SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: viewslash  
Люди нетрадиционной сексуальной ориентации
viewslashДата: Пятница, 2006-11-24, 9:20 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Мне, например, не понятно, почему меня так все боятся. съем я их, что ли?... как слышат, шушукать сразу начинают! нет, я не в обиде, я понимаю, но вот именно ПОЧЕМУ? что их пугает, конкретно?

Нехилый способ лечить души! (с) Птах

viewslashДата: Среда, 2006-12-27, 7:33 PM | Сообщение # 181
Admin
Ptaha, видно, сильно любила, была разочарована тем, что не все так, как она думала. вот, мне так кажется.

MayMistickДата: Среда, 2006-12-27, 8:37 PM | Сообщение # 182
Гарри Поттер
да не,просто у него ведь кроме этого много своих тараканов было.так что это было последнй капле1.я вообще лево узнала от незнакомого мне челвека.он с моей подругой болтал.и тут это говорит.подруга рна меня я на того незнакомца.переспросила.подтвердил.а она ему так мягенько:она с Сашей втречаеться...
блин.я пошла к парню своему.спросила так ли это.вполне нормально к этому отнеслась.а он овроил что ему недобнокороче не признался.если бы он подтвердил то я бы осталась с ним.просто он заврался весь уже и это было последнее что я от него услышла:если бы я сказал раньше ты бы меня вознинавидела!
непарвда говорю,я тебя бы все равно любила.каждый человек индивидуален.так нельзя больше.
а он ты бы не стала со мной встречаться,ведь я ТАКОЙ.а я полюбил тебя,как же я мог признаться.ты отвернулась от меня.
я говорю чт все равно бы тебя любила.и до сих пор люблю.ведь мне все равно.главное что ты сейчас со мной.
вот.на этом мы и расстаоись.

PtahaДата: Четверг, 2006-12-28, 0:06 AM | Сообщение # 183
Гарри Поттер
Какая грустная история...*всхлипывает и размазывает сопли рукавом* cry
А я сухарь какой-то...Часто думаю, что хотела бы жить одна, что меня все бесят и одной было бы лучше...Девушкой своей я дорожу, но мы с ней очень похожи, обе живем по принципу "никто никому ничего не должен". А муж часто говорит, что я эмоционально обделенный природой человек, что я его подавляю. А иногда так хочется, как у Май - любви, пусть даже несчастливой...Воть. shy

-Молодой человек, а как вас зовут?
-Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.

MayMistickДата: Четверг, 2006-12-28, 0:11 AM | Сообщение # 184
Гарри Поттер
Ptaha, а у тебя есть ДЕВУШКА? xx wacko это с каких это пор?а муж?чего то меня глючит.Да и какая это любовь была.скорее изматывающие нервы отношения.Я вот тоже эмоционально обделенный и в то же время оч эмоциональна.странно.Просто два характера это сложно.я разбираюсь в чужих проблемах,а с своей душй разобраться не могу. cry но это не часто .мне самой лучше всего живеться.одной.я вообще отшельник.могу быть бесконечно в компании.и при это м проведя неделю дома одной буду такой же счастливой,даже не произнеся ни одного слова.воть)

PtahaДата: Четверг, 2006-12-28, 0:27 AM | Сообщение # 185
Гарри Поттер
А мы с тобой похожи, ндя... Я тоже могу разбираться с кем угодно, но только не с собой. И одиночество очень люблю и дорожу им.
Девушка у меня давно...Дольше, чем муж. И ценю я ее больше, чем мужа, потому что еще одного мужа я себе всегда найду, а она - единственная и неповторимая. И ничего не требует от меня, я ее устраиваю такая какая я есть. А муж все пытается меня переделать...Фигушки!

-Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.

MayMistickДата: Четверг, 2006-12-28, 11:34 AM | Сообщение # 186
Гарри Поттер
интересно.И как долго вы вместе?А муж не знает,да?А самого мужа ты любишь,не?Ктсати,такими темпами и он потребует от тебя ребенка.А оно тебе пока надо? wink

Добавлено (2006-12-28, 11:34 Am)
---------------------------------------------
эх,мне бы твои отношения))))так хочеться тепла и близости душевной.....эх sad

PtahaДата: Четверг, 2006-12-28, 6:33 PM | Сообщение # 187
Гарри Поттер
С девушкой мы вместе 6 лет, с мужем 5 лет. Он не знает, но догадывается. Я люблю мужа, но не безумно и если он захочет уйти, то держать не стану. А детей я не хочу, пока...

MayMistickДата: Четверг, 2006-12-28, 6:42 PM | Сообщение # 188
Гарри Поттер
и пока не надо.ИМХО. wink вы с ней так долго.это очень хорошо!вы уже близкие люди.....
а как вы сней познакомились?ты извини если я не в свое дело лезу.. baka

PtahaДата: Четверг, 2006-12-28, 8:26 PM | Сообщение # 189
Гарри Поттер
Да нет...Что тут такого? Я училась на 1 курсе и подрабатывала продавцом в магазине, она тоже там работала. Вначале были просто подругами, потом стали встречаться. У нее есть парень, у меня муж. Никто, кроме парочки близких друзей, ничего не знает. Воть. Делаем вид, что дружим, уже 6 лет...

viewslashДата: Четверг, 2006-12-28, 10:58 PM | Сообщение # 190
Admin
фигась... а мну седня сказали, что я ваще самый любимый человечек на планете, что ко мне очень трепетно относятся, и оберегают меня. так приятно было, мурр... девушка, между прочим...

PtahaДата: Пятница, 2006-12-29, 0:40 AM | Сообщение # 191
Гарри Поттер
Ммммм...Даже чуточку завидно...по-хорошему, каеш! happy

NemezidaДата: Пятница, 2006-12-29, 10:11 PM | Сообщение # 192
Дамблдор
А у меня муж. И я его люблю. И волосы повыдираю и зубы повыбиваю за него, но если захочет уйти, держать не буду. Я гордая, к тому же у мя с 13 лет поклонников куча была. Но лублу его одного, хотя, хотелось бы с девушкой встречаться, но, наверно, больше из интереса.

Я в танке B) :)

viewslashДата: Суббота, 2006-12-30, 12:58 PM | Сообщение # 193
Admin
из интереса - это прикольно... какого-такого интереса?
ой, а я никого не любила никогда... так грустно...

NemezidaДата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:17 AM | Сообщение # 194
Дамблдор
Все еще в переди!
А из интереса, значит, что мне просто любопытно, как там и что smile

Я в танке B) :)

viewslashДата: Воскресенье, 2006-12-31, 7:08 PM | Сообщение # 195
Admin
там??? хихи... все, заткнулась я.
хоспадя, оказалось, что у мну почти все подругу - би... мир сошщел с ума, да? sad cry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz