Добавлено (2006-12-20, 11:17 Am)
---------------------------------------------
Прошу, кто-нить! Откоментируйте ЭТО! Некоторые коменты уже есть. В * мои.
– Я обращаюсь к этой бесполезной тетради. С сегодняшнего дня, я решил завести её, так как лишь она будет слушать меня и молчать, ведь тетрадь – это обычный кусок пергамента. Зачем я её завёл. А зачем собственно я ей завёл?!
(Монолог Снейпа…)
- Но, я хотел бы поговорить наедине. – Люциус нервно застучал тростью об пол.
(Хочу это видеть!)
- Нас с Люциусом вызвал к себе Воландеморт.
- И что же он хотел от вас? – Поинтересовался Дамблдор.
- Альбус, он хочет добраться до Гарри Поттера.
(Правда?!)
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на
встречу ночи"
Снейп со злобой пнул котел Hевила стоящий на парте.
Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о
Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был
когдато мальчиком. "Какие трогательные ночные мечты
И хотя жена не готовила ему утром прогоревший завтрак, не целовала смачным слюнявым поцелуем небритую щеку и не пищала тоненьким голоском пожелание удачного дня, профессор был счастлив. Потому что все это он делал обычно сам. [тихо сам с собою я веду беседу, и пищу на ушко нежно я себе. целую себя в щёчку, смачно и слюняво. Как же в жёлтом домике жить-то хорошо!]
- Я шел по своему любимому коридору. Смешно? Что у Драко Малфоя есть любимый коридор?
В кубке Гарри оказался яблочный сок, в кубке Гермионы – тоже апельсиновый.
Он не когда (!!) не стеснялся своей наготы, а всегда наоборот старался её показать
Гермионе, от чего ей хотелось утопиться.
Магногала и Дамблодоро.
- Нарси, не хлопай носом
Внезапный удар вернул его внимание назад в классную комнату. Чей то котел взорвался.
Ах, котел Воевера, который вчера весь вечер был на свидании
Вдруг раздался странный удар по двери – как будто кто-то стучал сначала суставами одной руки, а затем сразу же второй.
- Снейп, все это время с легкой усмешкой наблюдавший за ним, издал горестный звук, напоминающий крик ночной птицы, страдающей бронхитом
От его мужского запаха у Герми поджались пальцы на ногах.
мне приспучило!
потому что она уже успела доужаса иссугаться, когда увидела чью-то руку вывалившуюся из-под ее стола
в сумраке комнаты, красные щеки Гермиона светились, как спасательные огоньки в море
постпредсмертное состнояние
Слова юноши волнами доходили до Малфоя
эротический шёпоток Парвати, которым она говорила в ухо Гарри, немного сворачивал тело
-Я-я... Профес-сор...* ja, snel! ja ja, gud!*
Голос профессора был подобен реву раненого бульдозера
Добавлено (2006-12-20, 11:20 Am)
Ее очарование обрушилось на него как тонна очень мягких и пушистых кирпичей.
про мою одногруппницу Цветану — обе ее бабки были вилами *Вроде вейлами, но какая, к черту разница!*
Наконец, с силой послав этот предмет в стену, он развернулся и открыл дверь, оглянувшись на пышущую голову, которая так эффектно скрипела зубами, скрываясь под слоем исчезающей пены.
Бледные щеки влажные от слез, слегка приоткрытые, словно манящие к себе, дразня и возбуждая
Яростно скрипя зубами, девушка грубо выдернула руку, причинив тем самым себе довольно внушительную боль, отвернулась и закрыла глаза…
От удара голова Тома дернулась и повернулась в профиль.
Внутри девушки что-то шевельнулось, и она задрожала*Премьера!
"Чужие в Хогвартсе": в кинотеатрах со следующей недели!*
Рон подрыгнул от неожиданности
У Драко дернулись и распались дальше вширь тонкие колени
– …я хочу получить разрешение беспрепятственно перемещаться по Хогвартсу в ночное время.
-Зачем? - Дамблдор рассмеялся. - Ты неплохо обходишься и без этого разрешения…
-Понимаете, мне надоели косые взгляды…надоело оправдываться перед старостами…насчёт того, чем я занимаюсь со Снэйпом по ночам…
-Что ж… Я даю тебе такое разрешение, но от косых взглядов тебя это не спасёт. Кстати, чем вы занимаетесь со Снэйпом по ночам? *О Мерлин! Плиз, оставьте этот без коментов!*
В течение этих двух часов Снейп без конца ходил по классу, бросая замечания то одному, то другому Невиллу.*Или Севушка упился, или больно ударился, или Невила клонировали*
- Директор, позвольте мне как-нибудь загадить свою вину, - вкрадчиво произнес Снейп *Минут 20 ржала...*
Гарри еще долго шел и
думал, но перед ним выросла толпа. Это был Дамблдор, Людо Бэгман, Фадж и тренер
сборной. Все четверо весело болтали. Тут Гарри вспомнил, что пропустил обед*По реке плывет кирпич, деревянный как стекло...*
Малфой пригадил свои белобрысые волосы
Дорогие опекуны!
Я хотела только сообщить, что я жива и здорова мне даже нравится здесь с моей головы даже не упало не единого волоска. Передайте моей сове Герцогине книгу Гарри Поттера если появится еще одна то купите ее мне хорошо? Не волнуйтесь, заменяя сам, ной все в порядке камне хорошо относятся.
Ваша
Милая Лора *Аффтaр, убей себя ап стену!*
Поттер, постарайтесь хотя бы не превзойти успехи Лонгботтома, - и Снейп нагадил его своей усмешкой
-Ну...да, - тихо скзала Гермиона, - это и навело меня на мысль... Но заметь, я решила вырезать дату на металлических вещах, а не на коже наших членов. *Официальный перевод ГПиОФ...*
Добавлено (2006-12-20, 11:22 Am)
Великий могучий рулит...