SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: viewslash  
Перлы из фанфиков
viewslashДата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:56 PM | Сообщение # 151
Admin
Статус: Offline
я подавилась конфеткой, и мне пришлось ее выполюнуть(( а выплюнула я ее на клавиатуру((( теперь оттираю...
Ptaha, а где мои перлы? sad

Нехилый способ лечить души! (с) Птах

PtahaДата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:15 PM | Сообщение # 152
Гарри Поттер
Попозже выложу. Я их, дура, вчера сделала и ноутбук закрыла и НИ ХРЕНА не сохранила! baka Теперь сижу и заново делаю! baka Завтра почитаешь, ладно? *преданно заглядывает в глаза* shy

-Молодой человек, а как вас зовут?
-Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.

viewslashДата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:08 PM | Сообщение # 153
Admin
ладно... абыдна, да? а када именна ты их выложишь?

PtahaДата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:14 PM | Сообщение # 154
Гарри Поттер
Через часик, ладно? Чаю попью, умоюсь, жубы почищу и сразу побегу доделывать и выкладывать, ОК?

-Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.

viewslashДата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:16 PM | Сообщение # 155
Admin
а, ну я их седня еще почитаю.

PtahaДата: Понедельник, 2007-01-08, 0:59 AM | Сообщение # 156
Гарри Поттер
Сорри за опоздание! Интернет не фурычил...

Воть, что я накомментила

Обтянутыена *Обтянутые – на? На что то обтянутые? Или на что то натянутые? Интересно, на что?*

Драко мягко лег ему на губы *ровным слоем*

Лила, отлучился от мира магов навсегда. *Так это он или она?*

Он исчез, и все пропала *Кто такая Все, и куда она пропала?*

Гарри очень был захвачен происходящим. Ему натерпелось. *Так натерпелось, что он еле добежал до туалета*

Наутро его разбудил стук в дверь. Туда стучал дядя Вернон. *Слава Богу, что не в окно* И он явно был чем-то зол. *Китаец, по имени Чем-то, страшно разозлил д. Вернона*

Гарри быстро оделся и спустился вниз. На кухне его ждал сюрприз. *Неужели Дурсли сами сделали себе завтрак?*

В школе, в которой Гарри с Дадли раньше учились с 1-го по 3-ий. Там была принцесса школы. Она единственная поддерживала Гарри в трудные минуты. Она плела косы и носила оранжевый сарафан. *А Дамби не знал, как поддержать Гарри. Всего то, надо было заплести косы и одеть оранжевый сарафан*

Сейчас эта девочка сидела на кухни. Как только он ее увидел, Гарри сразу ее узнал. Это была Лила Брауч. У нее были бардовые, прямые волосы, фиолетовые глаза. *может это были синяки?*

Кожа была древесного оттенка.*Она давно болела*

У нее была красивое лицо и правильные пропорции в талии. Она была похожа на Клаудию Шиффер в молодости. *Еще до того, как Клава сделала пластическую операцию*

Она только Гарри в 3-ем классе отдавала предпочтение. *кто бы еще на нее повелся…*

На Лиле была красная юбка в оборках. В носу пирсинг и разбитая губа.*Губа в носу? Ето мутант*

На ней были красные сапоги и топ сверху. *Я же говорю – мутант, кто еще оденет топ на сапоги?*

Она была прекрасна, как и раньше. *Дивная крЫсавица*

Я сбежала из дома и хотела утопиться. Мои родители, настоящие, погибли именно из-за нее. *Что? Хто? Ничего не поняла…*

Гарри ее тихонько успокаивал и целовал. Ему было приятно находиться с маленькой волшебницей. Она ничего не смыслила в этом мире. *Гарик, видимо, решил этим воспользоваться…*
*Я влезу на минуточку. В фике говорится о шестнадцатилетней девушке – раздолбайке, которая кому хочешь хоть в каком деле фору даст* *Нет, там говорится о мутанте с губой в носу…*

После она рассказала Гарри все. Когда она родилась, то мать ее умерла при родах. Отец воспитывал два года Лилу. И когда ей исполнилось два, он нарисовал ей защитный знак и подарил бессмертие. *Нефиговый подарочек на такой крутой юбилей*

Ключ к бессмертию скрывался в трех камнях. Первый - зеленый, второй - белый и последний - красный. Она получила первый при рождение. Он был у нее на носу.*Хм… На носу? Прыщ, нэ?*

Второй был у Малфоев и третий у Волан де Морта. Отец все хорошо зашифровал. *Привет, Волдик, старина! Не поносишь с собой в кармане, пару десятков лет, завалящий камушек? – Да нет проблем, чувак! Давай свой камень!*

Можно было изготовить столько эликсиров жизни, сколько хочется, но бессмертие получал только меченный. Лила, была меченная. *Меченная? Ето как? Отмеченная мечом? Поэтому у нее губа в носу, да?*

В два, ее отец, отдал ее в дом ребенка. Там ее приютила семья Браучев, а дальше Гарри знал. *Браучи, видимо, тоже жили в доме ребенка. И я думала, что с Гарри она в школе познакомилась, а оказывается, что в песочнице…*

Добавлено (2007-01-08, 0:51 Am)
---------------------------------------------
На днях проявилось ее магия *…проявилось её магиё*

и ее забрали в. *В? Кто такие В? Вампиры? Вурдалаки? Волдеморты? Врачи - психиатры?*

Пока Лила спала то она обдумывала план. *Недремлющий мозг*

Лила решила нацарапать записку что уходит. *Видимо, какой то вид магических записок. Ты ее пишешь и она уходит*

А где твоя подружка? - спросил дядя Вернон. Ему было бы не интересно, знал бы он, что она не магл. *Но ему было интересно, ведь он то считал, что она – гермафродит*

- Она улетела, - сказал Гарри. *Он улетел, но обещал вернуться! Милый Карлсон!*

Он взял яблоко со стола и откусил. У дяди Вернона, стала такое лицо*стала такая лица*, будто это не лицо, а свекла. *может это и была свекла, раз в женском роде?*

- Что ты задумал? - спросил Гарри. Лично Гарри было все равно, но при этом интересно. *Гарри было все равно, а Поттеру – интересно*

А какое завтра число? - спросил Сириус.
- Тридцатое июля, - сказал Гарри.
- Точно! - воскликнул Сириус и хлопнул себя по лбу. Гарри начал смеяться как заведенный. *Это такой тонкий магический юмор. Видимо, недоступный для таких тупых магглов, как мы*

Они еще долго смеялись.(!!!) Потом Гарри пошел писать письма. Вначале он решил написать Гермионе, а потом Рону. *От порядка написания писем зависела судьба мира*

«Привет Гермиона,
Ну, как там в Болгарии? Извини за секретность. Если перехватят, то не смогут прочесть. *Гарри – параноик! Мало того, что письмо секретное, так его еще и прочитать не смогут!*

Надеюсь у тебя все хорошо. У меня отлично. *Было хорошо, пока не получила сверхсекретное письмо*

Завтра мы с Сириусом поедем в Косой переулок. Его оправдали. Правда, здорово? *Конечно, здорово! Оправданный переулок – это такая редкость!*
Он теперь продолжает работу аврора. Это тоже здорово. *Сириус Блэк был аврором?! Видимо, сверхсекретным…*

Все рассказать не могу. По секретности. Гарри». *Тчк. Прямо не Гарри, а радистка Кэт*

Следующие письмо было адресовано Рону.
«Привет Рон,
Как дела? У меня просто супер. Сириуса оправдали. Я думаю, ты слышал. *А я слышала, что оправдали переулок*

Он теперь аврор. Там такое происходит, прям, качаться начнешь. *Видимо, это такая подпольная кличка Рона Уизли – Прям. Но вот на чем он должен качаться, я не поняла…*

Ты слышал о пополнение в Хогвартсе. Девочка будет проходить экстерном. *пробежит по Хогвартсу?*

Ее зовут Лила. Остальное расскажу позже. *Максимум полезной информации…*

Надеюсь, ваши дела с Гермионой продвигаются. По секретности. Гарри». *Че? Дела продвигаются по секретности? Продвигаются секретные дела? А, наверное «по серетности» - это такое заклятие…э-э-э…для секретности?!*

Букля удалялась среди неба. *Пока не исчезла с боку горизонта*

Наступило день рождения Гарри. Сириус подарил ему книгу «Все про анимагов». Гермиона прислала два тома с заклинаниями по магии. Рон подарил часы-вражники. Когда ты нажимал на красную кнопку, то оттуда звучал твой ближний враг и расстояние. Гарри часы очень понравились.*Враг из часов страшным голосом пел гимн Хогвартса и посылал тебе на…расстояние…*

Добавлено (2007-01-08, 0:59 Am)
Джини прислала самодельный шарф и пироги. *…завернутые в шарф*

Хагрид подарил ему камень с изображением змеи. Он поставил его на полку. *Камень поставил Хагрида на полку? Гарри поставил Хагрида на полку? Снимите Хагрида с полки!*

Сириус с Гарри отпраздновали Д.Р. по особому. Вначале посетили бар «Дырявый Котел». *Нажрались и сняли девочек*

Позже оба пошли в министерство и немного пошумели. *Ето как? Спели и сплясали?*

В маггловском мире посмеялись над девочками из класса Гарри (бывшего). *…и как приличные люди должны теперь на них жениться!*День прошел великолепно. *Ржу испацтола*

Сириус да это же Лила. Фините Инкантем, - произнес Гарри. *Лила Фините Инкантем – красывое имя…*

Лила, встала и начала отряхиваться. Сириус все еще недоумевал. *Только мне кажется в этом какая то пошлость, а?*

- Спасибо и здрасте, - сказала Лила. *Пжалста и до свидания*

Когда я попала в имение, то меня встретил дворецкий. Он сказал, что сейчас позовет хозяина. Прошло минут пять. И вдруг выскочил Люций *ето хто такой?*и направил в меня Империо. *Эти Малфои такие странные! Им «Здрасте!», а они «Империо!»

Я четыре дня находилась под Империо. Вернее сняла я его быстро и притворялась что под заклятием. Я воспользовалась телепатией и выполняла приказы. *Мысленные?!*Они мне все равно ничего не приказывали. *Они просто не успевали…*

Я старалась быть дольше *и ширше* и доставать информацию со сборищ.* -Люциус, ты где был? – На сборище, Нарцисса. –Не мог в приличное место сходить…*

И вот когда все ушли, и в кабинете остались, лишь Люций и Драко, *все 4 дня в кабинете толпился народ* я вошла. *В Люция и Драко? Или она гермафродит или призрак*

Драко я стукнула по голове книгой. Пока тот пребывал в Нокауте,*Видимо, какой то город в Англии, а книга - портключ*

я достала камень у Люция. *я же говорила – они их в карманах носят!!!*

Остался последний. Скоро мое бессмертие достанется мне и больше никому не попадет. *Ага, камнем по башке не попадет…*

- Я не возражаю. Вообще пока третий камень не действует и все равно надо обучиться в школе, *бессмертие бессмертием, а читать – писать тоже надо уметь!* - сказала Лила.
Ее мысли всегда были мудрые, так как она была и умная, и остальное. *Да-да! У нее еще была губа в носу и прыщ!*
На вас применяли проклятия
Да
Какие
Империо, Круцио и Авада Кедавра *Бу-га-га! Анекдот получился!*

-Ну че? - спросила Лила.
- Что?
- Где жить? - спросила второй раз Лила. - У предков. Про магию ничего не говори, скажешь, что тебе предложили ехать в закрытую школу. *Ну че, Хмури, где мне кантоваться то? – На хате у предков, чувиха.*

Почта только совиная, - сказал Хмури.
- А можно голубиная? *или страусиная*

Хмури только улыбнулся за первое время, и все поехали по домам. Лила к родителям, Сириус домой. *Это закончится когда – нибудь?!*

-О привет, а где Рон? - спросил Гарри у близнецов.
- О малютка Рон покупает книжки, - сказал Джордж. Все засмеялись. *Снова этот тонкий магический юмор…*

- Как ваше дело? - спросил Гарри.
- Великолепно. Мы открыли собственное дело в Хогсмиде. Ужастики Умников Уизли, так называется наш магазин, - сказал Фред.ъ *Фредъ и Co.ltd представляют…*

Гермиона была очень загорелая и решила сказать ему привет. *По реке плывет кирпич, деревянный, как стекло…*

Когда Гермиона собиралась чмокнуть его в щеку, то получилось, что попала в губы. *а когда Гермиона хотела пожать руку, то случайно попала в ширинку…*

Усыпить бы тебя на пару часов, - сказал Гарри, с нежностью поглядев на Клыка *и погладил баночку вазелина, лежащую в кармане*

Ох-хо-хо...Где же ты, Лил, берешь эту ужасть? Теперь мне всю ночь будет снится жуткий гермафродит с губой в носу, и Гарри с Сириусом, отплясывающие непристойный танец, прямо в министерстве!

biggrin biggrin biggrin

viewslashДата: Понедельник, 2007-01-08, 11:11 AM | Сообщение # 157
Admin
это один фик... один... ооо....
Quote (Ptaha)
Когда Гермиона собиралась чмокнуть его в щеку, то получилось, что попала в губы. *а когда Гермиона хотела пожать руку, то случайно попала в ширинку…*

убейте меня, аа....

PtahaДата: Понедельник, 2007-01-08, 11:58 AM | Сообщение # 158
Гарри Поттер
viewslash, да я поняла, что это один фик...Хе-хе...Думала, что мне будет сниться жуткий мутант, а вместо этого я всю ночь пыталась влезть в переполненный кабинет, вместе с Люциусом и Драко, но нас все выпихивали, было ужасно обидно... biggrin biggrin biggrin

viewslashДата: Понедельник, 2007-01-08, 5:32 PM | Сообщение # 159
Admin
хаха.... еще бы не обидно))) а кто хоть выпихивал?

PtahaДата: Вторник, 2007-01-09, 1:53 AM | Сообщение # 160
Гарри Поттер
А не знаю! Там была куча народу, как в транспорте в час пик! biggrin

Добавлено (2007-01-09, 1:53 Am)
Воть, чуть - чуть накомментила:

Питер Педигри *Питер Собачий Корм*

только ноздри его широко раздувались на бескровном лице. *Ноздри на лице…Ето еще один мутант*

Из соображений предосторожности он предпочел не встречаться с профессором взглядом - не у всякого выработан иммунитет на взгляд Медузы Горгоны *Значит у некоторых он все – таки есть?*

Они себе все кости об пол отбили. *Скелеты подрались*

когда же меня настиг оргазм я кончил *оргазм долго бежал за мной, а когда догнал, то я кончил…нда…*

Хогворд *Новая версия Worda, специально для аффторов*

дитя с изумрудными глазами *между прочим, речь идет о ГП, мирно почивающем в постели профессора Снейпа, и отнюдь не в пеленках! Дитя! Как же…*

Серверус Снейп/ Сервирус Снейп *Новые компьютерные вирусы*

Сомнения крались в Снейпа *Они прокрались в Снейпа и остались в нем жить*

Он поудобней свернул ноги *в рулон*

он почувствовал, что просто необходимо сесть на метлу и убежать отсюда *наверное, не очень удобно бежать с метлой между ног…*

профессор Снейп парил над котлами с готовящимися зельями *накурился, что ли?*

Член Блэка был прекрасен. Большой и свежий, он всем своим видом призывал попробовать его. *Похоже на рекламу Биг Мака…*

- Кровать занимала примерно четверть пространства, в ней также стоял шкаф и стол, *В кровати? Вот это теснота…*

-Адава Кедава! *Это тебе, аффтор…Тебе говорят…*

viewslashДата: Вторник, 2007-01-09, 5:42 PM | Сообщение # 161
Admin
про биг мак вообще охрененна... щас иду искатьь перлы, готовься, будешь комментить.

PtahaДата: Среда, 2007-01-10, 4:30 PM | Сообщение # 162
Гарри Поттер
Ну вот! Я тут сижу, все такая готовая, а перлов все нет! biggrin
Вот еще от меня маленько:

Ремус остался последним из Мародеров, не живым, нет...*Так…Слегка мертвым…Совсем чуть-чуть…*

Злобные писи *Бу-га-га!*

Северус, ну неужели ты никогда не хотел рассаться с одиночеством? *Что, простите, он должен сделать с одиночеством? Интересно, как ЭТО сделать?*

у Снейпа, должно быть, что-то не в порядке с мышалица *Аффтор! Это у тебя что-то не в порядке! С этой самой….мышалицей…Нда…*

Больной Зал *Надеюсь, не заразный?*

а сейчас немедленно исчезните из моих глаз *Нашли, где поковыряться!*

Спутавшиеся волосы и глаза, чернее, чем когда-либо *У Снейпа глаза на ниточках, что ли?*

Святой Мерлин *Мерлина успели канонизировать?*

- Декан слизерина печально взвыл *Люпин, наверное, покусал беднягу*

- Принесука я вам кофе *Сам ты – принесука!*

Шелковые простыни ласкали его лицо, и все навевало об интимности этого места. *Что же должно быть у человека на лице, если оно навевает об интимности?*

Этим морозным утром Снейп был тёплым *Ага, труп Снейпа всю ночь лежал у камина и к утру был теплым…*

Снейп неумолимо вползал в его мысли *Через ухо, видимо…*

- Я надеюсь, она не оставит тебя в биде *Да, там - в биде так мокро и неуютно*

biggrin biggrin biggrin

viewslashДата: Четверг, 2007-01-11, 12:13 PM | Сообщение # 163
Admin
Принесука-а-а....
ой, мама... ну ладна, хватит ржать, а то из дома попрут. и так в школу не пошла. вот от меня. Пташкин - ты знаешь, что надо делать wink

Гег
Типа «Гет»

Гарри Джемс Поттер

Гарри вышел на улице

он каждое утро начинал с пробежке

Долго седя с вордом исправил моного ошибак.

это была белая птица, чем-то напоминающая фокса

Гарри запустил в них парочку заклинаний секо

Врятле

Продал, как овощи на рынке

*Это шедевр стихосложения! Я прослезилась аж!*
Ночь закутала небо,Как в чёрный плащ.
Как же быть мне?
Кто подскажет мне?
Даже самое сложное чудо не сможет сказать,
Где сон, а явь.
А мне и не надо, всё слишком привычно –
Пустые вопросы - на них не ответят,
Пустые слова...

И кругом идёт голова.
Здесь вовсе не сложно,
Здесь очень легко.
Пустые вопросы – на них не ответят,
Пустые слова...

Привычная темь –
Не увидят меня.
Я снова вздыхаю,
Земля, на которой не сыщут меня...
В глазах снова фразы,
В душе снова ночь...
И кто же, ответьте, мне сможет помочь?
Пустые слова...

Но звёзды не гаснут –
Здесь многие умерли в честном бою,
И их не забудут в этом краю.
Пустые слова...

И в сердце пусть ноет,
Болит голова –
Я эту жизнь забыть не смогу –
Я лучшему другу её подарю...
Пустые слова...

Ему ведь нужнее –
И месяца через два,
Родится ведь дочь у него...
Её никогда не увижу ведь я...
Пустые слова.
Но сердце не ноет,
Не болит голова –
Не забуду его я глаза никогда!
Только бы преподав не встретить

Теперь только Луна и редкие звёзды освещали заснеженный двор.

Дамблдор, казалось, совсем не изменился - ни постоянные тревоги за судьбу мира магов, ни война, ни Вольдеморт, на первый взгляд, не могли поколебать этот мощный дуб

Юноша был легким и крепко спал.

Сириус отсался ошаоашенл смотреть в окно.

PtahaДата: Четверг, 2007-01-11, 5:30 PM | Сообщение # 164
Гарри Поттер
Quote (viewslash)
Долго седя с вордом исправил моного ошибак.

biggrin biggrin biggrin

Пшла комментить! biggrin

NemezidaДата: Пятница, 2007-01-12, 6:42 PM | Сообщение # 165
Дамблдор
О Мерлин! wacko aaa biggrin
Пташкин! Ты талант! Так держать! Лил, где ты такие ужасы находишь?! Страх просто... Но так ржачно! biggrin aaa aaa biggrin wacko

Я в танке B) :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz