Отношение наших родителей к нетрадицеонной ориентации
|
|
MayMistick | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 9:55 PM | Сообщение # 136 |
Гарри Поттер
Статус: Offline
| кхе...разумно)))
|
|
| |
Nemezida | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:18 PM | Сообщение # 137 |
Дамблдор
| Странно... Замечала, что большинство как раз когда зляться и сильно жестикулируют. Я когда злюсь, у мя движения резкие и минимальные. Это когда я злюсь.. А когда в ярости, я вообще спокойна как удав. Только напряжена.
Я в танке B) :)
|
|
| |
Ptaha | Дата: Вторник, 2007-03-27, 2:37 PM | Сообщение # 138 |
Гарри Поттер
| Воть-воть... Я вообще ручки на груди сложу и молчу... Если уж совсем доведут, то могу пару слов сказать... Таких, что человек еще долго будет меня, как худшего врага воспринимать... Уже проверено. Была у меня хорошая подруга, и решила она мое терпение на прочность проверять. Проверила. Теперь, когда видит меня на улице, переходит на другую сторону...
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
|
| |
MayMistick | Дата: Вторник, 2007-03-27, 3:46 PM | Сообщение # 139 |
Гарри Поттер
| и что ж такое милая моя птаха ты опять сказанула бедной девочке?мужа мало? или муж уже последствие подруги?
|
|
| |
Nemezida | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:17 PM | Сообщение # 140 |
Дамблдор
| Не, я все свои слова взвешиваю, когда в ярости. Никогда ничего лишнего не скажу. Только иногда прорывается легкое шипение, при произношении слов...
|
|
| |
Ptaha | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:22 PM | Сообщение # 141 |
Гарри Поттер
| Так и я взвешиваю... И говорю, вполне обдумав последствия. А вот речь у меня становится еще более четкой. Гадости надо говорить красиво!
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
|
| |
Nemezida | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:39 PM | Сообщение # 142 |
Дамблдор
| Ага!! ППКС! Только вот со своим шипением я ничего поделать не могу. Оно у мя так и вырывается. Марко, мой муж, говорит, что я на змеюку становлюсь похожа.
|
|
| |
Ptaha | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:33 PM | Сообщение # 143 |
Гарри Поттер
| Бугага! А язык не раздваивается? А мне как-то сказали, что я, когда говорю гадости выгляжу и произношу слова так, как будто собираюсь человеку поставить двойку за всю его жизнь. Я долго смеялась.
|
|
| |
Nemezida | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:37 AM | Сообщение # 144 |
Дамблдор
| Птах, ты - злобный учитель жизни!
|
|
| |
Ptaha | Дата: Среда, 2007-03-28, 3:38 PM | Сообщение # 145 |
Гарри Поттер
| Nemezida, Хехе... все может быть... MayMistick, ета история с подругой давно была. Ничего особенного я ей не сказала... Как и мужу, я ей сказала правду. А правду о себе редко кто слушать любит. Даже в самом любимом человеке мы видим изъяны, какие-то слабые места, просто не придаем им значения. Не знаю, как вы, а я, если мну разозлить, буду бить именно по этим слабым местам... В итоге, вместо близкого человека - враг...
|
|
| |
MayMistick | Дата: Среда, 2007-03-28, 4:36 PM | Сообщение # 146 |
Гарри Поттер
| воти вопрос.ЧТО ты ей о ЧЕм сказала.
|
|
| |
Ptaha | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:00 PM | Сообщение # 147 |
Гарри Поттер
| MayMistick, хосспади... Непременно надо из мну это вытянуть... Да трахалась я с ее парнем!!! Трахалась!!! Он ее со мной обсуждал! Смеялся над ней! Я послушала, послушала, да и послала его куда подальше... Если бы она меня тогда не вывела, то и не узнала бы ничего... ВСЕ! Все я ей сказала! Все, что он мне про нее говорил, все, что я сама об этом думала! Все, в общем...
|
|
| |
MayMistick | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:05 PM | Сообщение # 148 |
Гарри Поттер
| хехехе..да.люблю вытягииииивать.ну прикольно.младец,младец.сука парень.вот и все...
|
|
| |
Nemezida | Дата: Суббота, 2007-03-31, 4:56 AM | Сообщение # 149 |
Дамблдор
| В принципе, если говорить о врагах, то я с тобой, Птах, совершенно согласна. Бить по больным местам без сожеления. Но если это подруга или еще какой-то достаточно близкий тебе человек, то я тебя не поддерживаю. Ведь найти друзей оч сложно, а потерять - хватает пары реплик. А мужик не сука а кобель. Но, я считаю, что если девушка позволяет себя обманывать - то так ей и надо. Сама через измену прошла и больше быть идиоткой не желаю.
|
|
| |
Ptaha | Дата: Четверг, 2007-04-05, 2:00 PM | Сообщение # 150 |
Гарри Поттер
| MayMistick, сука - не то слово... Мерзкий слизняк. Nemezida, к тому моменту, когда я все это ей сказала, подругой я ее уже не считала... Но у меня, в принципе, с такими вещами вечная проблема. Я и люблю человека и дорожу им, но в приступе злобы могу ляпнуть такое, что это его навсегда оттолкнет. А я буду жалеть о случившемся, но, как говорится, слово не воробей - вылетит, не поймаешь...
|
|
| |