Мне подруга прислала кусочки фиков с перлами и просто неоткомменченные перлы. Я так ржала пока комментировала, что икать начала! Словно в подтверждение его слов, Северус икнул еще 4 раза. *Это был невербальный способ общения. Если бы было отрицание, то он икнул бы 3 раза*
Белобрысая голова недовольно поморщилась *Малфой бесподобен. У него даже голова может поморщиться!*
Я и сейчас предпочел бы позавтракать тобой. *И вообще, я не Драко, я – Чикатило*
Чтобы как-то отвлечься, Гарри принялся изучать корешки книг, стоящих на попках....*Вечно у Снейпа бардак, книги где попало валяются*
В моем доме три комнаты, - спокойно произнес Северус Снейп.
Гостинная, кухня и сральня. *В кухне я ем, в гостиной сплю, а в сральне…ну вы понимаете…*
– Нет, – отозвался Ремус и на всякий случай взял Сириуса на руки. *Сириус карманно – переносной*
… Гермиона то и дело неловко спотыкалась, стараясь не наступить на конец, петляющий по каменному полу школы *Искала владельца…кхм, конца?*
-Северус! Тебе трудно? Нет, ты скажи трудно?
Он молчал, наклонив голову на бок, и ухмылялся. *Северус уже ничего не мог сказать…Его голова лежала у него НА БОКУ, он был мертв…*
Гарри громко закричал:
- Отсосстань! Уходи!
Но Снейп только смотрел на Гарри, наклонив голову * Наверное, не мог понять, что именно ему нужно делать…*
конфеты, которые щекочут тебя изнутри *Новая пытка Волдеморта*
Снейп попытался всать, но не смог *Возрастные проблемы, видимо*
Снейп вздрогнул и выронил стакан, на брюках медленно расплывалось пятно. *Попил и описался, бедненький…*
И тогда Снейп со злобой ударил Волдеморта его ногой *Суперснейп! Вначале оторвал Волдеморту ногу, а потом его этой же ногой и побил!*
Поттер, давайте мы с вами раз и навсегда расплюемся в разные стороны *Давайте, профессор. Я плюю вправо, а вы – влево*
Северус, я СТРАШНО влюбился *Да, Северус. Я влюбился в тебя, ты у меня такой страшный…*
Люпин налил себе чаю и поставил чашку в стол *Это был прогресс, раньше он всегда ставил ее под стол*
Он рассекал толпу гадящих студентов *Ну что же вы, профессор! Люди гадят, а вы им мешаете*
Ну… ты бился головой об стол и стонал. Я подумал, что ты, должно быть, чем-то расстроен. *Ну что ты! Мне просто хотелось побиться об стол головой и постонать*
Снейп нервно вздрыгнул *Не мог вздрыгнуть спокойно!*
Гарри Поттер узнал Северуса Снейпа как мужчину *До этого он знал его исключительно, как женщину*
Снейп усаживался в кресло, протягивая длинные ноги в камину *И жарил их, жарил…*
Северус Снейп был так удивлен, когда после экзаменов Люпин, не дожидаясь Выпускного Бака, пришел к нему *Раньше всегда после Бака приходил, видимо. *
Снейп усмехнулся и протянул ногу, чтобы подтолкнуть еще одно бревно в огонь. *Однако, Снейп – оригинал! Топит камин бревнами, а вместо кочерги использует ногу.*
Откуда-то из черных глубин воды сияют два раскаленных уголька глаз *Думаете, это Волдеморт под водой спрятался? Фигушки! Это аффтор глаза Снейпа описывает.*
Рем был женат. Жена была магглом. *Гы, автор в слеш сорвался!*
Добавлено (2007-01-03, 7:38 Pm)
---------------------------------------------
Идинарог *Новое магическое ругательство: иди – на – рог!*
Люциус улыбнулся — так натянуто, словно только что сам себя изнасиловал. *Видимо, аффтор знал каково это…*
Снейп одним нечеловеческим рывком рыгнул к обрыву *Только нечеловек мог такое сделать!*
Длинная и тонкая, аристократически бледная рука зачерпнула кипящую жидкость в емкость, скрытую густым паром. *Термостойкий Снейп*
Все это великолепие венчал красивый галстук *Сверху, что ли, намотали этот галстук*
Снейп вылез из ванны, вытерся и пошёл одеваться. Чёрные брюки, белоснежная рубашка, плотный чёрный сюртук с множеством маленьких пуговичек, чёрный же пиджак…*Пиджак на сюртук? Мерзнет, что ли?*
-Давайте, давайте борьбу трех идиотов, -убеждал их Драко. *Хлеба и зрелищ! Хлеба и зрелищ!*
Снейп решил потом поломать голову *Голову он оставил на потом, а все остальное уже сломал*
Джинни опять залилась краской и стала похожа на голую морковку *Вы видели ОДЕТУЮ морковку?!*
- Какого черта, Поттер, - Снейп злобно прокряхтел его фамилию и ускакал дальше *В туалет скакал, видимо…*
поймать настоящего предателя виноватого в смерти родителей,но потом опустить его *Поттер – хороший мальчик??!! Да он изнасиловал Питтегрю!!!*
нежно поцеловал его вспухшие губы *Поцелуй с утопленником*
Гарри упал прямо на голову параллельному Снейпу *Скорее уж перпендикулярному*
Поттер опять поймал снитч отверстием!!! *Прямо не знаем, как его отучить*
Снейп слушал его, скрепя зубами *Снейп – степлер*
И конечно, Снейп практично приспособил Гарри Поттера для своих нужд. *Гарри Поттер – ночная ваза профессора Снейпа*
- он лежал на широкой кровати, заправленный в чёрные шёлковые простыни *Странное извращение – заправлять человека в простыни*
не понимая как Снейп, годами не выходивший из своего подземелья, именно в эту ночь добрался до третьего этажа *Бедный Снейп – паралитик, всю ночь полз на третий этаж*
увидели Снейпа, проносившегося мимо Гарри и Гермионы *Гарри и Гермиона были такими длинными, что Снейп несся мимо них несколько минут*
Его бесило, что Снейп постоянно снимает с него очки *Интересно, Снейп потом отдавал Поттеру очки назад или Гарри привозил с собой чемодан очков?*
И что же вам могло понадобиться в кабинете великого и ужасного Северуса Снейпа? *Это Снейп сам про себя говорит. Такой скромник…*
с усмешкой посмотрел на меня, опёршись рукой, боком и бедром об первую парту. *Профессор, зачем вы легли на парту при учениках?*
противный Снейп *Сев-в-ви – детка-а-а, пра-а-а-ативный…*
Снейп сидел в кресле и читал. Гарри заметил, что это была книга. *Обычно Снейп читал комиксы, а тут за книгу взялся*
Мой рот, мокрый от его *Кхе…Какой сексуальный поцелуй!*
Я почувствовал удивительное тёплое наводнение в себе. *И лопнул!*
Он просунул руку ему под рубашку и начал расстегивать ремень. *Гы! У Снейпа ремень под рубашкой? Кобура, что ли?*
Профессор Снейп сидел за своим столом и раздумывал, стоит ли ему встать и опозориться *Пукнуть ему хотелось, что ли?*
Северус! Рассосись, сделай одолжение! *Да, Северус! Тебе что трудно рассо..ха-ха…рассосать …ха-ха-ха…не могу…*