SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: viewslash  
Перлы из фанфиков
NemezidaДата: Пятница, 2006-12-29, 11:01 PM | Сообщение # 136
Дамблдор
Статус: Offline
Ой, не могу! biggrin biggrin biggrin Еще! Еще! Плиииз!

Я в танке B) :)

viewslashДата: Суббота, 2006-12-30, 12:34 PM | Сообщение # 137
Admin
будет сделано, шеф!

Нехилый способ лечить души! (с) Птах

NemezidaДата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:32 AM | Сообщение # 138
Дамблдор
happy

PtahaДата: Среда, 2007-01-03, 7:38 PM | Сообщение # 139
Гарри Поттер
Мне подруга прислала кусочки фиков с перлами и просто неоткомменченные перлы. Я так ржала пока комментировала, что икать начала!

Словно в подтверждение его слов, Северус икнул еще 4 раза. *Это был невербальный способ общения. Если бы было отрицание, то он икнул бы 3 раза*

Белобрысая голова недовольно поморщилась *Малфой бесподобен. У него даже голова может поморщиться!*

Я и сейчас предпочел бы позавтракать тобой. *И вообще, я не Драко, я – Чикатило*

Чтобы как-то отвлечься, Гарри принялся изучать корешки книг, стоящих на попках....*Вечно у Снейпа бардак, книги где попало валяются*

В моем доме три комнаты, - спокойно произнес Северус Снейп.
Гостинная, кухня и сральня. *В кухне я ем, в гостиной сплю, а в сральне…ну вы понимаете…*

– Нет, – отозвался Ремус и на всякий случай взял Сириуса на руки. *Сириус карманно – переносной*

… Гермиона то и дело неловко спотыкалась, стараясь не наступить на конец, петляющий по каменному полу школы *Искала владельца…кхм, конца?*

-Северус! Тебе трудно? Нет, ты скажи трудно?
Он молчал, наклонив голову на бок, и ухмылялся. *Северус уже ничего не мог сказать…Его голова лежала у него НА БОКУ, он был мертв…*

Гарри громко закричал:
- Отсосстань! Уходи!
Но Снейп только смотрел на Гарри, наклонив голову * Наверное, не мог понять, что именно ему нужно делать…*

конфеты, которые щекочут тебя изнутри *Новая пытка Волдеморта*

Снейп попытался всать, но не смог *Возрастные проблемы, видимо*

Снейп вздрогнул и выронил стакан, на брюках медленно расплывалось пятно. *Попил и описался, бедненький…*

И тогда Снейп со злобой ударил Волдеморта его ногой *Суперснейп! Вначале оторвал Волдеморту ногу, а потом его этой же ногой и побил!*

Поттер, давайте мы с вами раз и навсегда расплюемся в разные стороны *Давайте, профессор. Я плюю вправо, а вы – влево*

Северус, я СТРАШНО влюбился *Да, Северус. Я влюбился в тебя, ты у меня такой страшный…*

Люпин налил себе чаю и поставил чашку в стол *Это был прогресс, раньше он всегда ставил ее под стол*

Он рассекал толпу гадящих студентов *Ну что же вы, профессор! Люди гадят, а вы им мешаете*

Ну… ты бился головой об стол и стонал. Я подумал, что ты, должно быть, чем-то расстроен. *Ну что ты! Мне просто хотелось побиться об стол головой и постонать*

Снейп нервно вздрыгнул *Не мог вздрыгнуть спокойно!*

Гарри Поттер узнал Северуса Снейпа как мужчину *До этого он знал его исключительно, как женщину*

Снейп усаживался в кресло, протягивая длинные ноги в камину *И жарил их, жарил…*

Северус Снейп был так удивлен, когда после экзаменов Люпин, не дожидаясь Выпускного Бака, пришел к нему *Раньше всегда после Бака приходил, видимо. *

Снейп усмехнулся и протянул ногу, чтобы подтолкнуть еще одно бревно в огонь. *Однако, Снейп – оригинал! Топит камин бревнами, а вместо кочерги использует ногу.*

Откуда-то из черных глубин воды сияют два раскаленных уголька глаз *Думаете, это Волдеморт под водой спрятался? Фигушки! Это аффтор глаза Снейпа описывает.*

Рем был женат. Жена была магглом. *Гы, автор в слеш сорвался!*

Добавлено (2007-01-03, 7:38 Pm)
---------------------------------------------
Идинарог *Новое магическое ругательство: иди – на – рог!*

Люциус улыбнулся — так натянуто, словно только что сам себя изнасиловал. *Видимо, аффтор знал каково это…*

Снейп одним нечеловеческим рывком рыгнул к обрыву *Только нечеловек мог такое сделать!*

Длинная и тонкая, аристократически бледная рука зачерпнула кипящую жидкость в емкость, скрытую густым паром. *Термостойкий Снейп*

Все это великолепие венчал красивый галстук *Сверху, что ли, намотали этот галстук*

Снейп вылез из ванны, вытерся и пошёл одеваться. Чёрные брюки, белоснежная рубашка, плотный чёрный сюртук с множеством маленьких пуговичек, чёрный же пиджак…*Пиджак на сюртук? Мерзнет, что ли?*

-Давайте, давайте борьбу трех идиотов, -убеждал их Драко. *Хлеба и зрелищ! Хлеба и зрелищ!*

Снейп решил потом поломать голову *Голову он оставил на потом, а все остальное уже сломал*

Джинни опять залилась краской и стала похожа на голую морковку *Вы видели ОДЕТУЮ морковку?!*

- Какого черта, Поттер, - Снейп злобно прокряхтел его фамилию и ускакал дальше *В туалет скакал, видимо…*

поймать настоящего предателя виноватого в смерти родителей,но потом опустить его *Поттер – хороший мальчик??!! Да он изнасиловал Питтегрю!!!*

нежно поцеловал его вспухшие губы *Поцелуй с утопленником*

Гарри упал прямо на голову параллельному Снейпу *Скорее уж перпендикулярному*

Поттер опять поймал снитч отверстием!!! *Прямо не знаем, как его отучить*

Снейп слушал его, скрепя зубами *Снейп – степлер*

И конечно, Снейп практично приспособил Гарри Поттера для своих нужд. *Гарри Поттер – ночная ваза профессора Снейпа*

- он лежал на широкой кровати, заправленный в чёрные шёлковые простыни *Странное извращение – заправлять человека в простыни*

не понимая как Снейп, годами не выходивший из своего подземелья, именно в эту ночь добрался до третьего этажа *Бедный Снейп – паралитик, всю ночь полз на третий этаж*

увидели Снейпа, проносившегося мимо Гарри и Гермионы *Гарри и Гермиона были такими длинными, что Снейп несся мимо них несколько минут*

Его бесило, что Снейп постоянно снимает с него очки *Интересно, Снейп потом отдавал Поттеру очки назад или Гарри привозил с собой чемодан очков?*

И что же вам могло понадобиться в кабинете великого и ужасного Северуса Снейпа? *Это Снейп сам про себя говорит. Такой скромник…*

с усмешкой посмотрел на меня, опёршись рукой, боком и бедром об первую парту. *Профессор, зачем вы легли на парту при учениках?*

противный Снейп *Сев-в-ви – детка-а-а, пра-а-а-ативный…*

Снейп сидел в кресле и читал. Гарри заметил, что это была книга. *Обычно Снейп читал комиксы, а тут за книгу взялся*

Мой рот, мокрый от его *Кхе…Какой сексуальный поцелуй!*

Я почувствовал удивительное тёплое наводнение в себе. *И лопнул!*

Он просунул руку ему под рубашку и начал расстегивать ремень. *Гы! У Снейпа ремень под рубашкой? Кобура, что ли?*

Профессор Снейп сидел за своим столом и раздумывал, стоит ли ему встать и опозориться *Пукнуть ему хотелось, что ли?*

Северус! Рассосись, сделай одолжение! *Да, Северус! Тебе что трудно рассо..ха-ха…рассосать …ха-ха-ха…не могу…*

-Молодой человек, а как вас зовут?
-Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.

NemezidaДата: Среда, 2007-01-03, 10:37 PM | Сообщение # 140
Дамблдор
aaa biggrin wacko biggrin wacko wacko
Это что-то! О, Мерлин! Отдышаться не могу! biggrin biggrin biggrin

viewslashДата: Суббота, 2007-01-06, 2:29 PM | Сообщение # 141
Admin
зоенцукиорое6плокароргололололдакнгчуведжбьвк

viewslashДата: Суббота, 2007-01-06, 2:30 PM | Сообщение # 142
Admin
*пояснение к первому сообщению:* это я башкой об клаву билась... о госпади.......

PtahaДата: Суббота, 2007-01-06, 6:29 PM | Сообщение # 143
Гарри Поттер
Ну если понра, то щас еще накомментирую и вечером скину! wink

-Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.

viewslashДата: Суббота, 2007-01-06, 7:48 PM | Сообщение # 144
Admin
я дедужко марос, я подарки вам принес! просьба к Авроре, длинные куски откомменить, как ты фики комментишь.
просьба к Пташке, откомменть ВСЕ

Телофранители

Обтянутыена

Драко мягко лег ему на губы

Лила, отлучился от мира магов навсегда.

Он исчез, и все пропала

Гарри очень был захвачен происходящим. Ему натерпелось.

Наутро его разбудил стук в дверь. Туда стучал дядя Вернон. И он явно был чем-то зол. Гарри быстро оделся и спустился вниз. На кухне его ждал сюрприз.

В школе, в которой Гарри с Дадли раньше учились с 1-го по 3-ий. Там была принцесса школы. Она единственная поддерживала Гарри в трудные минуты. Она плела косы и носила оранжевый сарафан. Сейчас эта девочка сидела на кухни. Как только он ее увидел, Гарри сразу ее узнал. Это была Лила Брауч. У нее были бардовые, прямые волосы, фиолетовые глаза. Кожа была древесного оттенка. У нее была красивое лицо и правильные пропорции в талии. Она была похожа на Клаудию Шиффер в молодости. Она только Гарри в 3-ем классе отдавала предпочтение. На Лиле была красная юбка в оборках. В носу пирсинг и разбитая губа. На ней были красные сапоги и топ сверху. Она была прекрасна, как и раньше.

Я сбежала из дома и хотела утопиться. Мои родители, настоящие, погибли именно из-за нее.

Гарри ее тихонько успокаивал и целовал. Ему было приятно находиться с маленькой волшебницей. Она ничего не смыслила в этом мире.
*Я влезу на минуточку. В фике говорится о шестнадцатилетней девушке – раздолбайке, которая кому хочешь хоть в каком деле фору даст*

После она рассказала Гарри все. Когда она родилась, то мать ее умерла при родах. Отец воспитывал два года Лилу. И когда ей исполнилось два, он нарисовал ей защитный знак и подарил бессмертие. Ключ к бессмертию скрывался в трех камнях. Первый - зеленый, второй - белый и последний - красный. Она получила первый при рождение. Он был у нее на носу. Второй был у Малфоев и третий у Волан де Морта. Отец все хорошо зашифровал. Можно было изготовить столько эликсиров жизни, сколько хочется, но бессмертие получал только меченный. Лила, была меченная. В два, ее отец, отдал ее в дом ребенка. Там ее приютила семья Браучев, а дальше Гарри знал. На днях проявилось ее магия и ее забрали в.

Пока Лила спала то она обдумывала план.

Лила решила нацарапать записку что уходит.

А где твоя подружка? - спросил дядя Вернон. Ему было бы не интересно, знал бы он, что она не магл.

- Она улетела, - сказал Гарри. Он взял яблоко со стола и откусил. У дяди Вернона, стала такое лицо, будто это не лицо, а свекла.

- Что ты задумал? - спросил Гарри. Лично Гарри было все равно, но при этом интересно.

А какое завтра число? - спросил Сириус.

- Тридцатое июля, - сказал Гарри.

- Точно! - воскликнул Сириус и хлопнул себя по лбу. Гарри начал смеяться как заведенный.

Они еще долго смеялись. Потом Гарри пошел писать письма. Вначале он решил написать Гермионе, а потом Рону.

viewslashДата: Суббота, 2007-01-06, 7:48 PM | Сообщение # 145
Admin
«Привет Гермиона,
Ну, как там в Болгарии? Извини за секретность. Если перехватят, то не смогут прочесть. Надеюсь у тебя все хорошо. У меня отлично. Завтра мы с Сириусом поедем в Косой переулок. Его оправдали. Правда, здорово? Он теперь продолжает работу аврора. Это тоже здорово. Все рассказать не могу. По секретности.
Гарри».

Следующие письмо было адресовано Рону.

«Привет Рон,
Как дела? У меня просто супер. Сириуса оправдали. Я думаю, ты слышал. Он теперь аврор. Там такое происходит, прям, качаться начнешь. Ты слышал о пополнение в Хогвартсе. Девочка будет проходить экстерном. Ее зовут Лила. Остальное расскажу позже. Надеюсь, ваши дела с Гермионой продвигаются. По секретности.
Гарри».

Букля удалялась среди неба.
Наступило день рождения Гарри. Сириус подарил ему книгу «Все про анимагов». Гермиона прислала два тома с заклинаниями по магии. Рон подарил часы-вражники. Когда ты нажимал на красную кнопку, то оттуда звучал твой ближний враг и расстояние. Гарри часы очень понравились. Джини прислала самодельный шарф и пироги. Хагрид подарил ему камень с изображением змеи. Он поставил его на полку.
Сириус с Гарри отпраздновали Д.Р. по особому. Вначале посетили бар «Дырявый Котел». Позже оба пошли в министерство и немного пошумели. В маггловском мире посмеялись над девочками из класса Гарри (бывшего). День прошел великолепно.
Сириус да это же Лила. Фините Инкантем, - произнес Гарри. Лила, встала и начала отряхиваться. Сириус все еще недоумевал.

- Спасибо и здрасте, - сказала Лила.

Когда я попала в имение, то меня встретил дворецкий. Он сказал, что сейчас позовет хозяина. Прошло минут пять. И вдруг выскочил Люций и направил в меня Империо. Я четыре дня находилась под Империо. Вернее сняла я его быстро и притворялась что под заклятием. Я воспользовалась телепатией и выполняла приказы. Они мне все равно ничего не приказывали. Я старалась быть дольше и доставать информацию со сборищ. И вот когда все ушли, и в кабинете остались, лишь Люций и Драко, я вошла. Драко я стукнула по голове книгой. Пока тот пребывал в Нокауте, я достала камень у Люция. Остался последний. Скоро мое бессмертие достанется мне и больше никому не попадет.
- Я не возражаю. Вообще пока третий камень не действует и все равно надо обучиться в школе, - сказала Лила. Ее мысли всегда были мудрые, так как она была и умная, и остальное.

viewslashДата: Суббота, 2007-01-06, 7:48 PM | Сообщение # 146
Admin
13. На вас применяли проклятия
Да

14. Какие
Империо, Круцио и Авада Кедавра
-Ну че? - спросила Лила.

- Что?

- Где жить? - спросила второй раз Лила.

- У предков. Про магию ничего не говори, скажешь, что тебе предложили ехать в закрытую школу. Почта только совиная, - сказал Хмури.

- А можно голубиная?

Хмури только улыбнулся за первое время, и все поехали по домам. Лила к родителям, Сириус домой.

-О привет, а где Рон? - спросил Гарри у близнецов.

- О малютка Рон покупает книжки, - сказал Джордж. Все засмеялись.

- Как ваше дело? - спросил Гарри.

- Великолепно. Мы открыли собственное дело в Хогсмиде. Ужастики Умников Уизли, так называется наш магазин, - сказал Фред.ъ

Гермиона была очень загорелая и решила сказать ему привет.

Когда Гермиона собиралась чмокнуть его в щеку, то получилось, что попала в губы.

Усыпить бы тебя на пару часов, - сказал Гарри, с нежностью поглядев на Клыка

Сообщение отредактировал viewslash - Суббота, 2007-01-06, 7:50 PM

MayMistickДата: Суббота, 2007-01-06, 7:59 PM | Сообщение # 147
Гарри Поттер
ПТАХА Ааааааа!! aaa aaa aaa aaa
Чтобы как-то отвлечься, Гарри принялся изучать корешки книг, стоящих на попках....*Вечно у Снейпа бардак, книги где попало валяются*

Снейп вздрогнул и выронил стакан, на брюках медленно расплывалось пятно. *Попил и описался, бедненький…*

И тогда Снейп со злобой ударил Волдеморта его ногой *Суперснейп! Вначале оторвал Волдеморту ногу, а потом его этой же ногой и побил!*

а вот это!
Снейп попытался всать, но не смог *Возрастные проблемы, видимо*

Всать-это обратно поссать что ли? biggrin ужас какой.....орфографию ведь в ворлде проверить можно.....ну неужели так сложно?

PtahaДата: Воскресенье, 2007-01-07, 0:12 AM | Сообщение # 148
Гарри Поттер
viewslash, твои щас откомменчу...
А вот от меня еще всякая ужасть:

Невилл был очень застенчивым и просто потологически боялся профессора Снейпа *Он, что потел, когда его видел?*

Авада Эванеско *«э-э-э…нет, не то…Авада Тоталус? Э-э-э…опять не то…Финита Кедавра? Нет, и это не подходит….Пора мне на пенсию…» - печально подумал Волдеморт*

братья и сестра Уизли казались ей родными братьями *То ли Джинни мужеподобная, то ли Рон женственный…*

- Длиннопопп *Двоюродный брат Долгопупса*

- Снейп захлопнул дверь и лавиной скатился по лестнице *Лавина Снейпов неслась и грохотала*

В бар вошли почти сотня Авроров *Бедные официантки…*

- С каждым днем Гарри все трудней было обжаться с профессором Снейпом *Обжиматься? Обожраться? Отжаться? И почему труднее? Они, что толстели с каждым днем?*

Поэтому Снейп отверг свои сексуальные порывы *Он сам себя домогался?! И сам себя отверг?! Вот это сила воли!*

и строго скрючив правый глаз посмотрел на Гарри *Гарри увидел и окочурился…*

Снейп опустил голову в тарелку *Ах, как это по-русски – мордой в салат*

Поттер!!! - заорал Снейп страшным шепотом *Это же Снейп! Если уж орать приходиться шепотом, то непременно – страшным!*

- С Сириусом и Ремусом? Не с Блеком и Люпиным? *Нет, конечно нет! Ведь это же четыре абсолютно разных человека!*

все ее нутро готово было вывернуться от разразившейся внутри нее бури *Если тошнило, то так и скажите, и нечего выеживаться…*

морские раковины его ушей, в которых шумит прибой *Новый вид имплантантов – морские раковины*

Малфой удивленно поднял бровь и пожал плечами. - Да ладно, Грейнджер, - ответил он. - Гарри купил мне ВДВ на прошлое Рождество *И что же ты делаешь со всем ВДВ, Драко?*

Гарри, сам того не заметив, слегка успокоился, у него просто пропало желание грызть глотку стоящему перед ним мужчине *Вместо этого он решил ее перепилить*

Гарри сегодня утром упал с метлы, когда играл с друзьями в квидич…- сказал Директор.
- Он сильно пострадал? – почти с надеждой спросил Снейп. *- Так он насмерть разбился! - Ну и что? - Вся школа в трауре! - Ну и что? - Да в общем, ничего. Я вам тут лимонного щербета принёс... *

- Как всегда, спасаем задницу Надежды-всего-магического-мира, - он усмехнулся и привычно приподнял бровь. *Видимо, все остальные части тела Надежды-всего-магического-мира Снейпа не интересуют…*

- она взяла из шкафа блузу, которая обтягивала её грудь и короткую клетчатую юбку *Верка Сердючка едет в Хогвартс*

На конце засветился белый огонек *Это чтобы ночью в постели было легче найти? Интересное приспособление…*

- Мальчик-Который-Снова-Влил *Снова влил? Я что то пропустила?*

Совяльня *Место-где-вялят-сов*

У Профессора Снейпа было такое бешеное лицо – злее, чем обычно – такое мрачное, такое беспощадное, как будто он ненавидел Гарри Поттера. *Да, как будто… А на самом деле, он просто обожал этого милого мальчика!*

Я сделаю жаркое, Северус. А ты пока зарядишь елку *Ага, зарядишь…И отправишь в космос через камин*

Добавлено (2007-01-07, 0:12 Am)
Том Нарвало Риддл *Нарвало? Интересно, что. Ну хорошо хоть не Вырвало…*

Саманамбула *Это, наверное, такое оскорбление: сама – намбула…*

ничего не ответил, ткнувшись лицом в массивные груди портрета. *Есть педофилы, есть некрофилы, а есть портретофилы…*

Одного взгляда на спальню профессора было достаточно, чтобы понять, хозяин всей этой роскоши очень даже любит комфорт. Бархатная драпировка стен цвета темной вишни, позолоченные канделябры *Вишневые стены, позолота… Что то это мне напоминает… Не цвета Гриффиндора, а?*

Брюки Гарри вместе с трусами были одним молниеносным движением стянуты вниз. Северус исчез где-то там же *Разыскивается Северус Снейп. Последний раз был замечен внизу с трусами Поттера…*

Привыкший к анализу мозг Поттера сложил два и два и сделал умопомрачительный вывод. *ЧЕТЫРЕ!!!*

Зрачки были так расширены, что казались черными, а не карими. *Карие зрачки? Ндя…И почему у Снейпа все время широкие зрачки? Он что, злоупотребляет наркотиками?*

Снейп прижал голову Люпина к своему плечу, хороня лицо в его волосах. *И надгробие лицу поставил, и цветочки на могилку положил…*

кривой оскал профессора трудно было принять за улыбку, но директор удовлетворился *Старый извращенец!*

Я полагаю, у вас все получилось, - спокойно начала Снейп *Снейп женился или пол сменил?*

Внутри Гермионы все перевернулось, превратившись во что-то желеобразное *Что ж ты съела то, бедная?*

Кабинет погрузился в молчание, слышно было только феникса Фоукса, который грыз свою жердь. *Дамби – садист. Птичку не кормит!*

Рон никак не мог переварить Драко Малфоя..*Да…Малфои они такие…Трудноусваиваемые*

Летом Снейп меньше. *Усыхает, что ли? Или садится? А может худеет?*

Помнишь, он есть преподавателем Зелий *Отстаньте от Снейпа! Не надо его есть!*

Снейп на это ничего не ответил, только посмотрел на нее своим фирменным глазом *Запатентованный глаз? Как у Хмури? Круто!*

варили зелье и я украла профессора Снейпа. *И храню его в шкафу*

Альбус был готов доверить Снейпу свою жизнь, но только подобное доверие было сродни ссуде – профессору годами приходилось "отрабатывать" оказанную ему честь самим собой *Кхе… мне кажется, или это и впрямь двусмысленность…*

Воплиеры *Какой то новый орден, видимо, типа тамплиеров*

Снейп летел в свои комнаты со скоростью, близкой к околокосмической. *Интересно, на орбиту не вышел, нэ?*

Гарри до последней косточки мозга был гриффиндорцем *Костлявый мозг…нда…*

Тогда мальчик принялся уже чисто конкретно ощупывать учителя, надеясь, что рано или поздно деревянная твердость и длина дадут о себе знать. * А-а-а-а! О-о-о-о! Я валяюсь!!! Он, что – у Снейпа на спине искал??!! И почему «деревянная»? У Снепа там что – ПРОТЕЗ?!*

Снейп Дамблдор *А ето хто такой? Внебрачный сын Снейпа и Дамблдора?*

biggrin biggrin happy happy

MayMistickДата: Воскресенье, 2007-01-07, 3:08 PM | Сообщение # 149
Гарри Поттер
ой птаха......ты талант!чесслово!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-01-07, 3:08 Pm)
ой птаха......ты талант!чесслово!!! biggrin biggrin biggrin

PtahaДата: Воскресенье, 2007-01-07, 5:36 PM | Сообщение # 150
Гарри Поттер
Ого! Я ДВАЖДЫ - талант! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz