| Quote (viewslash) |
| Снейп никак не мог встать, еще бы, такое брюхо себе наел |
*Он застрял за столом и его вытаскивал весь преподавательский состав, а потом он застрял в дверях и его пропихивали всем Хогвартсом. Жрали бы вы поменьше, профессор Снейп.*
| Quote (viewslash) |
| хижинка Хагрида |
*ма-а-аленькая хижинка для ма-а-аленького Хагрида* 
Добавлено (2006-12-22, 1:02 Am)
---------------------------------------------
А вот что я у Немезиды накомментировала:
– Я обращаюсь к этой бесполезной тетради. С сегодняшнего дня, я решил завести её, так как лишь она будет слушать меня и молчать, ведь тетрадь – это обычный кусок пергамента. Зачем я её завёл. А зачем собственно я ей завёл?! *Зачем я ее завел?! Тетрадь?! Какая тетрадь?! Где я? Кто я? Помогите…*
- Нас с Люциусом вызвал к себе Воландеморт.
- И что же он хотел от вас? – Поинтересовался Дамблдор.
- Альбус, он хочет добраться до Гарри Поттера. *Снейп не зря потратил двадцать лет жизни на шпионаж! Злой умысел Волдеморта был наконец раскрыт*
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи *Верхо-о-о-ом на звезде, несусь навстречу ветра-а-ам*
Снейп со злобой пнул котел Hевила стоящий на парте. *Не зря занимался тэквондо – подумал Снейп*
Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о
Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком. *Видимо, пока не встретил Дамблдора*
- Я шел по своему любимому коридору. Смешно? Что у Драко Малфоя есть любимый коридор? *Сказал Драко и стал страстно целовать пол и стены горячо любимого им коридора*
Он не когда (!!) не стеснялся своей наготы, а всегда наоборот старался её показать Гермионе, от чего ей хотелось утопиться. *Он повсюду ходил за ней голый…В библиотеку, и на уроки, и даже на бал приперся голым. Вы бы тоже захотели утопиться!*
Магногала и Дамблодоро. *Это что? Новые сорта мороженого?*
- Нарси, не хлопай носом *А то будет, как у Снейпа…*
Внезапный удар вернул его внимание назад в классную комнату. Чей то котел взорвался. Ах, котел Воевера, который вчера весь вечер был на свидании *У котла было неудачное свидание*
Вдруг раздался странный удар по двери – как будто кто-то стучал сначала суставами одной руки, а затем сразу же второй. *Неужели дементор?!*
От его мужского запаха у Герми поджались пальцы на ногах. *мыться надо!*
Рон подрыгнул от неожиданности *плохие манеры, мистер Уизли*
мне приспучило! *Поздно, Рон уже подрыгнул*
в сумраке комнаты, красные щеки Гермиона светились, как спасательные огоньки в море *Вот и Lumos не понадобился…*
постпредсмертное состнояние *переддопослепостпредсмертное состояние*
Слова юноши волнами доходили до Малфоя *У Малфоя началась морская болезнь*
эротический шёпоток Парвати, которым она говорила в ухо Гарри, немного сворачивал тело *совсем немного, чуть-чуть…над унитазом*
Голос профессора был подобен реву раненого бульдозера *Да-а-а…В хор бы его не взяли…*
Ее очарование обрушилось на него как тонна очень мягких и пушистых кирпичей. *Его погребло под волосатыми кирпичами…*
про мою одногруппницу Цветану — обе ее бабки были вилами *А деды – граблями*
Бледные щеки влажные от слез, слегка приоткрытые, словно манящие к себе, дразня и возбуждая *Ночная фантазия Джека Потрошителя*
От удара голова Тома дернулась и повернулась в профиль. *А от второго удара она вернулась в анфас*
У Драко дернулись и распались дальше вширь тонкие колени *Драко трещал по швам*
– …я хочу получить разрешение беспрепятственно перемещаться по Хогвартсу в ночное время.
-Зачем? - Дамблдор рассмеялся. - Ты неплохо обходишься и без этого разрешения…
-Понимаете, мне надоели косые взгляды…надоело оправдываться перед старостами…насчёт того, чем я занимаюсь со Снэйпом по ночам…
-Что ж… Я даю тебе такое разрешение, но от косых взглядов тебя это не спасёт. Кстати, чем вы занимаетесь со Снэйпом по ночам? *Да, Гарри расскажи мне...Чем вы занимаетесь? Он трогает тебя? И как он это делает? Расскажи Гарри, порадуй старика.* (Фу, щас саму стошнит...)
В течение этих двух часов Снейп без конца ходил по классу, бросая замечания то одному, то другому Невиллу *Невиллы окружали. Это конец – подумал Снейп.*
Малфой пригадил свои белобрысые волосы *Ах, вот он их чем намазывает…*
Поттер, постарайтесь хотя бы не превзойти успехи Лонгботтома, - и Снейп нагадил его своей усмешкой *Это было необязательно, профессор. Я и так все понял. – сказал Поттер и пошел мыться*
-Ну...да, - тихо скзала Гермиона, - это и навело меня на мысль... Но заметь, я решила вырезать дату на металлических вещах, а не на коже наших членов. *Гермиона – гермафродит?!*
Добавлено (2006-12-22, 5:09 Am)
Наковыряла новых перлов, не могла не сбросить...
Драко...зелененький человечек *Гарри – красненький человечек, Снейп – черненький человечек, Дамблдор – лиловый человечек и т.д.*
- Как жаль, что ты не умеешь говорить…или я не понимаю тебя…я вообще, в последнее время никого не понимаю…даже себя…*наверно поэтому и сижу в Св. Мунго*
АААААААААААА!!! Фииииииииилч!!!!!!! ААА!!! Неееееееееееет!!! *Гласные заело*
Стою на башне и слушаю, как слушает Драко *…как слушает Филч, как слушает Гарри, как слушает Снейп, как слушает Рон…Ну и так далее, сами подставляйте*
В тебе два человека. Ты и Ты. *Раздвоение личности – тяжелое психическое заболевание*
Тепло к Холоду…Холод к Теплу *Не ставьте холодильник к камину*
Прямолинейно ответил прямолинейный Снейп *думала, что снарри, а оказался учебник геометрии…*
Ну, какой нормальный подросток в 17 лет фантазирует о групповухе?*Действительно, все уже знают, а он все фантазирует*
— голос Снейпа превратился в задушенный писк. *Снейпа, кхе..дверью прищемило?*
и он въехал в него со всей дури *на санках, видимо*
…не хуже разбуженной гадюки прошипел Снейп и кипя не хуже чайника, унесся в свою комнату. *он все делал не хуже чайника и гадюки*
Пророщенный Гарри *Гарри – рассада*
О Снейпе… о Снейпе и обо мне. О Снейпе и обо мне. Что они болтают? *Обо мне и о Снейпе, о Снейпе и обо мне…заело…меня заело…*
Я убью его, убью, убью, убью. *и еще десять раз убью - насмерть*
Снейп сделал несколько шагов к кушетке и сел так, что оказался на коленях. *Да что же он никак мебелью не научится пользоваться*
Тело Снейпа застыло. Гарри замер. *фестиваль ледяной скульптуры*
всикнутая бровь. *я не знаю ЧТО это, и я не хочу знать КАК это выглядит…*
Он трясло. *Сам ты трясло!*
— Снейп наложил к себе салата. *в карманы, что ли?*
Малфой вовращался *во..что, простите?..вращался?*
Драко сидел, как будто пыльным мешком пришишленный.*пришишленный…это да…это серьезно…*
Я не могу больше находиться со Снейпом в одной комнате, - подумал Северус *Он разорвался напополам и ушел*
Молчание. - Так что вы здесь делаете? Молчание. *Молчание ягнят*
Гарри начал одной рукой поглаживать все, до чего мог достать, второй продолжая борьбу с пуговицами, другая рука пробежалась по спине Снейпа *четвертая рука расстегивала брюки, пятая – снимала носки, шестая – расстилала кровать…*
Он расстегнул рубашку Драко и стащил ее вместе с трусами *Рубашка с трусами? Драко носит БОДИ?!*
Глядя на Ваши литературные подвиги, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней.
Добавлено (2006-12-22, 6:28 Pm)
История не для слабонервных.
Ничто не предвещало беды…Я сидела в своей палате, на кровати и читала фики в ноутбуке, по ходу чтения находя в тексте всяческие перлы. Перлов было много, настроение у меня было прекрасным. Тут в дверь постучалась медсестра и спросила не хочу ли я супа. Я решила, что хочу и взяв у нее тарелку, вернулась назад к ноутбуку. Я как раз читала небольшое снарри на тему «Поттер вернулся в Хогвартс» и т.д и т.п. Дамблдор, ессно в роли свахи и пр. Ничего нового или интересного я в фике не видела и просто проглядывала его по – быстрому, но тарелка с супом стала мне мешать, и я стала вчитываться в текст. Я так поняла, что Дамби заставил всех учителей периодически преподавать в парах, вроде как они должны были показывать ученикам, что наука одного не может без науки второго. Партнеры должны были постоянно меняться, ну и рано или поздно Поттер и Снейп попадали в такую пару. И вот этот день настает. Сцена завтрака в Большом Зале, Снейп и Поттер мирно жуют свои тосты, я кушаю мой супчик и тут…это случилось…Я читаю следующее:
«…фыркнул Снейп. — Правда я и не ожидал содержательного разговора, учитывая, кто оказался моим соседом. И, Поттер, вы не забыли, что сегодня вы – мой импотент…»
Я решила, что я перечитала фиков и мне нехорошо. С чего бы это Снейп вдруг начал обзываться? Я закрыла глаза и посидела так минутку. Потом открыла и перечитала…
«…фыркнул Снейп. — Правда я и не ожидал содержательного разговора, учитывая, кто оказался моим соседом. И, Поттер, вы не забыли, что сегодня вы – мой импотент…
-Да, профессор, а вы – мой.»
Я захохотала так, что стены палаты содрогнулись, а тарелка с супом полетела на пол. Я попыталась успокоиться, но взгляд упал на экран ноутбука
« -Да, профессор, а вы – мой.»
О, да! Вот и встретились два одиночества! Вслед за супом полетел и ноутбук. Истерика была продолжительной…Я смеялась, сидя в коридоре перед кабинетом врача. Я смеялась в лицо врачу, который менял мне повязку, а когда он спросил, что же меня так развеселило, у меня вырвалось «сегодня вы – мой импотент…», и я захохотала еще громче. Врач тихо отошел в дальний уголок…
Я кое-как успокоилась, и отмыв ноутбук от супа, открыла его. Я очень старалась не смотреть на текст…Но тут увидела подзаголовок фика - данному произведению был присвоен рейтинг NC – 17. И я подумала, ну что могут делать вместе два импотента… Нюхать розы? От смеха я согнулась пополам и больно стукнулась сломанным носом о ноутбук…
Если я и решусь теперь читать фики с пейрингом ГП/СС, то это будет не скоро…
Все. Занавес.
ПыСы: а ведь имелось в виду безобидное слово оппонент. Аффтор – убей себя ап стену. Два раза.