Отношение наших родителей к нетрадицеонной ориентации
|
|
Nemezida | Дата: Среда, 2007-02-21, 0:36 AM | Сообщение # 76 |
Дамблдор
Статус: Offline
| У мну другая история. Моя мама очень холодный человак. То есть, ругается она очень даже эмоционально, но в отношениях более чем холодная. Мы с ней никогда не обнималися и в щечку друг-друга не чмокали. Со второго класса я на все празднеки в школу приходила одна. Мама постоянно отнекивалась, говорила, что устала после работы (несмотря на то, что работа у нее сидячая, телефон изредко поднимать, оператор она). Раньше, когда я была маленькая, мне казалось, что она всегда права. Когда я подросла и стала в чем-то разбираться не хуже ее, я увидела, что она часто бывает не права. Когда я ей это пыталась объяснить, она затеивала скандал. Мы вообще с мамой очень много скандалили. Каждый день, и все по-мелочи. Скандалы были грандиозные. Просто она хотела себя под всех подмять, а меня не особа и подомнешь. Но, нисмотря не на что, я ее все равно лублу. Родителей не выбирают.
Я в танке B) :)
|
|
| |
Ptaha | Дата: Четверг, 2007-02-22, 7:09 PM | Сообщение # 77 |
Гарри Поттер
| Quote (Nemezida) | Мы с ней никогда не обнималися и в щечку друг-друга не чмокали. | Вот-вот, у мну та же история... Я иногда завидовала своим одноклассницам, у которых мамы были ласковые!
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
|
| |
Nemezida | Дата: Пятница, 2007-02-23, 9:23 PM | Сообщение # 78 |
Дамблдор
| Да, пофиг. Родителей не выбирают.
|
|
| |
Ptaha | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:54 PM | Сообщение # 79 |
Гарри Поттер
| Nemezida, выбирать то не выбирают...но как же трудно иногда бывает их любить...
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
|
| |
viewslash | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 2:47 PM | Сообщение # 80 |
Admin
| вот читаю я это, и начинаю чквствовать себя наисчастливейшим человеком! мама у мну ласковая, добрая, почти всегда (реально) права... сорри за хваставство... у нее седня дэ рэ... *скромно потупила глазки*
Нехилый способ лечить души! (с) Птах
|
|
| |
Ptaha | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:58 PM | Сообщение # 81 |
Гарри Поттер
| viewslash, поздравляю с Дэ Рэ твою замечательную маму! Передай ей мое спасибо за замечательную дочь!
|
|
| |
Nemezida | Дата: Вторник, 2007-02-27, 0:25 AM | Сообщение # 82 |
Дамблдор
| Спасибо тебе мамочка, за то, что дала миру меня. Так что ли? Как бы нибыло, от всей души поздравь от нас маму.
|
|
| |
viewslash | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:55 PM | Сообщение # 83 |
Admin
| Nemezida, обязательно! *бежит босиком на Арбат* Ptaha, о, спс...
|
|
| |
Ptaha | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:04 PM | Сообщение # 84 |
Гарри Поттер
| viewslash, пжалста! А я с мамой, так со своего ДэРэ и не разговариваю...
|
|
| |
Nemezida | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:25 PM | Сообщение # 85 |
Дамблдор
| Поругались, что ли? Знаешь, мы с мамой месяц раз не разговаривали. Нет ничего ужасней чем поругаться с родным человеком.
|
|
| |
Ptaha | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:51 PM | Сообщение # 86 |
Гарри Поттер
| Для нас с мамой "поругались" - это хроническое состояние... Я даже как-то из дома уходила, полгода дома не жила и с ней не разговаривала...
|
|
| |
Nemezida | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:54 PM | Сообщение # 87 |
Дамблдор
| Я тоже уходила. Но она мя всегда возвращала. У нас тоже состояние ссоры было хроническим, пока я к мужу не переехала. Доходило до того, что мне просто не хотелось домой идти, а это оч плохо.
|
|
| |
viewslash | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:10 PM | Сообщение # 88 |
Admin
| а во сколько примерно лет вы уходили?
|
|
| |
Baby_cakes | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:39 PM | Сообщение # 89 |
Маггл
| И куда уходили?
|
|
| |
MayMistick | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:26 PM | Сообщение # 90 |
Гарри Поттер
| не.....я с мамоай просто замечательно.уход из дома считаю глупостью,скандалы с родителями-тем более.мне повезло.но за маму я просто напрасто убью.он золто.роза души моей.я ее обожаю.и низчто от нее не уйду.так с детсва.мы всегда вдвоем. сней.вот.
|
|
| |