SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: viewslash  
Перлы из фанфиков
PtahaДата: Воскресенье, 2006-12-17, 1:35 AM | Сообщение # 91
Гарри Поттер
Статус: Offline
viewslash, вот и я плачу...

проводил белоснежное пятно взглядом, в котором впервые за эти дни загорелась искра жизни. *я бы тоже проводила взглядом ожившее пятно*

Размышления Снейпа были прерваны головой профессора Дамблдора *Она каталась по полу и мешала сосредоточиться*

Вы должны будете пороться с дьяволом внутри Вас *Я боюсь ЭТО даже представить...*

положить увольнительную Дамблдору на стол. *А я то и не знала, что Снейп служил в армии*

Вольдеморт воскресни и умри! *Даже на том свете покоя не дадут*

попытаться разгебсти ситуацию *что, простите?*

Сомнения закрались в Снейпа *Да так в нем и застряли*

Бороду Мерлина ему в зад! *Интересно, что можно делать...э-э-э...с бородой в...заду?*

Я, лучший аврор всей Англии *И самый скромный человек планеты*

Это был совсем не Валиск. *Кхе, опять Хагрид кого то приволок…*

Разве от Василиска может так пахнуть спиртным? *Снейп знал, что не может, ведь он (вместе с автором) нюхал Василисков каждый день.*

От Поттера так и разило! *То ли носки не постирал, то ли подмышки не помыл, - подумал Снейп*

- Мог бы догадаться кто из нас без мозгов? *Автор, нэ?*

Глядя на Ваши литературные подвиги, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней.

-Молодой человек, а как вас зовут?
-Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.

Сообщение отредактировал Ptaha - Воскресенье, 2006-12-17, 1:36 AM

NemezidaДата: Воскресенье, 2006-12-17, 7:04 AM | Сообщение # 92
Дамблдор
Только у меня есть два условия: не мельтеши у меня перед глазами, а лучше просто сядь сзади меня, чтобы я не видел тебя вообще, и не издавай ни звука! *А еще лучше, залезь в шкаф, на третью полку, и лежи тихо. Или ляг под кровать и не дыши. А может ты посидишь в буфете? Да что я мучаюсь – Авада Кедавра!*

Коменты - отпад! Да и сами перлы - люкс! biggrin Ооо, Мерлин! biggrin
Это супер! biggrin Респект!

Я в танке B) :)

PtahaДата: Воскресенье, 2006-12-17, 2:07 PM | Сообщение # 93
Гарри Поттер
Пасиб... shy

-Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.

viewslashДата: Воскресенье, 2006-12-17, 7:01 PM | Сообщение # 94
Admin
ааа... aaa мне плохо!!!!

я седня шла по Москве, пытаясь справиться с безумным ржачем, вспоминая, теперь уже мой любимый, перл "посмотриттттт" и коммент на него!!!! на меня как на дуру смотрели!!!!

Нехилый способ лечить души! (с) Птах

PtahaДата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:49 PM | Сообщение # 95
Гарри Поттер
Ага, а представляешь КАК на меня смотрят, когда я эти комменты сочиняю... biggrin

viewslashДата: Понедельник, 2006-12-18, 2:17 PM | Сообщение # 96
Admin
теперь - да.

PtahaДата: Понедельник, 2006-12-18, 11:30 PM | Сообщение # 97
Гарри Поттер
На сие творение наткнулась перейдя по ссылке в чей-то дневник. ЭТО служило подзаголовком к фику. Я так смеялась, что меня решили выписать из больницы... Комментировать ЭТО не могу, делается дурно...

Вота, начала печаткать. Оцените. А про драконов я обязательно потом шо-нить всавлюкаю! Когда Поттер опять подсадид свою пятую точку на какое-нить пиключение.Предупреждаю, пока что это джен, а потом меня выльет в слэш. Гы. Это будет что-то...

Это было вступление к фику. А вот кусочек текста, от которого у меня мозги завязались узлом biggrin

Что было бы, если бы не бы? Если бы Гарри не встретил на платформе Уизли, если бы зашел в другое купе поезда, и не встретил там Грейнджер, если бы он не отказал в дружбе с Малфоем, а потом... а потом он нашел бы философский камень с другими друзьями... а что он делал бы в Тайной комнате? Ведь меч может вытащить лишь настоящий Грифиндорец... а зачем Тому Ридлу убивать Слизеринца? А что случилось бы с Сириусом? Для Гарри - ничего. Сириуса спасли бы потенциальные друзья Гарри. А Хагрид и его грифоны? С этим тоже справились бы Рон и Гермиона. Кубок огня? А здесь все стало бы даже лучше. Седрик бы не умер, ведь Гарри не стал бы делиться своей победой, следовательно, Седрик не дотронулся до портключа. А что случилось бы на кладбище... да, он взял бы его кровь, но... нет, Гарри сам дал бы ему кровь, ведь в конце... в конце ему поставили бы метку... а дальше? Дальше Гарри служил бы правой рукой Волан Де Морта, даже на равне с ним, в Черном Ордене...

Боже милосердный, какие Грифоны? Что за Черный Орден? Это орден одетых во все черное? Дал кровь, взял кровь... Если бы не бы то мы бы и вы бы....а-а-а-а-а.... wacko wacko wacko

Глядя на Ваши литературные подвиги, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней.

Сообщение отредактировал Ptaha - Понедельник, 2006-12-18, 11:55 PM

MayMistickДата: Вторник, 2006-12-19, 7:26 PM | Сообщение # 98
Гарри Поттер
меня больше впечатлило само всткпление....я так смеялась что оперхнулась,и подумала что ща умру!и при этом размышляя?блин как некрасиво!здохнуть от того что подавился слюной,когда смеялся)))) biggrin
ну слшава богу щас отшла а то вся красная была и патлась судорожно вздохнуть)))

Добавлено (2006-12-19, 7:26 Pm)
---------------------------------------------
господи.какую неразборчивую хрень я написала! aaa

PtahaДата: Вторник, 2006-12-19, 7:44 PM | Сообщение # 99
Гарри Поттер
По-моему, ты написала хрень покруче моего аффтора! aaa aaa aaa

NemezidaДата: Среда, 2006-12-20, 11:22 AM | Сообщение # 100
Дамблдор
biggrin

Добавлено (2006-12-20, 11:17 Am)
Прошу, кто-нить! Откоментируйте ЭТО! Некоторые коменты уже есть. В * мои.

– Я обращаюсь к этой бесполезной тетради. С сегодняшнего дня, я решил завести её, так как лишь она будет слушать меня и молчать, ведь тетрадь – это обычный кусок пергамента. Зачем я её завёл. А зачем собственно я ей завёл?!
(Монолог Снейпа…)

- Но, я хотел бы поговорить наедине. – Люциус нервно застучал тростью об пол.
(Хочу это видеть!)

- Нас с Люциусом вызвал к себе Воландеморт.
- И что же он хотел от вас? – Поинтересовался Дамблдор.
- Альбус, он хочет добраться до Гарри Поттера.
(Правда?!)

Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на
встречу ночи"

Снейп со злобой пнул котел Hевила стоящий на парте.

Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о
Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был
когдато мальчиком. "Какие трогательные ночные мечты
И хотя жена не готовила ему утром прогоревший завтрак, не целовала смачным слюнявым поцелуем небритую щеку и не пищала тоненьким голоском пожелание удачного дня, профессор был счастлив. Потому что все это он делал обычно сам. [тихо сам с собою я веду беседу, и пищу на ушко нежно я себе. целую себя в щёчку, смачно и слюняво. Как же в жёлтом домике жить-то хорошо!]

- Я шел по своему любимому коридору. Смешно? Что у Драко Малфоя есть любимый коридор?

В кубке Гарри оказался яблочный сок, в кубке Гермионы – тоже апельсиновый.

Он не когда (!!) не стеснялся своей наготы, а всегда наоборот старался её показать
Гермионе, от чего ей хотелось утопиться.

Магногала и Дамблодоро.

- Нарси, не хлопай носом

Внезапный удар вернул его внимание назад в классную комнату. Чей то котел взорвался.
Ах, котел Воевера, который вчера весь вечер был на свидании

Вдруг раздался странный удар по двери – как будто кто-то стучал сначала суставами одной руки, а затем сразу же второй.

- Снейп, все это время с легкой усмешкой наблюдавший за ним, издал горестный звук, напоминающий крик ночной птицы, страдающей бронхитом

От его мужского запаха у Герми поджались пальцы на ногах.

мне приспучило!

потому что она уже успела доужаса иссугаться, когда увидела чью-то руку вывалившуюся из-под ее стола

в сумраке комнаты, красные щеки Гермиона светились, как спасательные огоньки в море

постпредсмертное состнояние

Слова юноши волнами доходили до Малфоя

эротический шёпоток Парвати, которым она говорила в ухо Гарри, немного сворачивал тело

-Я-я... Профес-сор...* ja, snel! ja ja, gud!*

Голос профессора был подобен реву раненого бульдозера

Добавлено (2006-12-20, 11:20 Am)
Ее очарование обрушилось на него как тонна очень мягких и пушистых кирпичей.

про мою одногруппницу Цветану — обе ее бабки были вилами *Вроде вейлами, но какая, к черту разница!*

Наконец, с силой послав этот предмет в стену, он развернулся и открыл дверь, оглянувшись на пышущую голову, которая так эффектно скрипела зубами, скрываясь под слоем исчезающей пены.

Бледные щеки влажные от слез, слегка приоткрытые, словно манящие к себе, дразня и возбуждая

Яростно скрипя зубами, девушка грубо выдернула руку, причинив тем самым себе довольно внушительную боль, отвернулась и закрыла глаза…

От удара голова Тома дернулась и повернулась в профиль.

Внутри девушки что-то шевельнулось, и она задрожала*Премьера!
"Чужие в Хогвартсе": в кинотеатрах со следующей недели!*

Рон подрыгнул от неожиданности

У Драко дернулись и распались дальше вширь тонкие колени

– …я хочу получить разрешение беспрепятственно перемещаться по Хогвартсу в ночное время.
-Зачем? - Дамблдор рассмеялся. - Ты неплохо обходишься и без этого разрешения…
-Понимаете, мне надоели косые взгляды…надоело оправдываться перед старостами…насчёт того, чем я занимаюсь со Снэйпом по ночам…
-Что ж… Я даю тебе такое разрешение, но от косых взглядов тебя это не спасёт. Кстати, чем вы занимаетесь со Снэйпом по ночам? *О Мерлин! Плиз, оставьте этот без коментов!*

В течение этих двух часов Снейп без конца ходил по классу, бросая замечания то одному, то другому Невиллу.*Или Севушка упился, или больно ударился, или Невила клонировали*

- Директор, позвольте мне как-нибудь загадить свою вину, - вкрадчиво произнес Снейп *Минут 20 ржала...*

Гарри еще долго шел и
думал, но перед ним выросла толпа. Это был Дамблдор, Людо Бэгман, Фадж и тренер
сборной. Все четверо весело болтали. Тут Гарри вспомнил, что пропустил обед*По реке плывет кирпич, деревянный как стекло...*

Малфой пригадил свои белобрысые волосы

Дорогие опекуны!
Я хотела только сообщить, что я жива и здорова мне даже нравится здесь с моей головы даже не упало не единого волоска. Передайте моей сове Герцогине книгу Гарри Поттера если появится еще одна то купите ее мне хорошо? Не волнуйтесь, заменяя сам, ной все в порядке камне хорошо относятся.
Ваша
Милая Лора *Аффтaр, убей себя ап стену!*

Поттер, постарайтесь хотя бы не превзойти успехи Лонгботтома, - и Снейп нагадил его своей усмешкой

-Ну...да, - тихо скзала Гермиона, - это и навело меня на мысль... Но заметь, я решила вырезать дату на металлических вещах, а не на коже наших членов. *Официальный перевод ГПиОФ...*

Добавлено (2006-12-20, 11:22 Am)
Великий могучий рулит...

PtahaДата: Среда, 2006-12-20, 11:46 AM | Сообщение # 101
Гарри Поттер
aaa :aaa: aaa
Я умираю... Не уверена, что смогу это комментировать...Меня переведут в психлечебницу... biggrin :D Но я попробую! Если вечером комментарии не появятся, то ноутбук у меня отобрали...
Не подскажешь, что это за автор, у которого Снейп все время гадит, я его лично убью! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Ptaha - Среда, 2006-12-20, 11:47 AM

NemezidaДата: Среда, 2006-12-20, 4:37 PM | Сообщение # 102
Дамблдор
Интересно, что это не один и тот же! Прочитайто фик "Я дочь Волдеморта" Это вообще один сбольшой перл! Ятолько кусочек сбросила. Под таким фиком надо писать "Аффторов вот таких фиков мы бьем ап стену"

viewslashДата: Среда, 2006-12-20, 5:39 PM | Сообщение # 103
Admin
ааргх!!!! какая хрень!!!! я все понять не могу, что курили и сколько афтары этих фиков перед написанием, и читали ли они свое творчество на трезвую голову. если да, то не подскажите номерок психбольницы, где ТАК лечат?

viewslashДата: Среда, 2006-12-20, 5:52 PM | Сообщение # 104
Admin
а пока покомментю я.

Quote (Nemezida)
– Я обращаюсь к этой бесполезной тетради. С сегодняшнего дня, я решил завести её, так как лишь она будет слушать меня и молчать, ведь тетрадь – это обычный кусок пергамента. Зачем я её завёл. А зачем собственно я ей завёл?!

*зачем он ее завел?! Зачем он ее завел?!?! ЗАЧЕМ ОН ЕЕ ЗАВЕЛ?!?!?*

Quote (Nemezida)
- Но, я хотел бы поговорить наедине. – Люциус нервно застучал тростью об пол.

*Стареет Люц. Вон уже и болезнь паркинсона...*

Quote (Nemezida)
- Нас с Люциусом вызвал к себе Воландеморт.
- И что же он хотел от вас? – Поинтересовался Дамблдор.
- Альбус, он хочет добраться до Гарри Поттера.

*и вообще, Альбус, пойдемте. Вам нельзя долго без одежды сидеть на открытом балконе*

Quote (Nemezida)
- Я шел по своему любимому коридору. Смешно? Что у Драко Малфоя есть любимый коридор?

*Эти типа - "Смеяться после слова "лопата"?*

Quote (Nemezida)
Он не когда (!!) не стеснялся своей наготы, а всегда наоборот старался её показать
Гермионе, от чего ей хотелось утопиться.

*Да Герми вообще девушка нестандартная...*

Quote (Nemezida)
Бледные щеки влажные от слез, слегка приоткрытые, словно манящие к себе, дразня и возбуждая

*Кого они возбуждали, эти "приоткрытые щеки"? Соплохвостов?*

Quote (Nemezida)
У Драко дернулись и распались дальше вширь тонкие колени

*Да вы, батенька, поэт! Кстати, не объясните, как это?*

MayMistickДата: Среда, 2006-12-20, 8:05 PM | Сообщение # 105
Гарри Поттер
распались в ширь колени!!!Идемте альбус!! aaa

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz