Воть, как обещала... - зачем нам бЭта?! Мы сами, как конфЭта!
Из фиков ГП/ДМ:
Гарри одарил Драко улыбкой а-ля Гарри Чёртов Поттер *он улыбался как Гарри Поттер, плакал как Гарри Поттер, смеялся как Гарри Поттер…это был - Гарри Поттер*
Думаешь, я купаюсь в шоколаде? *…а ем пену для ванны?*
не смотря на столь юный возраст – 18 лет (прим. авт.: как вы помните, юноши растут даже после 18 лет вплоть до 21 года). *Автор фика, видимо, врач – терапевт*
вследствие чего он ходил около месяца с перевязанным носом…*Месяц? Он что у него – отвалился?!*
- Ну всё, Поттер! Ты нарвался! – Малфой – младший подошёл к гриффиндорцу и вмазал ему в глаз, а следом, разумеется, пошёл ответный удар. *Потом удар побежал и скрылся за поворотом*
- Мдя… Знаешь, Поттер, на этот раз ты прав.
- Типа я часто бываю неправым?! *Типа, да, чувак. Отвечаю за базар*
...они, приблизившись нос – к носу, просто стояли, и пыхтели друг на друга *и у них запотели глаза*
Да ты гей!!! Вон из моей комнаты! *Не играй с моей машинкой, не писай в мой горшок.*
- Не тяни резину, педик – Поттер! *Господи, Гарри! Такой большой мальчик и не умеет пользоваться презервативами*
Прекрати лыбиться, Крэбб, ты напоминаешь мне грязнокровку Грейнджер! *Ну ничего, пластическая хирургия все исправит*
…будем, того, глазожопов изучать *Может не стоит…*
…сказал Крэббу, на что тот, как нетрудно догадаться, отвечал своей неимоверно тупой улыбкой в стиле Евгения Петросяна. *Действительно, нетрудно догадаться, что Крэбб смотрит «Смехопанораму»*
Из фиков ГП/СС:
....Северус сел. А через некоторое время встал с пола и опустился на диван. *Почему бы не поваляться на полу еще? – подумал он и снова улегся на пол*
Голова у меня окончательно разбухла. *Теперь я знаю страшный секрет Снейпа, он – Буратино*
Позже я понял, что это оказалась Комната Необходимости. *Снейп нашел туалет?*
− У камина тепло. И рядом с тобой тоже. * - Скажи мне что-нибудь хорошее, теплое. - Батарея.*
…подумал Северус и умоляюще посмотрел посмотрел на Гарри. *А потом посмотрел посмотрел и посмотрел еще раз. Засмотрелся, наверное…*
Сходим в бар, в парк. Расслабимся, а? *Да, Гарри! Почему бы нам не нажраться в баре, а потом не поваляться в парке на скамейке, пьяными в стельку? Как тебе моя идея?*
Боже мой, если он ещё раз так на меня посмотритттттт…* Или Поттер стал заикой, или это автор упал лицом на клаву*
представьте себе голого мужчину, танцующего с миленькой сопротивляющейся змейкой *Ну как? Представили? Если, да, то я вас поздравляю – вы в Св. Мунго*
А. Я. Думал. Что. Ты. Никогда. Не . Решишься. Боже мой. Как. Я. Рад * Похоже, Гарри требуется помощь логопеда…*
--И-и-и-и…
--Ну ты сам сказал, что готов завести ребёнка
--И-и-и-и..
--Что и-и-и-и.. *Бедный Снейп - он знал только одну гласную букву и ничего не мог ответить Гарри*
--Ну это, того.. Мне надо тебе кое-что сказать. Да. *В Снейпа вселился Хагрид*
Северус захлебнулся кофе *облился чаем, подавился какао и утопился в тыквенном соке*
...Несколько добрых слов вовсе не означали приглашение повернуть их отношения в горизонтальном направлении. Или в вертикальном, но поближе к стене. *или в диагональном, но под кроватью…*
Только у меня есть два условия: не мельтеши у меня перед глазами, а лучше просто сядь сзади меня, чтобы я не видел тебя вообще, и не издавай ни звука! *А еще лучше, залезь в шкаф, на третью полку, и лежи тихо. Или ляг под кровать и не дыши. А может ты посидишь в буфете? Да что я мучаюсь – Авада Кедавра!*
В общем, все по-прежнему. Профессор Семерус Блэк, с килой физиономией захлебнулся кофе и стал пятнеть. Бедненький...