|
Люди нетрадиционной сексуальной ориентации
|
|
| viewslash | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:20 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Мне, например, не понятно, почему меня так все боятся. съем я их, что ли?... как слышат, шушукать сразу начинают! нет, я не в обиде, я понимаю, но вот именно ПОЧЕМУ? что их пугает, конкретно?
Нехилый способ лечить души! (с) Птах
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:07 PM | Сообщение # 271 |
 Гарри Поттер
| А куда ушли люди нетрадиционной ориентации? Куда подальше?
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
| |
|
|
| Nemezida | Дата: Среда, 2007-01-17, 4:24 PM | Сообщение # 272 |
 Дамблдор
| Перевелись По моему, у нас здесь почти все нетрадиционной. Ну-ка поднемите руки, кто тут у нас би? Вот-вот. Почти все.
Я в танке B) :)
|
| |
|
|
| viewslash | Дата: Среда, 2007-01-17, 10:51 PM | Сообщение # 273 |
 Admin
| почти? а кто не би?
|
| |
|
|
| Nemezida | Дата: Четверг, 2007-01-18, 0:36 AM | Сообщение # 274 |
 Дамблдор
| Ну, эээ.... я... Добавлено (2007-01-18, 0:36 Am) --------------------------------------------- О, Пташкин, аву поменяла? Клевая!
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Четверг, 2007-01-18, 12:16 PM | Сообщение # 275 |
 Гарри Поттер
| Я не меняла!!! Она сама...И не меняется обратно. Фигня какая то... Кхе, у меня история в тему. Поехала я на работу больничный закрывать. Еду в метро, никому не мешаю, настроение отличное, ибо мое лицо наконец то стало моим нормальным лицом. Еду себе, улыбаюсь, музыку слушаю...Тут подходит ко мне девушка и что то говорит, снимаю наушники и переспрашиваю. Она меня спрашивает: - Привет, мы с тобой не знакомы? Я смотрю на нее, вроде вижу в первый раз. Нет, говорю, не знакомы, обознались... На что она мне говорит: - Ну тогда давай познакомимся. Меня Оля зовут. Я так удивилась, что рот открыла. Сижу, как дура с открытым ртом. Потом спохватилась...Меня, говорю, собственно тоже Оля зовут. Так сказать, здрасте. Поговорили мы с ней о всякой фигне, и тут она меня в клуб приглашает в субботу. Я подумала, подумала...и согласилась! Воть, пойду в субботу развлекаться. Сижу, думаю что бы мужу соврать. 
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
Сообщение отредактировал Ptaha - Четверг, 2007-01-18, 12:19 PM |
| |
|
|
| Nemezida | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:33 PM | Сообщение # 276 |
 Дамблдор
| | Quote | | Сижу, думаю что бы мужу соврать. | Оооо! Как мне это знакомо! Я обычно говорю, что собираемся 5 подружек (ну, минимум 3), хотим сходить в клуб. Будем проздновать... ну, хотя бы разрыв одной из них с парнем. А потом так"Милый, может ты хочешь с нами? Давай! Ты нам не будешь мешать!" Обычно после этого он не бурчит, что по клубам шляюсь, иначе я говорю, что предлогала, сам не пошел. Вот, маленькая женская хитрость. Главное дать ему понять, что он там будет очень не в тему.
|
| |
|
|
| viewslash | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:36 PM | Сообщение # 277 |
 Admin
| Nemezida, хихи... нодо будет запомнить на будущее Ptaha, фигась! прям в метро... вы что, издалека друг друга видите? теперь буду знать как знгакомиться с девушками (да и с парнями, собстно, тоже).
|
| |
|
|
| Nemezida | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:53 PM | Сообщение # 278 |
 Дамблдор
| Клево так. Мне нра. Даже романтичностью попахивает. Непишишь нам потом, как там все было? Я, кстати, в субботу тоже в клуб иду. Но на этот раз с сестрой, ее мальчиком и моим мужем.
|
| |
|
|
| viewslash | Дата: Четверг, 2007-01-18, 9:11 PM | Сообщение # 279 |
 Admin
| хочу в клуб! *хнычет*
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:13 AM | Сообщение # 280 |
 Гарри Поттер
| Я в жизни ни разу в метро не знакомилась! Тем более с девушкой. Вот сижу теперь и думаю, у меня что - на лбу написано, что со мной может девушка познакомиться?
|
| |
|
|
| viewslash | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:21 PM | Сообщение # 281 |
 Admin
| можт и мне на лбу написать? вчера случай был. 11:30 вечера, я сижу за компом, мама засыпает, и вдруг звонок. мама берет трубку, и вдруг переспрашивает - "Сашу?" (мне в такое время мало кто звонит) и дает мне трубку. там красивый женский голос (ну как женский... ну лет 14-15), спрашивает - "Саша?" я так офигеваю, и говорю - "Да, а это кто?" в ответ - "А это важно?" "ну как... мне важно, с кем я разговариваю. мы вообще знакомы?" "почти." "как это почти?" "я тебя знаю" "а я тебя?" "тоже. ладно, я не буду тебя грузить на ночь глядя. это алена" и тут до меня доходит. это девушка, с которой меня очень хотела познпакомить подруга, дабы наладить мою личную жизнь. так приятно было... мы-то лдоговаривались познакомиться с ней на дэ рэ подруги, а она позвонила сама... вобщем, просто приятно...
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Пятница, 2007-01-19, 6:02 PM | Сообщение # 282 |
 Гарри Поттер
| Клево. Поздравляю!
|
| |
|
|
| Nemezida | Дата: Суббота, 2007-01-20, 2:44 AM | Сообщение # 283 |
 Дамблдор
| Бери быка за рога и вперед! Эх, клево вам. Время, когда отношения только завязываются самое клевое!
|
| |
|
|
| viewslash | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:43 PM | Сообщение # 284 |
 Admin
| Nemezida, я тожи так считаю)))
|
| |
|
|
| MayMistick | Дата: Вторник, 2007-01-23, 3:27 PM | Сообщение # 285 |
|
Гарри Поттер
| мда.повезло так повезло.обоим. я не скучаю.у мнея все прекрасно.кроме того что мне надо каждый день учить по 4 билета на экзамен!!!!!!!и сидеть безвылазно дооооооомааааа!!!!!у меняникаких отношений!у меня ничегоооооооо!!!!!!!!все отлично.и прекрасно.щас сдохну.
|
| |
|
|