Гарри Чёртов Поттер *он улыбался как Гарри Поттер, плакал как Гарри Поттер, смеялся как Гарри Поттер…это был - Гарри Поттер*

Думаешь, я купаюсь в шоколаде? *…а ем пену для ванны?*

не смотря на столь юный возраст – 18 лет (прим. авт.: как вы помните, юноши растут даже после 18 лет вплоть до 21 года). *Автор фика, видимо, врач – терапевт*

вследствие чего он ходил около месяца с перевязанным носом…*Месяц? Он что у него – отвалился?!*

- Ну всё, Поттер! Ты нарвался! – Малфой – младший подошёл к гриффиндорцу и вмазал ему в глаз, а следом, разумеется, пошёл ответный удар. *Потом удар побежал и скрылся за поворотом*

- Мдя… Знаешь, Поттер, на этот раз ты прав.
- Типа я часто бываю неправым?! *Типа, да, чувак. Отвечаю за базар*

...они, приблизившись нос – к носу, просто стояли, и пыхтели друг на друга *и у них запотели глаза*

Да ты гей!!! Вон из моей комнаты! *Не играй с моей машинкой, не писай в мой горшок.*

- Не тяни резину, педик – Поттер! *Господи, Гарри! Такой большой мальчик и не умеет пользоваться презервативами*

Прекрати лыбиться, Крэбб, ты напоминаешь мне грязнокровку Грейнджер! *Ну ничего, пластическая хирургия все исправит*

…будем, того, глазожопов изучать *Может не стоит…*

…сказал Крэббу, на что тот, как нетрудно догадаться, отвечал своей неимоверно тупой улыбкой в стиле Евгения Петросяна. *Действительно, нетрудно догадаться, что Крэбб смотрит «Смехопанораму»*

Из фиков ГП/СС:

....Северус сел. А через некоторое время встал с пола и опустился на диван. *Почему бы не поваляться на полу еще? – подумал он и снова улегся на пол*

Голова у меня окончательно разбухла. *Теперь я знаю страшный секрет Снейпа, он – Буратино*

Позже я понял, что это оказалась Комната Необходимости. *Снейп нашел туалет?*

− У камина тепло. И рядом с тобой тоже. * - Скажи мне что-нибудь хорошее, теплое. - Батарея.*

…подумал Северус и умоляюще посмотрел посмотрел на Гарри. *А потом посмотрел посмотрел и посмотрел еще раз. Засмотрелся, наверное…*

Сходим в бар, в парк. Расслабимся, а? *Да, Гарри! Почему бы нам не нажраться в баре, а потом не поваляться в парке на скамейке, пьяными в стельку? Как тебе моя идея?*

Боже мой, если он ещё раз так на меня посмотритттттт…* Или Поттер стал заикой, или это автор упал лицом на клаву*

представьте себе голого мужчину, танцующего с миленькой сопротивляющейся змейкой *Ну как? Представили? Если, да, то я вас поздравляю – вы в Св. Мунго*

А. Я. Думал. Что. Ты. Никогда. Не . Решишься. Боже мой. Как. Я. Рад * Похоже, Гарри требуется помощь логопеда…*

--И-и-и-и…
--Ну ты сам сказал, что готов завести ребёнка
--И-и-и-и..
--Что и-и-и-и.. *Бедный Снейп - он знал только одну гласную букву и ничего не мог ответить Гарри*

--Ну это, того.. Мне надо тебе кое-что сказать. Да. *В Снейпа вселился Хагрид*

Северус захлебнулся кофе *облился чаем, подавился какао и утопился в тыквенном соке*

...Несколько добрых слов вовсе не означали приглашение повернуть их отношения в горизонтальном направлении. Или в вертикальном, но поближе к стене. *или в диагональном, но под кроватью…*

Только у меня есть два условия: не мельтеши у меня перед глазами, а лучше просто сядь сзади меня, чтобы я не видел тебя вообще, и не издавай ни звука! *А еще лучше, залезь в шкаф, на третью полку, и лежи тихо. Или ляг под кровать и не дыши. А может ты посидишь в буфете? Да что я мучаюсь – Авада Кедавра!*

В общем, все по-прежнему. Профессор Семерус Блэк, с килой физиономией захлебнулся кофе и стал пятнеть. Бедненький...

Сообщение отредактировал Ptaha - Воскресенье, 2006-12-17, 0:03 AM

viewslashДата: Воскресенье, 2006-12-17, 0:54 AM | Сообщение # 90
Admin
Quote (Ptaha)
Боже мой, если он ещё раз так на меня посмотритттттт…* Или Поттер стал заикой, или это автор упал лицом на клаву*
- убило!!!! обажаю тупой юмор.
эито я на клаву упала и каталась по ней! а потом пацтол!!!

Quote (Ptaha)
--И-и-и-и…
--Ну ты сам сказал, что готов завести ребёнка
--И-и-и-и..
--Что и-и-и-и.. *Бедный Снейп - он знал только одну гласную букву и ничего не мог ответить Гарри*

плачу!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz