SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: viewslash  
Перлы из фанфиков
NemezidaДата: Четверг, 2007-01-18, 1:47 PM | Сообщение # 181
Дамблдор
Статус: Offline
Синильная кислота, насколько помню из школьной химии, такой концентрации, что разъедает кожу, кости, мясо, крч все что на пути предстанет. Так не хотела лезть не в свою сферу, но уж такая я sad Поправьте меня, если не права. Я могу ошибаться.

Я в танке B) :)

PtahaДата: Четверг, 2007-01-18, 3:19 PM | Сообщение # 182
Гарри Поттер
Nemezida, поверь мне - я хороший химик.
Цианид калия, или цианистый калий — соль синильной кислоты, химическая формула KCN. Бесцветное вещество с запахом горького миндаля, кристаллы, напоминающие сахар, легко растворимы в воде, гигроскопичны. Плотность 1,56 г/см³. Применяется в процессе добычи золота и серебра из руд (цианирование), а также в ювелирном деле и гальванотехнике. Один из сильнейших неорганических ядов. Смертельная доза для человека в чистом виде 0,12 грамма. Все цианиды - производные синильной кислоты!
viewslash, автор писал про цианид, но из всех цианидов только калий имеет запах миндаля. См. выше.
Откомментила перлы Лил, воть:

(речь идет о жителях Тисовой улицы) Лишённые их обычного занятия, мытья машин и скоса сена, *По утрам жители Тисовой улицы, как все обычные магглы, выходили на лужайки перед домом и косили сено, а потом мыли свои машины. И их жизнь была наполнена глубоким смыслом.*

лежал в клумбе *нашли, где похоронить*

Он был худой, чёрноволосый, с зажатыми очками на носу *То ли очки стеснительные, то ли Вернон Дурсль их клещами зажал*

щёлкая своими зубами так громко, что он не мог слышать новости *Новый фильм ужасов - «Щелкунчик возвращается»*

Она была нахмуренная *Что, ВСЯ была нахмуренная? Должно быть, зрелище не для слабонервных.*

«У Даддеров кончился чай?» «В Полкицессе», находчиво сказала тётя Петунья. «У него столько много маленьких друзей, они так популярны». *По реке плывет кирпич, деревянный как стекло*

Он высвобождал длинное медленное дыхание *Фу, как представлю - меня подташнивает…*

Гари, тянутый его дядей болтался подобно сосиске, *Может это я такая испорченная, но почему мне кажется, что это какая то непристойность?*

«Что ты этим хочешь сказать, мальчик», прорычал дядя Вернон хриплым голосом, который дрожал от ярости. «Что я подразумеваю под чем?», холодно спросил Гарри, *Встретились два глухих…*

всё ещё глядя на улицу налево и направо, надеясь найти человека издавшего такой треск. *И догнать этого мерзавца, который испортил воздух*

«Слушал новости? Опять?» «Они же меняются каждый день, вы же знаете», сказал Гарри *Такие глупые магглы, как Дурсли, просто не могли знать, что новости каждый день РАЗНЫЕ! Они то думали, что смотрят видик.*

«Мы знаем, что ты кое-что делаешь», сказала тётя Петунья «Мы не идиоты!», сказал дядя Вернон. *Да, Гарри, мы не идиоты. Мы знаем, что ты делаешь в ванной! Все мальчики это делают!*

Это был точно звук Добби *Он по запаху определил чей это был звук?*

их письма непременно будут разбиты *Они писали письма на глиняных табличках, и иногда совы падали под их тяжестью…*

когда он был прикреплён к Тисовой улице *Гвоздиком?*

Вот куда ты идёшь, Сириус, тупо соображал Гарри. Мой нос чист, точная противоположность, чего бы ты сделал. *Да, Сириус, ты бы ходил с грязным носом!*

«Я – ты врёшь» *Меня эта фраза зомбирует…*

Пиленный Дадли *Фу, хто его пилил? Изверги какие то…*

Дадли издал нечёткое удушье *И расплывчато задохнулся*

поворачивая свои слепые глаза влево и вправо *Он что – глаза руками поворачивает?*

Тётя Петунья и дядя Вернон, похоже, всякий раз чувствовали, что всякий раз у приподнятого Дадли было правильное время, чтобы быть дома вовремя. *Если есть приподнятый Дадли, то должен быть и…э-э-э…опущенный, нэ?*

-Молодой человек, а как вас зовут?
-Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.

Сообщение отредактировал Ptaha - Пятница, 2007-01-19, 1:24 AM

viewslashДата: Четверг, 2007-01-18, 8:47 PM | Сообщение # 183
Admin
Бугага!!! нет, я нге доживу до выходных... ахаха...
Кстати! о перлах! в () мои комменты
Представляю новый фик, под названием:
"Скорбь и утешение"
- Если бы у меня была способность к их языку и голос, чтобы поддержать их, я бы присоединился к эльфийским скорбным песням по Гэндальфу.
Арагорн мягко кивнул в ответ на эти слова Боромира. Способность к языку у него была, но мелодия была неуловимой, и он бы пришелся некстати (короче, Боромир фальшивил).
- Я не такой уж плохой человек, Арагорн, но я чувствую себя виноватым из-за того, что никак не могу выразить свою боль, в отличие от других. Мне кажется, что они смотрят на меня и видят холодного человека(«Подогреть бы его на веретеле» - думали эльфы, облизываясь).
- Эльфы поют, хоббиты едят, гномы важничают, а мы, люди, стойко продолжаем жить (Заметьте, именно в такой последовательности), - Арагорн положил руку на плечо Боромира. - Среди нас нет того, кто бы сомневался в твоей скорби, - Арагорн сжал плечо Боромира (В плече Боромира что-то хрустнуло). - Но тебя беспокоит то, что ты сам сомневаешься в себе. Лидер должен верить в себя больше остальных А Боромир лидер?).
Казалось, что взгляд Боромира остановился на чем-то вдали.
- Моя вера… - Начал он тихим голосом, дрогнувшим от чувств. - Моя вера осталась в пещерах Мории. Я не могу представить, что Братство ждет успех без Гэндальфа.
- Ты слишком многое возлагаешь на одного человека, Боромир, - новый голос упрекнул Боромира. - Разве не осталось в Братстве еще восемь, которые тоже поклялись уничтожить Кольцо? Разве ты не показываешь этими словами отсутствие веры в способности твоих товарищей?
Боромир и Арагорн встали, приветствуя Леголаса. Арагорн похлопал по плечу своего давнего друга. Боромир нахмурился.
- В твоих-то способностях я не сомневаюсь, эльф. Но признаюсь, есть некоторый провал в моей вере, когда я вспоминаю, что тот, кто должен уничтожить Кольцо, меньше ребенка. Я наблюдал за ним, и я не верю ни в то, что он неуязвим, ни в то, что он сможет закончить свое дело! Боюсь, без Гэндальфа Фродо погибнет под грузом этой задачи.
Леголас ответил на сомнения Боромира легким сарказмом (кинув его Боромиру в лицо):
- Так ты советуешь нам облегчить ношу Фродо, отобрав у него возможность быть Хранителем Кольца? Разве это не будет противоречить мудрому выбору Гэндальфа? Ты ведь утверждаешь, что он был ключом к успеху, откуда тогда эти сомнения в его решениях?
- Но я не сомневаюсь! Я не это имел в виду… - Боромир поднял руки, будто пытаясь защититься от ироничных слов Леголаса (О, иронии там… Как грязи… ). Арагорн опустил руки Боромира и (заломил их ему за спину) сжал его ладони.
- Леголас не хотел обвинить тебя в том, что ты хочешь украсть Кольцо. Его слова должны подтолкнуть тебя задуматься над своими порывами и страхами. Загляни в собственное сердце, чтобы найти там корни своих сомнений, которые мучают тебя и затуманивают твой взор. И я сделаю то же самое.

Нехилый способ лечить души! (с) Птах

Сообщение отредактировал viewslash - Четверг, 2007-01-18, 8:55 PM

viewslashДата: Четверг, 2007-01-18, 8:48 PM | Сообщение # 184
Admin
Леголас накрыл своими гладкими ладонями обветренные руки человека:
- Если и есть кто-то, кто может отнести Кольцо в Мордор, не изменившись сам, то это скромный хоббит, чьи амбиции не заходят дальше двери его норы. Такой хоббит, чьи самые большие сокровища - его друзья и его погреб, тот, кто не захочет Кольца для себя и не поддастся ему. Ты должен верить в него, Боромир.
- Верить? - Боромир попытался освободить руки из теплых рук своих товарищей. - Людям Гондора не нужна Вера, людям Гондора нужно Спасение. Я должен знать, что с ними все будет в порядке!
Глаза Арагорна оставались бесстрастными. Леголас обеспокоено посмотрел на своего друга.
- Я растерян так же, как и ты, из-за смерти Гэндальфа, Боромир, - тихо сказал Арагорн. - В моем сердце те же слова, что и в твоих устах. Когда я прошу тебя довериться выбору Гэндальфа, я пытаюсь убедить и себя. Я разрываюсь между Гондором и Мордором. У нас нет Гэндальфа, чтобы вести нас…
Леголас почувствовал, как руки человека сжимаются в кулаки. Вид сильных мужчин, превратившихся в потерявшихся детей, заставлял сжиматься его сердце воина. Чтобы добиться успеха, их снова нужно сделать мужчинами (и это, как всегда, можно сделать исключительно путем полового акта. Как сказала Птаха – «Не хилый способ лечить души), они должны вновь обрести веру друг в друга и в Братство. Они должны оставить скорбь позади, перешагнуть через нее, не позволить ей поглотить их будущее. Чтобы успокоить их, он сжал их руки.
- Я не настолько хорошо знаю людей, - начал он, - Но мне не нужно говорить, когда требуется моя помощь, я узнаю это сам, - Леголас поднес их соединенные руки к губам и поцеловал пальцы Арагорна. Все они почувствовали дрожь, пронесшуюся по телу Арагорна (Затряслась земля, обрушились скалы, разверзлась земля и Арагорна стошнило). - Если вы позволите мне, я помогу моим компаньонам, когда им нужна помощь.
- Да как ты можешь… - Голос Боромира сорвался, у него перехватило дыхание. Его глаза остановились на мокром пятнышке, оставшемся от эльфийского поцелуя. Он покачал головой и набрал воздуха в легкие. Только он открыл рот, чтобы снова заговорить, его перебил Арагорн.
- С нами двумя, людьми, Гринлиф? - С недоверием прошептал он. - Не слишком странное занятие - для эльфа, принца?
Леголас улыбнулся своей таинственной нестареющей улыбкой (А сам он старел на глазах) Чеширский кот, млин).

Сообщение отредактировал viewslash - Четверг, 2007-01-18, 8:56 PM

NemezidaДата: Четверг, 2007-01-18, 8:49 PM | Сообщение # 185
Дамблдор
biggrin biggrin wacko
Оооо! Птах - ты совершенство! хахахихаха biggrin biggrin *падая лицом в клаву*

Я в танке B) :)

viewslashДата: Четверг, 2007-01-18, 8:50 PM | Сообщение # 186
Admin
- "Странное занятие" - не чуждо вообще всем эльфам, Элессар, и этому эльфу в частности, - Леголас приблизился к их сплетенным рукам и прижал этот узел из плоти к своей груди. - Я верю в вас и в то, чего вы можете достигнуть. Покажите мне, что я не ошибся. Покажите мне это своими устами без слов, делами, которые покажут, какова на самом деле ваша вера. Пусть через это излечатся ваши души, и вы разделите ваши цели.
Боромир посмотрел на Арагорна в ожидании какого-то знака, что делать дальше. Арагорн посмотрел на Леголаса. Леголас же сжал их руки в последний раз, а потом позволил своим пальцам скользнуть по их запястьям к предплечьям, сминая несильно их зашнурованную одежду (мне представляется мумия в бинтах. А чем не зашнурованная одежда?).
- Прижмитесь теснее, и пусть прикосновение будет вашим советчиком.
Он поймал их запястья, когда они расцепили руки, и притянул их ладони к своему гибкому телу.
Боромир пристально посмотрела в глаза Леголасу, когда его рука прижалась к шелку, через который чувствовалось сердцебиение эльфа. Дыхание его было неровным, а на лице отражались противоречивые чувства. Ласковым, но твердым прикосновением Леголас провел ладонью Боромира по своему торсу, пока огрубевшие пальцы не прикоснулись к цветочно-мягким эльфийским губам Губы у Леголаса находятся на торсе? Воистину, эльфы – волшебные создания). Леголас осторожно поцеловал каждый палец, заставив дрожь пробежать по телу Боромира.
- Не бойся и не волнуйся, сын Гондора. Я не спелое яблоко (Птаха – «А какое?Недозревшее? Или сгнившее?»), над которым ты должен дрожать, только бы не испортить. Моя плоть станет только слаще.
Боромир заволновался (Засуетился, покраснел и убежал) из-за желания, которое пробудили слова Леголаса.
- Боюсь, одного укуса будет недостаточно. Я бы съел тебя целиком и, дойдя до сердцевины, только бы начал (Они его едят!!!), - прорычал Боромир, его дыхание стало прерывистым. Леголас еле заметно улыбнулся краешком рта.
- Тогда начнем пир (Нет, это уже каннибализм… Как сказал Вилли Вонка – «В этой комнате съдобно все, даже я, только это называется каннибализмом, и осуждается в обществе»).
Быстрым движением он полностью прижался к Боромиру, его губы искали обещанного празднества. Боромир простонал (а чего он простонал? Песенку? Номер телефона?) и прижался обветренными губами к губам Леголаса.

viewslashДата: Четверг, 2007-01-18, 8:50 PM | Сообщение # 187
Admin
Арагорн почувствовал, как рука Леголаса соскользнула с его запястья. Он освободил обе руки, чтобы обвить их вокруг шеи Боромира, притягивая его еще ближе в страстном поцелуе (Что? Кто кого обнимает? Кто кого целует?). Арагорн почувствовал легкий укол ревности, глядя на их близость. Быстро, чтобы не позволить ярости разгореться, он задавил ее в зародыше. Как он мог чувствовать такое, видя щедрость Леголаса (Щедрость, да… Добровольное пожертвование, угу…)? Или, возможно, он просто не хотел делить свой трон с сыном наместника (Леголас – трон? Фигась… А я думала, что он эльф… Мне б такой трон…)? "Свой трон"? Арагорн потряс головой. Он перестал об этом думать много лет назад. Что заставило его снова подумать о Гондоре как о его собственном (что? О его собственном что?)? Он наблюдал за тем, как руки Боромира скользили по спине Леголаса и обхватывали затянутую в шелк плоть. Это из-за слов Боромира, сказанных им несколько минут назад, из-за его горестных и искренних признаний (Как Боромир красочно выражает свою грусть!)?
- Дунадан! Твой товарищ не стесняется брать все самое вкусное. Ты не хочешь отведать эльфийского блюда? - Леголас засмеялся, сказав эти дразнящие слова. - Уверен, его аппетит заставит тебя довольствоваться лишь объедками (Нет, они его точна сожрут, причем в самое короткое время!)!
Боромир поцеловал, а потом укусил Леголаса за шею, когда эльф повернулся к Арагорну.
Несмотря на свои размышления, Арагорн улыбнулся.
- Гондор! Надо научиться делиться! - Проворчал он, подходя к извивающемуся Леголасу и сильно прижимаясь к его спине. - А тебе, Гринлиф, надо бы узнать кое-что об аппетитах людей.
Арагорн укусил его за мочку уха. Его язык прошелся по изящным изгибам.
- Вот я был бы доволен самым крошечным кусочком, упавшим с этого изысканного блюда (Фу!).
Леголас изогнулся, подталкиваемый и притягиваемый за закаленную воинскую плоть (чем они закаляли свою плоть в таких местах?) двумя людьми. Для мужчин, не привыкших любить других мужчин, они знали даже слишком много о тех нежных местах, что спрятаны под одеждой.
- Ах, что за слова ты говоришь, дорогой Дунадан! - Выдохнул Леголас, а тем временем грубая рука гладила и ласкала его самым нежным образом. - Ты удивляешь меня своим воображением!
Он снова застонал, когда небритая щека коснулась гладкой кожи на его шее.
Боромир скользнул обветренной рукой вниз по эльфийскому шелку. Жар его ладони слился с жаром эльфийской страсти, вырвавшейся из шелковой тюрьмы. Ьоромир (матом, видимо) подивился текстуре кожи (тестура кожи эльфа очень необычна, даже,можно сказать,исключительна! Хорошо прошите поры, почти не видно швов…), которую не трогали ни ветер, ни вода, ни годы (зато трогали Боромир и Арагорн). По сравнению с ней самая тонкая эльфийская ткань казалась грубым холстом (Они на Леголасе рисовали, что ли?).
- Пусть Арагорн остается со своими красивыми словами, эльф, - раздраженно сказал Боромир, лаская руками нежный материал (Хлопок? Синтетику?). Звук сродни жалобному стону вырвался из горла Леголаса, и он сильнее прижался к человеку.

viewslashДата: Четверг, 2007-01-18, 8:50 PM | Сообщение # 188
Admin
- Мне больше по душе действия, чем слова, - из груди Леголаса снова вырвался стон, и он попытался высвободиться из своих брюк.
- Позволь мне, любимец звезд (звучит так, как будто он в звезды пробился через постель), - прошептал Арагорн в ухо Леголасу.
Его руки мучительно долго искали пояс(Руки не знали, где и имбециллов пояса). Он протянул прекрасно сделанную ткань под рукой Боромира, освобождая его руку и эльфийскую плоть, которую сковывала ткань. Потом он потянул штаны вниз, пока не оказался сидящим на корточках. Затем он заставил Леголаса вытащить одну за другой ноги из брюк. Арагорн позволил своим рукам с обожанием пройтись по плавным контурам безупречно вылепленных эльфийских конечностей (Из пластелина лепили, не иначе). Вдруг он упал на колени, склонившись словно в поклоне, и поцеловал его голую лодыжку.
- Дунадан! - Подал голос хозяин идеальной лодыжки (мне представляется Леголас, с кучей оторванных лодыжек в руках). - Зачем довольствоваться столь скромными лакомствами, когда все самое вкусное поджидает тебя в других местах?
Арагорн хмыкнул, когда Леголас попытался отдернуть ногу в ответ на его обжигающие поцелуи. Он сжал ногу эльфа сильнее и лизнул впадинку на лодыжке. В ответ на это щекочущее лизание сверху послышался звонкий смех.
- Сжалься! Сжалься, Элессар! Это единственное, чего я не выношу!
Арагорн ухмыльнулся.
- Тогда было бы лучше, если бы я продвинулся чуть повыше, Леголас? - Арагорн, обжигая щетиной кожу Леголаса, проложил дорожку из поцелуев от его лодыжки до колена и обратно, заставив Леголаса извиваться на груди у Боромира. Боромир сжал нежное эльфийское тело, выдавив вздох из дрожащего эльфа (как из тюбика. Недаром он его сжал).
- Губами и теплыми руками вы двое сведете меня с ума!
Арагорн поцеловал внутреннюю сторону колена Леголаса, а потом осторожно его укусил. Леголас застонал, а потом снова засмеялся, когда Арагорн лизнул и пощекотал тонкую кожу - языком и бородой.
- Ты о чем, Гринлиф? Что хочешь сказать, - он снова его укусил, - этим? Зачем Братству сумасшедший эльф? Боромир! Это наш долг - уберечь своего товарища от безумия!
Боромир постарался изобразить, что с трудом переживает всю тяжесть ситуации.
- Это и вправду наш долг. Но, глядя на его закатившиеся глаза и постоянные смешки, я бы честно сказал, что мы опоздали! Не иначе! Теперь нам надо держаться подальше от Лихолесья, ведь они скажут, что это мы довели их светлое дитя до сумасшествия, - Боромир опустился на мраморную скамейку и притворился очень удрученным.
- Все, чем мы можем ему помочь, - продолжил он, обхватывая талию Леголаса и притягивая его к себе на колени, - это всячески ублажать бедное, безумное создание и делать все, что он просит. Это единственное, что мы можем сделать для того, кто был таким славным компаньоном.

viewslashДата: Четверг, 2007-01-18, 8:51 PM | Сообщение # 189
Admin
Леголас рассмеялся, глядя на их горестные лица.
- Ну нет! Это вы братья по безумию, а не я! Я ведь никогда не видел, чтобы вы вели себя так, как только что изобразили!
Боромир безжалостно защекотал Леголаса, заставив все остальные его слова потонуть в истерическом смехе (олигофрены… Щекочут голого Леголаса…).
Ну вот и другие признаки его болезненного состояния. Ты был совершенно прав, сын Гондора (вот, уже города рожают! Магия, магия…), мы уже не сможем спасти нашего друга, - Арагорн печально покачал головой. Его глаза встретились с глазами Леголаса, явно не только озорство заставляло гореть эти голубые льдинки. - Но, может быть, безумие подобно яду? Как думаешь, Боромир, можно ли высосать этот яд из плоти, как после свежего укуса змеи?
Боромир странно улыбнулся. В его объятиях пытался отдышаться после хохота Леголас.
- Любопытная теория, Арагорн. Но я держу пари, что этому сумасшедшему созданию не нужно избавляться от безумия, а, скорее, ему нужно вернуть здравый смысл.
Арагорн опустился на колени пред ними, заставляя Боромира и Леголаса раздвинуть их сжатые ноги Мутанты с двумя головами? Они в Чернобыле?), чтобы добраться до самых вкусных лакомств Лихолеского отпрыска (эх… Леголасу крышка. Отгрызут все самое ценное).
- Что ж, раз мы не можем прийти к единому мнению по поводу лечебных средств, давай попробуем оба наших метода, и, может быть, кто-то из нас сможет излечить нашего дорого друга.
- Я боюсь лекарства больше, чем болезни… - Пробормотал удивленно Леголас. Откровенно говоря, он был поражен тем, как быстро его компаньоны впали в игривое настроение(Это теперь так называется?) и забылись. Тем не менее, он был рад их шуткам. Это говорило о том, насколько они были сильны и что они могли пережить свое горе. Если бы им не удалось забыться весельем, он бы испугался за них, ведь горе, которое не смогли преодолеть, грузом лежит на сердце и не дает наслаждаться жизнью.
- Будь поосторожнее с процедурами, Боромир, ведь Леголас - существо тонкой душевной организации... Эй! - Арагорн поймал голую пятку, пытавшуюся ударить его в грудь.
- Негодяй! Я воин, а не женщина (а мы-то уж было подумали…)! - Леголас притворно нахмурился. - Будь понежнее, только если боишься того, что я могу ответить на это грубое обращение!
Боромир усмехнулся и провел пальцем по заднице эльфа, лаская самое нежное его место. Надавив, он проскользнул пальцем внутрь теплой плоти.
- А что значит "грубое обращение" для такого закаленного воина как ты, Леголас? - Ответом Леголаса были вздох, стоны и неловкие движения на коленях у человека. - Если это "грубо", я готов выдержать твой гнев, который еще ни один смертный человек не видел, а мои планы по поводу тебя станут еще "грубее"…

viewslashДата: Четверг, 2007-01-18, 8:51 PM | Сообщение # 190
Admin
Тем временем Арагорн ласкал эльфийскую плоть, ставшую твердой от страсти.
- Ты начал свои процедуры раньше меня, Боромир! Теперь моя очередь, если мы действительно честно хотим сравнить оба метода!
За словами последовало действие - язык Арагорна пропутешествовал Совершил крестовый поход) от основания к головке члена Леголаса, и он застонал. Арагорн смаковал чувствительную плоть как гурман, который скорее хочет оценить блюдо, чем действительно его съесть (ну! А я что говорила!). Арагорн зарылся носом между ног Леголаса (Леголоас зарос) и глубоко вдохнул опьяняющий аромат эльфийской эрекции.
Хихиканье, вырвавшееся из-за щекотной бороды Арагорна (Птаха – «Там кто-то живет?»), было пресечено Боромиром, который добавил второй палец. Леголас разрывался между ощущениями, которые создавали два человека, его бедра двигались в таком ритме, чтобы уделять всем ощущениям одинаковое внимание.
- Гондор! - Выдохнул Леголас. - Не стоит быть таким осторожным! Я бы не отказался почувствовать тебя еще глубже!
- Если женщина просит (то женщина, то воин… Определитесь уже!)… - Игриво прохрипел Боромир. Леголас открыл рот, чтобы ответить на дерзость, но понял, что речь ему не доступна - с тех пор, как Боромир, сильнее прижавшись к нему, проник глубже (он порвал ему связки).
- О, ГОНДОР! (Птаха – «Он трахается с Гондором, простите?») - Леголас с трудом мог дышать, привыкая к движениям пальцев человека. - При мыслях об этой бреши в моей обороне (Дык залатай ее!), во мне просыпается воин!
Глаза Боромира тускло горели от вожделения (он прглотил лампочки накаливания?). Он укусил Леголаса за шею, насаживая эльфа сильнее на пальцы. Леголас, захныкав, принялся помогать.
- Кажется, Арагорн, из нас двоих лучший лекарь - я, - со смешком произнес Боромир. - Наш безумный друг отлично реагирует на мое лекарство, а твоего, вроде бы, и вовсе не замечает!
Арагорн не ответил, а использовал свой рот так, что Леголас выгнулся назад, опрокинув голову прямо на широкое плечо Боромира. Боромир удивленно приподнял бровь и неохотно признал:
- Возможно, я поспешил с выводами о целительском даре Странника.
Голос Боромира дрогнул, когда Леголас сильно его сжал.
- Поменьше любезностей, побольше лекарств! - проговорил Леголас, изображая вожделеющий хрип Боромира. - Я чувствую, несмотря на ваши вялые попытки, безумие не отступает!
Арагорн чуть не подавился эльфом (он его доедает уже. Косточкой подавился), а Боромир слегка покраснел. Он резко подался вперед, грубо толкая эльфа.
- Я покажу тебе лекарство, которое будет действовать целую человеческую жизнь, эльф!
Он крепко сжал узкие бедра и начал двигаться в таком ритме, что Арагорн испугался, как бы его зубы не причинили боли эльфу (Дык его уже съели! Или они его живьем едят?).
Арагорн отпустил его и отстранился. Он хотел было наброситься на Боромира за его агрессивность, но остановился, глядя на страстный союз человеческой и эльфийской плоти. Гладкая кожа сладострастно скользила в танце чистого желания, какого Арагорн никогда не видел. Если он и чувствовал ревность, то она моментально превращалась во все разрастающееся вожделение. Этим подглядыванием он тоже был вовлечен в танец и забылся в нем, как забылись друг другом эльф и человек.

viewslashДата: Четверг, 2007-01-18, 8:51 PM | Сообщение # 191
Admin
Оба, очень быстро достигнув вершины удовольствия, затем безвольно и тихо застыли в нежном спокойствии, которое обычно следует после таких действий. Арагорн заговорил первым.
- Кажется, мы достигли успеха Боромир. Он спокоен, безумие оставило его, и, я должен признаться, твое лекарство было более эффективным!
Леголас приоткрыл глаза и туманным взглядом посмотрел на взъерошенного Странника.
- Но я бы с удовольствием попробовал и твое лекарство когда-нибудь. Наверняка безумие снова охватит меня.
- Мне кажется, ты не так уж повеселился на этом пире, Арагорн. Мне досталась львиная часть, - Боромир позволил своим рукам обвить довольного эльфа, снова лаская его.
- Не вини себя, Боромир. Разве я уже не сказал, что буду доволен самым скромным кусочком? И правда - сладкий вкус этой трапезы еще долго останется на моих губах, этим изысканным блюдом ты поделился. Я бы сказал, что мы оба довольны своей долей, - в глазах Арагорна снова сверкнул озорной огонек.
Леголас удивленно приподнял бровь.
- Ты говоришь об этом, как о первом блюде, о закуске, за которой последует что-то еще, Дунадан. Неужели ты думаешь, я выполню твой каприз? Я же не ваш неприкосновенный запас, который можно съесть, когда вам этого захочется.
Арагорн и Боромир огласили лес звонким хохотом - так смешон был тон Леголаса (Тонкие эльфийский юмор и королей. Обычным смертным он не понятен), что сопротивляться смеху было невозможно!
- Ну нет! - Запротестовал Боромир, все еще смеясь. - Даже если мы проголодаемся как стая волков, мы сможем только мечтать об утолении голода столь нежными лакомствами, которые ты можешь предоставить, дорогой эльф. Сегодняшний вечер действительно утолил мой голод и обновил мой пыл.
- А я, - добавил Арагорн, - по-прежнему скорблю о Гэндальфе, но горе отступило и терзает меня уже не так сильно. Я должен хорошо подумать о нашем пути, но я чувствую, что смогу принять решение. Странно, что дурачества (ага, дурачество такое… Поиграли, пошумели…) могут вернуть веру и отпугнуть мрачные мысли.
Леголас улыбнулся и встал, высвободившись из объятий Боромира. - Дело не в дурачестве, я думаю, а в утешении и любви другого существа, которые прогоняют мрачные мысли и возвращают веру в себя.
Он потянулся и сказал своим компаньонам:
- Я очень рад, что смог хоть немного помочь. Моя собственная скорбь останется со мной даже после того, как вы оба покинете Средиземье, но знайте - ваши чувства останутся со мной гораздо дольше.
- Обессмерченные эльфийской памятью, - пробормотал Боромир. - Есть способы и получше заработать бессмертие.

viewslashДата: Четверг, 2007-01-18, 8:52 PM | Сообщение # 192
Admin
Арагорн кивнул в знак согласия и помог Леголасу одеться.
- Ты можешь списать это на возраст, но мои бедра чувствуют знакомую усталость, Леголас! Желаю вам обоим спокойной ночи, и пусть ваши сны будут такими же сладкими как то, что мы трое сегодня разделили.
- Сладких снов, Боромир, - ответил Арагорн. - И тебе, Леголас. Может быть, нам стоит чуть-чуть отложить сон, чтобы вспомнить былые времена? И, кажется, мне еще многое предстоит узнать о том, кого, как мне казалось, я хорошо знаю.
Леголас проследил за тем, как ушел Боромир, а потом повернулся к Арагорну и с улыбкой сказал:
- Чуть-чуть отложить, о, любитель пощекотать эльфов? Несмотря на былые времена, есть много нового, за что мне теперь нужно отомстить, и звезды сегодня благоволят для таких дел (Звезды – слэшеры?)…
Арагорн лукаво улыбнулся:
- Ты прав.
(Зе энд!)
Одзовы!!! Пожалуста, одзовы!!! Я умру без одзовов!!! (с) Аффтар

PtahaДата: Пятница, 2007-01-19, 1:59 AM | Сообщение # 193
Гарри Поттер
Лил, ты просила еще перлов для фика - вот все, что успела. Лови!

Сегодня мы дубеем изучать пыточные проклятья *Еще изучать не начали, а уже задубели*

Люмпин *А ето еще хто?*

- А можно мне с вами провести пару экскрементов с зельями? *А может вы и без меня обойдетесь?*

От ужаса у нее зашевелились все волосы *Наверное щекотно, когда волосы в трусах шевелятся*

Профессор Снейп сидел перед одиноким камином *Видимо, пытался развеять каминное одиночество*

Дамблдор с Фоуксом переглянулись и дружно расхохотались. *Диагноз - шизофрения*

– Земля слишком чистая. Она может быть опасна. *Грязная гораздо безопаснее, там уже все микробы сдохли*

– Конечно, нет, – пожал плечами Гарри. – Он всю свою сознательную жизнь пытался нагадить. *Запор длиною в жизнь*

наверняка подумают, что ты применил некромагию. *И хреномантию*

Гриффиндорцы сучковались и отправились прямиком в Большой Зал *Гриффиндорцы - пеньки*

появился никто иной, как Сереус Блек, собственной персоной. *Хорошо, что не Обсереус...*

Покусывая нижнюю губу в недобром предчувствии, Гарри принялся шарить в бесчисленных складках верхней одежды Снейпа в поисках карманов. Не нашлось ни одного. *Гарри - клептоман*

- Простите, профессор, я не понял, куда я должен идти?
- К е… матери! Вот куда!
- А дорогу покажете? *Будничный разговор Снейпа и Поттера*

Если я увижу хотя бы одну ошибку, я провалю вас! *Сквозь пол*

Прошло много времени с тех пор, когда он летал в последний раз, но захват и ощущение метлы между ног не забылись *Это какая то двусмысленность...*

Едва ты отрываешь рот *Как тот, кому ты его оторвал, громко орет*

...слова застряли в горле, а торчащий член предательски встал еще больше. *Поперек горла встал, видимо*

Сбежать от этой ситуации было очень заманчиво, но он немного посомневался, прежде чем встать и сесть на метловище. *Метловище - это новая марка метлы? И почему на нее надо встать, а потом сесть?*

Да я о Снейпе в гробу мечтал *О ком же еще мечтать, лежа в гробу? Только о Снейпе.*

когда она вошла в двери Большого зла *Большое ЗЛО ждало ее...*

Снейп не боялся адского холода подземелий *Снейп что - голову помыл, что ад замерз?*

В небе появилась матка Темного лорда, которая наводила ужас на людей уже более пятидесяти лет. *Без комментариев. Ржу испацтола*

-Молодой человек, а как вас зовут?
-Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.

viewslashДата: Пятница, 2007-01-19, 1:10 PM | Сообщение # 194
Admin
мало того, что продлила себе жизнь еще лет на десять, так еще и материал свеженький появился для фика! спасибо!

MayMistickДата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:39 PM | Сообщение # 195
Гарри Поттер
мата!матка!УУУУУУ aaa

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz