SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: viewslash  
Перлы из фанфиков
NemezidaДата: Четверг, 2006-12-21, 12:47 PM | Сообщение # 106
Дамблдор
Статус: Offline
biggrin Супер! biggrin
И хотя жена не готовила ему утром прогоревший завтрак, не целовала смачным слюнявым поцелуем небритую щеку и не пищала тоненьким голоском пожелание удачного дня, профессор был счастлив. Потому что все это он делал обычно сам. [тихо сам с собою я веду беседу, и пищу на ушко нежно я себе. целую себя в щёчку, смачно и слюняво. Как же в жёлтом домике жить-то хорошо!]
Это мой любимый комент. Я его специально не стирала. Пол часа ржала wacko biggrin

Я в танке B) :)

viewslashДата: Четверг, 2006-12-21, 5:58 PM | Сообщение # 107
Admin
млин... я сначала не прочитала...

Нехилый способ лечить души! (с) Птах

viewslashДата: Четверг, 2006-12-21, 11:01 PM | Сообщение # 108
Admin
Кандебляры

Бухля

Может, я мало знаю о жизни, но я многое знаю.
*Ну-ну*

Грязнили
*Это как?*

Гермиона подарила мне его /дневник/ на день рождения, до сих пор не понимаю зачем. Ведь она знает, что я не люблю писать. Первые два листа пошли на полезное дело: я их вырвал и сходил в туалет.
*Да, судя по всему, Дурсли ооочень не любили Гаррюнчика…*

Я учусь в школе, но это не значит, что я маленький глупый ребенок
*Нет, все, кто учится в школе – маленький тупой ребенок*

Снитч, к ноге!
*ЛОЛ*

Легендарный снитч был тяжелым и жирным
*Теперь я понимаю, почему Поттер такой хороший ловец*

куст дрогнул снова. Но я был не совсем дурачок и знал, что кусты не бывают живыми
*Подумать только! Я всю жизнь думала, что кусты бывают живыми! Как же меня разочаровал Гарри…*

прожорливый Снейп
*С каких пор Снейп стал прожорливый?*

Я поставил клетку обратно.
Физический труд подействовал благотворно
*Гарри очень потрудился*

Ты думаешь, что я украл снитч, чтобы играться летом дома? Ты же знаешь, что я не такой человек!
*Мне плохо…*

Снитч мог украсть только один человек, и это Малфой
*А че сразу Малфой-то?*

чисто по привычке
*Чисто конкретно по привычке в натуре*

мне всегда было интересно, понравлюсь ли я ей без пижамы
*Вот что значит – Мания величия*

Сквозь белизну его волос мне было видно, что покраснел он до самых корней

Вся его голова стала красная, словно большой спелый помидор.
*Фу! Меня сейчас стошнит!*

Он сделал шаг вперед и двинул мне книгой по лбу

«1000 любимых трав Салазара Слизерина»
*Наверное, Салазар ее сам написал.*

На мой первый «привет» он презрительно фыркнул, на второй хмыкнул, на третий сплюнул

хижинка Хагрида

Снейп никак не мог встать, еще бы, такое брюхо себе наел

У туши была борода

напишут о пропаже снитча в газетах
*А он один в целом свете что ли? Новый достать нельзя?*

Я механически зашагал

ХалффПаффцев
*Долго вчитывалась в слово*

словно в тумане подумала Гарри

свящю!
*Чего делаю?*

откомменте неоткомменченное, плиз!

PtahaДата: Пятница, 2006-12-22, 6:28 PM | Сообщение # 109
Гарри Поттер
Quote (viewslash)
Снейп никак не мог встать, еще бы, такое брюхо себе наел
aaa aaa aaa *Он застрял за столом и его вытаскивал весь преподавательский состав, а потом он застрял в дверях и его пропихивали всем Хогвартсом. Жрали бы вы поменьше, профессор Снейп.*

Quote (viewslash)
хижинка Хагрида
*ма-а-аленькая хижинка для ма-а-аленького Хагрида* biggrin

Добавлено (2006-12-22, 1:02 Am)
---------------------------------------------
А вот что я у Немезиды накомментировала:

– Я обращаюсь к этой бесполезной тетради. С сегодняшнего дня, я решил завести её, так как лишь она будет слушать меня и молчать, ведь тетрадь – это обычный кусок пергамента. Зачем я её завёл. А зачем собственно я ей завёл?! *Зачем я ее завел?! Тетрадь?! Какая тетрадь?! Где я? Кто я? Помогите…*

- Нас с Люциусом вызвал к себе Воландеморт.
- И что же он хотел от вас? – Поинтересовался Дамблдор.
- Альбус, он хочет добраться до Гарри Поттера. *Снейп не зря потратил двадцать лет жизни на шпионаж! Злой умысел Волдеморта был наконец раскрыт*

Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи *Верхо-о-о-ом на звезде, несусь навстречу ветра-а-ам*

Снейп со злобой пнул котел Hевила стоящий на парте. *Не зря занимался тэквондо – подумал Снейп*

Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о
Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком. *Видимо, пока не встретил Дамблдора*

- Я шел по своему любимому коридору. Смешно? Что у Драко Малфоя есть любимый коридор? *Сказал Драко и стал страстно целовать пол и стены горячо любимого им коридора*

Он не когда (!!) не стеснялся своей наготы, а всегда наоборот старался её показать Гермионе, от чего ей хотелось утопиться. *Он повсюду ходил за ней голый…В библиотеку, и на уроки, и даже на бал приперся голым. Вы бы тоже захотели утопиться!*

Магногала и Дамблодоро. *Это что? Новые сорта мороженого?*

- Нарси, не хлопай носом *А то будет, как у Снейпа…*

Внезапный удар вернул его внимание назад в классную комнату. Чей то котел взорвался. Ах, котел Воевера, который вчера весь вечер был на свидании *У котла было неудачное свидание*

Вдруг раздался странный удар по двери – как будто кто-то стучал сначала суставами одной руки, а затем сразу же второй. *Неужели дементор?!*

От его мужского запаха у Герми поджались пальцы на ногах. *мыться надо!*

Рон подрыгнул от неожиданности *плохие манеры, мистер Уизли*

мне приспучило! *Поздно, Рон уже подрыгнул*

в сумраке комнаты, красные щеки Гермиона светились, как спасательные огоньки в море *Вот и Lumos не понадобился…*

постпредсмертное состнояние *переддопослепостпредсмертное состояние*

Слова юноши волнами доходили до Малфоя *У Малфоя началась морская болезнь*

эротический шёпоток Парвати, которым она говорила в ухо Гарри, немного сворачивал тело *совсем немного, чуть-чуть…над унитазом*

Голос профессора был подобен реву раненого бульдозера *Да-а-а…В хор бы его не взяли…*

Ее очарование обрушилось на него как тонна очень мягких и пушистых кирпичей. *Его погребло под волосатыми кирпичами…*

про мою одногруппницу Цветану — обе ее бабки были вилами *А деды – граблями*

Бледные щеки влажные от слез, слегка приоткрытые, словно манящие к себе, дразня и возбуждая *Ночная фантазия Джека Потрошителя*

От удара голова Тома дернулась и повернулась в профиль. *А от второго удара она вернулась в анфас*

У Драко дернулись и распались дальше вширь тонкие колени *Драко трещал по швам*

– …я хочу получить разрешение беспрепятственно перемещаться по Хогвартсу в ночное время.
-Зачем? - Дамблдор рассмеялся. - Ты неплохо обходишься и без этого разрешения…
-Понимаете, мне надоели косые взгляды…надоело оправдываться перед старостами…насчёт того, чем я занимаюсь со Снэйпом по ночам…
-Что ж… Я даю тебе такое разрешение, но от косых взглядов тебя это не спасёт. Кстати, чем вы занимаетесь со Снэйпом по ночам? *Да, Гарри расскажи мне...Чем вы занимаетесь? Он трогает тебя? И как он это делает? Расскажи Гарри, порадуй старика.* (Фу, щас саму стошнит...)

В течение этих двух часов Снейп без конца ходил по классу, бросая замечания то одному, то другому Невиллу *Невиллы окружали. Это конец – подумал Снейп.*

Малфой пригадил свои белобрысые волосы *Ах, вот он их чем намазывает…*

Поттер, постарайтесь хотя бы не превзойти успехи Лонгботтома, - и Снейп нагадил его своей усмешкой *Это было необязательно, профессор. Я и так все понял. – сказал Поттер и пошел мыться*

-Ну...да, - тихо скзала Гермиона, - это и навело меня на мысль... Но заметь, я решила вырезать дату на металлических вещах, а не на коже наших членов. *Гермиона – гермафродит?!*

Добавлено (2006-12-22, 5:09 Am)
Наковыряла новых перлов, не могла не сбросить...

Драко...зелененький человечек *Гарри – красненький человечек, Снейп – черненький человечек, Дамблдор – лиловый человечек и т.д.*

- Как жаль, что ты не умеешь говорить…или я не понимаю тебя…я вообще, в последнее время никого не понимаю…даже себя…*наверно поэтому и сижу в Св. Мунго*

АААААААААААА!!! Фииииииииилч!!!!!!! ААА!!! Неееееееееееет!!! *Гласные заело*

Стою на башне и слушаю, как слушает Драко *…как слушает Филч, как слушает Гарри, как слушает Снейп, как слушает Рон…Ну и так далее, сами подставляйте*

В тебе два человека. Ты и Ты. *Раздвоение личности – тяжелое психическое заболевание*

Тепло к Холоду…Холод к Теплу *Не ставьте холодильник к камину*

Прямолинейно ответил прямолинейный Снейп *думала, что снарри, а оказался учебник геометрии…*

Ну, какой нормальный подросток в 17 лет фантазирует о групповухе?*Действительно, все уже знают, а он все фантазирует*

— голос Снейпа превратился в задушенный писк. *Снейпа, кхе..дверью прищемило?*

и он въехал в него со всей дури *на санках, видимо*

…не хуже разбуженной гадюки прошипел Снейп и кипя не хуже чайника, унесся в свою комнату. *он все делал не хуже чайника и гадюки*

Пророщенный Гарри *Гарри – рассада*

О Снейпе… о Снейпе и обо мне. О Снейпе и обо мне. Что они болтают? *Обо мне и о Снейпе, о Снейпе и обо мне…заело…меня заело…*

Я убью его, убью, убью, убью. *и еще десять раз убью - насмерть*

Снейп сделал несколько шагов к кушетке и сел так, что оказался на коленях. *Да что же он никак мебелью не научится пользоваться*

Тело Снейпа застыло. Гарри замер. *фестиваль ледяной скульптуры*

всикнутая бровь. *я не знаю ЧТО это, и я не хочу знать КАК это выглядит…*

Он трясло. *Сам ты трясло!*

— Снейп наложил к себе салата. *в карманы, что ли?*

Малфой вовращался *во..что, простите?..вращался?*

Драко сидел, как будто пыльным мешком пришишленный.*пришишленный…это да…это серьезно…*

Я не могу больше находиться со Снейпом в одной комнате, - подумал Северус *Он разорвался напополам и ушел*

Молчание. - Так что вы здесь делаете? Молчание. *Молчание ягнят*

Гарри начал одной рукой поглаживать все, до чего мог достать, второй продолжая борьбу с пуговицами, другая рука пробежалась по спине Снейпа *четвертая рука расстегивала брюки, пятая – снимала носки, шестая – расстилала кровать…*

Он расстегнул рубашку Драко и стащил ее вместе с трусами *Рубашка с трусами? Драко носит БОДИ?!*

Глядя на Ваши литературные подвиги, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней.

Добавлено (2006-12-22, 6:28 Pm)
История не для слабонервных.

Ничто не предвещало беды…Я сидела в своей палате, на кровати и читала фики в ноутбуке, по ходу чтения находя в тексте всяческие перлы. Перлов было много, настроение у меня было прекрасным. Тут в дверь постучалась медсестра и спросила не хочу ли я супа. Я решила, что хочу и взяв у нее тарелку, вернулась назад к ноутбуку. Я как раз читала небольшое снарри на тему «Поттер вернулся в Хогвартс» и т.д и т.п. Дамблдор, ессно в роли свахи и пр. Ничего нового или интересного я в фике не видела и просто проглядывала его по – быстрому, но тарелка с супом стала мне мешать, и я стала вчитываться в текст. Я так поняла, что Дамби заставил всех учителей периодически преподавать в парах, вроде как они должны были показывать ученикам, что наука одного не может без науки второго. Партнеры должны были постоянно меняться, ну и рано или поздно Поттер и Снейп попадали в такую пару. И вот этот день настает. Сцена завтрака в Большом Зале, Снейп и Поттер мирно жуют свои тосты, я кушаю мой супчик и тут…это случилось…Я читаю следующее:
«…фыркнул Снейп. — Правда я и не ожидал содержательного разговора, учитывая, кто оказался моим соседом. И, Поттер, вы не забыли, что сегодня вы – мой импотент…»
Я решила, что я перечитала фиков и мне нехорошо. С чего бы это Снейп вдруг начал обзываться? Я закрыла глаза и посидела так минутку. Потом открыла и перечитала…
«…фыркнул Снейп. — Правда я и не ожидал содержательного разговора, учитывая, кто оказался моим соседом. И, Поттер, вы не забыли, что сегодня вы – мой импотент
-Да, профессор, а вы – мой.»
Я захохотала так, что стены палаты содрогнулись, а тарелка с супом полетела на пол. Я попыталась успокоиться, но взгляд упал на экран ноутбука
« -Да, профессор, а вы – мой.»
О, да! Вот и встретились два одиночества! Вслед за супом полетел и ноутбук. Истерика была продолжительной…Я смеялась, сидя в коридоре перед кабинетом врача. Я смеялась в лицо врачу, который менял мне повязку, а когда он спросил, что же меня так развеселило, у меня вырвалось «сегодня вы – мой импотент…», и я захохотала еще громче. Врач тихо отошел в дальний уголок…
Я кое-как успокоилась, и отмыв ноутбук от супа, открыла его. Я очень старалась не смотреть на текст…Но тут увидела подзаголовок фика - данному произведению был присвоен рейтинг NC – 17. И я подумала, ну что могут делать вместе два импотента… Нюхать розы? От смеха я согнулась пополам и больно стукнулась сломанным носом о ноутбук…
Если я и решусь теперь читать фики с пейрингом ГП/СС, то это будет не скоро…
Все. Занавес.
ПыСы: а ведь имелось в виду безобидное слово оппонент. Аффтор – убей себя ап стену. Два раза.

-Молодой человек, а как вас зовут?
-Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.

viewslashДата: Пятница, 2006-12-22, 6:45 PM | Сообщение # 110
Admin
ржала, забыв обо всем!!!!! ох... бедный мой и твой носы...

NemezidaДата: Пятница, 2006-12-22, 8:34 PM | Сообщение # 111
Дамблдор
О Мерлин... biggrin wacko biggrin *падает лицом в клаву* Не, ну напишут же такое... wacko biggrin wacko

Добавлено (2006-12-22, 8:08 Pm)
Она быстро расквиталась со всеми вопросами, и отложив перо в зад, она изредка покидывала глазами на слизеринцы

- А кто тогда знает. – я недолюбливала директора за его всезнание, он и сейчас всё знал, но помалкивал

Добавлено (2006-12-22, 8:15 Pm)
Когда я наконец выбралась из замка было уже довольно темно и страшнова-то - за каждым кустом мне виделся Снейп...ужас!!!

Цвет шевелюры (хотя это слово вряд ли можно отнести к волосам Снейпа) не имел единого цвета и тем паче оттенка

Я даже закашлялась, представив какие боестолкновения мы будем лицезреть школа

Слава Мерлину, я всё же посмотрела какие завтра курсы я буду вести сквозь терни знаний *терни - это что? Или это по типу кусни, глотни, взгляни?*

Продвинув новую волну смеха вглубь себя, я выделила место сочуствию

Добавлено (2006-12-22, 8:34 Pm)
вроде приличая книжонка такая... с руной

я «это» унюхала: запах древности

Что можно узнать в туалете?! - продолжала я гнуть свою палку *ну, напимер, как гнуть эту самую "палку..."

От неожиданности я подпрыгнула головой, чувствуется, врезалась куда-то в район лица, а ногой наступила ему на ногу

Я нагнулась, чтобы меня не заметили в окно и гуськом поползла в сторону грядок*Ага...А "гусек" наш состоял из меня, Гермионы и Грэйнджер*

Ну почему у меня нет Витерасиума?!
Я подняла глаза и встретилась с Поттером взглядом. – Минут двадцать назад меня чуть не убили. – Я отвела взгляд и глотнула чаю. Мы с минуту помолчали.
- Кто? (картина: «Меня чуть не убили!» Молчание. Шумное прихлёбывание. Молчание. Молчание. Дошло. «Кто?»)

Поттер появился без трёх минут десять в тёплом свитере, мантии, потёртых джинсах, и таких же кросовках, палочка на готове и ещё какая-то тряпка судя по оттопыренному карману. А он подготовился! *Не поняля... А если он не подготовился, это значит, без свитара, мантии,джинс, палочки и тряпки?*

- Ты случайно не знаешь, куда нам нужно?
- Нам нужно к Воланд-де-Морту. – Шепнул мне Гарри *Мужская логика рулит!*

-Так, так, так! - довольно сказал он, сидя полубоком на троне, возложив ноги на подлокотник и внимательно рассматривая свой меч. - Кто это тут у нас?*педставили картину? Эдакий "игривый Волди". Ноги на подлокотниках, из под мантии торчит костлявая ножка, слегка поигрывая мечем...*

Я Сарра Джейн Артфул, слизеринка, сер! Я хочу быть упивающимся, сер! Почту за большую честь служить вам, сер! *А теперь, сер, могу я выйти, сер, а то очень, сер, какать хочется! СЕРать, по-нашенски*

MayMistickДата: Пятница, 2006-12-22, 8:44 PM | Сообщение # 112
Гарри Поттер
вы меня когда нибудь убьете! aaa

NemezidaДата: Пятница, 2006-12-22, 8:45 PM | Сообщение # 113
Дамблдор
комментировать не буду.
- Мы, вообще, о чём говорим?
- О моём мече Салазара Слизерина.
- Ты для себя реши: чей это меч, твой или всё же Слизерина.
- Слизерина.
- Ну, значит, он принадлежит не тебе, а колледжу Слизерин. Я понятно объясняю?
- Да… то есть, нет!
- Так да или нет?
- Это мой меч, я наследник Слизерина! – Вольд потихоньку начал психовать.
- Он указал в своём завещании, что передаёт свой меч тебе?
- Нет! *Мунго на выезде...*

Я единственный в мире говорю на серпентаго!..
- Стоп! Я и Гарри тоже свободно говорим на серпентаго. Это не доказательство.
- Ааааа! Отдавай меч! *ноу коментс*

Я подскочила вторично, чуть не ударившись о шкаф *Или она стояла на стене, или шкав прибили к потолку..*

- Это ты сделала дрянь!!! *Да! Как тебе не стыдно! Ты сделала бяку!*

... и кому после этого придётся собираться по частям, а кому драить полы и другие не менее интересные мысли *Что бы больше они(мысли) небыли такими грязными...*

я отошла от каменной горгульи и всталана движущееся лестницу

- Ты у нас живучий как таракан, чего тебе будет. – Поттер обиделся на таракана и больше ничего не спрашивал

Откоменте неоткоментированное, плиз! А то я уж не знаю, что на ЭТО можно сказать...

PtahaДата: Пятница, 2006-12-22, 10:17 PM | Сообщение # 114
Гарри Поттер
Quote (Nemezida)
Я Сарра Джейн Артфул, слизеринка, сер! Я хочу быть упивающимся, сер! Почту за большую честь служить вам, сер! *А теперь, сер, могу я выйти, сер, а то очень, сер, какать хочется! СЕРать, по-нашенски*

aaa aaa aaa aaa biggrin biggrin biggrin

-Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.

viewslashДата: Воскресенье, 2006-12-24, 1:40 PM | Сообщение # 115
Admin
Quote (Nemezida)
- Ты у нас живучий как таракан, чего тебе будет. – Поттер обиделся на таракана и больше ничего не спрашивал

за что он на таракана обиделся? Сам обзывает таракана тараканом, а потом еще и обижается!

Quote (Nemezida)
Я подскочила вторично, чуть не ударившись о шкаф

это к слову о тараканах...

viewslashДата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:07 PM | Сообщение # 116
Admin
один, всего один!!! как же долго я смеяась...
Сруденты

NemezidaДата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:40 PM | Сообщение # 117
Дамблдор
biggrin biggrin biggrin
Ой, не могу! Я все еще удивляюсь, как можно написать ТАКОЕ!

PtahaДата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:54 PM | Сообщение # 118
Гарри Поттер
Ручками они это пишут, ручками... Оторвала бы! angry

MayMistickДата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:57 PM | Сообщение # 119
Гарри Поттер
да наоборот!пусть пишут,мы себе смехом жизнь продлевает! biggrin

NemezidaДата: Понедельник, 2006-12-25, 1:07 AM | Сообщение # 120
Дамблдор
Прально! Минута смеха - 5 минут жизни и дневная доза витамина С! biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz