|
Люди нетрадиционной сексуальной ориентации
|
|
| viewslash | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:20 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Мне, например, не понятно, почему меня так все боятся. съем я их, что ли?... как слышат, шушукать сразу начинают! нет, я не в обиде, я понимаю, но вот именно ПОЧЕМУ? что их пугает, конкретно?
Нехилый способ лечить души! (с) Птах
|
| |
|
|
| viewslash | Дата: Суббота, 2006-12-16, 5:41 PM | Сообщение # 106 |
 Admin
| сколько? в метро ехал. я на него таращилась так! такие губки пухленькие, выражение лица немножко девчачье. руки в карманах. и вдруг у него звонит мобильный (смс), и он достает его из кармана...вот тут у меня был шок! еще какой! он по-моему, понял, что я поняла. и ногти такие ровные, прям... маникюр
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Суббота, 2006-12-16, 6:09 PM | Сообщение # 107 |
 Гарри Поттер
| Сколько? Это зависит от твоих одноклассниц, наверняка некоторые из них уже никогда не изменятся... У тебя есть выбор: или игнорируй подобное отношение, или живи по принципу "Встретишь Будду - убей Будду"; в смысле, не хотят тебя понять - пусть катятся... Кста, не замечали - в последнее время нетрадиционный взгляд на отношения полов все больше влияет на современную моду. Мальчики похожи на девочек и наоборот, причем это дань моде, а не гомосексуальности...Не знаю, хорошо это или плохо. Как вы думаете?
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
| |
|
|
| viewslash | Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:11 PM | Сообщение # 108 |
 Admin
| мне нра мальчики, которые похожи на девочек. можт и мода, но крайне удачная. вот Билл из Токио Отель - такая девочка, а я его ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Nemezida | Дата: Суббота, 2006-12-16, 10:46 PM | Сообщение # 109 |
 Дамблдор
| А вот мне не особо. Я люблю таких, слегка даже грубоватых, мужественных. Настоящих мужчин!
Я в танке B) :)
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 0:24 AM | Сообщение # 110 |
 Гарри Поттер
| Ага, я тоже. Правда, в меру грубоватых...
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
| |
|
|
| viewslash | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 1:00 AM | Сообщение # 111 |
 Admin
| не... у нас с вами вкусы не совпадают... хотя... в 14 лет, вкусы.... ммдя... я еще подумаю...
|
| |
|
|
| Nemezida | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 6:25 AM | Сообщение # 112 |
 Дамблдор
| Ничего! Все радости жизни еще в переди!
|
| |
|
|
| Avrora | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:49 PM | Сообщение # 113 |
 Маггл
| | Quote (Nemezida) | | Ничего! Все радости жизни еще в переди! | ППКС миллион раз
Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом, Жена на локоны взяла последний рубль, Супруг, убитый лавочкой и флюсом, Подсчитывает месячную убыль. (с)
|
| |
|
|
| Nemezida | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 5:04 PM | Сообщение # 114 |
 Дамблдор
| Аврора, почему мне твоя авка так знакома? Хмм *задумчиво потирает подбородок* Конечно грубости в меру. К тому же я имела ввиду грубоватые черты лица. 
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 5:07 PM | Сообщение # 115 |
 Гарри Поттер
| Да я вообще то тоже говорила про черты лица! А ты, что подумала?! А авку такую я у кого то на Myslash видела, но не помню у кого...
|
| |
|
|
| Nemezida | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 5:35 PM | Сообщение # 116 |
 Дамблдор
| Вспомнила! У Мэг! Точно!
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 5:43 PM | Сообщение # 117 |
 Гарри Поттер
| Вот-вот! Именно у нее.
|
| |
|
|
| Nemezida | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 5:48 PM | Сообщение # 118 |
 Дамблдор
| Благо у меня не такая популярная. Поменяла бы. Не люблю, когда все, как из инкубатора. А я переехала в другой барак, а в прошлом гей жил. Я с ним так познакомиться хотела, да не вышло
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 6:01 PM | Сообщение # 119 |
 Гарри Поттер
| | Quote (Nemezida) | | А я переехала в другой барак | Прости, ты что - живешь в бараке???!
|
| |
|
|
| MayMistick | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 7:00 PM | Сообщение # 120 |
|
Гарри Поттер
| я тоже люблю настоящих мужчин,грубоватых....мда.тут я одному мальчику нравлюсь...он такой-в ободочке ходит...мне он так нрав...... я ему тоже...но мы пока не знакомы....он меня с друзьями своими по всей школе преследует=))))шняга!мур!!!
|
| |
|
|