Палата №6
|
|
Avrora | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:03 PM | Сообщение # 1 |
Маггл
Статус: Offline
| Извини, Авроркин!!! тема изменена сорри! А здесь живут люди, которых мы в простонародье называем "психи"!!!
Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом, Жена на локоны взяла последний рубль, Супруг, убитый лавочкой и флюсом, Подсчитывает месячную убыль. (с)
Сообщение отредактировал viewslash - Пятница, 2007-02-09, 5:58 PM |
|
| |
MayMistick | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:09 PM | Сообщение # 2 |
Гарри Поттер
| существуют.фанаты слеша в лице нас!и еще такие интиресные и симпотичные фанатки Снейпика!дайте ка подумать,кто же это?
|
|
| |
viewslash | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:22 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| а про фанатов люпина забыли-и-и-и.... *рыдает*
Нехилый способ лечить души! (с) Птах
|
|
| |
Ptaha | Дата: Вторник, 2007-01-23, 4:06 PM | Сообщение # 4 |
Гарри Поттер
| Ну вот, мало мне мужа, теперь вы будете в мой огород камни кидать?
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
|
| |
MayMistick | Дата: Вторник, 2007-01-23, 4:14 PM | Сообщение # 5 |
Гарри Поттер
| Ptaha, это ты к чему???ну не нааааадо!ух!я вот тже снейпика и гаррика и слеш люблю.а на особо чувственных картинка вообще завожусь! а ты Саша не плакай!мы тебя не забыли!наоборот!=0)любим и не плааааачь!хватает и того что ты вчера слезы лила..
|
|
| |
Nemezida | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:34 PM | Сообщение # 6 |
Дамблдор
| Что такое? Какие слезы? А ну-ка перестань! Кста, я тоже большой фанат снэйпа. И Блэк мне нра. Вот
Я в танке B) :)
|
|
| |
Nemezida | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:30 PM | Сообщение # 7 |
Дамблдор
| А кто нравится тебе, Май?
Я в танке B) :)
Сообщение отредактировал viewslash - Пятница, 2007-02-09, 6:12 PM |
|
| |
MayMistick | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:41 PM | Сообщение # 8 |
Гарри Поттер
| Nemezida, кто мне нравиться?в каком смысле?
|
|
| |
Ptaha | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:56 AM | Сообщение # 9 |
Гарри Поттер
| Quote (MayMistick) | кто мне нравиться?в каком смысле? | В смысле, мне нравиться Снейп, Лил - Люпин, Немезиде - Снейп и Сириус, а тебе кто нравится?
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
|
| |
MayMistick | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:57 PM | Сообщение # 10 |
Гарри Поттер
| мне близнецы.и люпин.наверное.и драаако.подлюга такая!мразь!за это и люблю....мы два сапоа пара были бы.но больше всех-близнецы.именно в своей ГЕТЕРОсексуальной форме! то бишь со мной...
|
|
| |
Ptaha | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:06 PM | Сообщение # 11 |
Гарри Поттер
| Хе...Не-е-ет, мне Снейп не так нравится... Я СЕБЯ в нем вижу, вот. За это его и люблю.
|
|
| |
MayMistick | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:24 PM | Сообщение # 12 |
Гарри Поттер
| значит в близнецах я вижу себя.вот.имено то что я хотела сказать но подумала что то не правильно.у нас с ними характеры похожи.так же много...шутю.вот.да и по знаку я тоже близнецы,так что не мудрено что именно они меня и превликают больше всео!
|
|
| |
Ptaha | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:57 PM | Сообщение # 13 |
Гарри Поттер
| Кхе, но причем здесь тогда гетеросексуальная форма? Ето как то...эм-м-м...неправильно...сама с собой то...
|
|
| |
MayMistick | Дата: Среда, 2007-01-24, 5:10 PM | Сообщение # 14 |
Гарри Поттер
| Ptaha, правильно Немезида сказала!извращенка!или это я сказала7 я говорю что по характеру они ближе мне всего!я сама такая же!и выбираю их как олицетворение себя))) и если бы рассматривать нас как пару-то тоже очень даже.точнее-оооочень!!!...такие сексуальные..и рыжие..и смешные..и хитрые...и умные...вааааах!
|
|
| |
Ptaha | Дата: Среда, 2007-01-24, 6:10 PM | Сообщение # 15 |
Гарри Поттер
| Quote (MayMistick) | и если бы рассматривать нас как пару | Скорее, как трио! Нет, я Снейпа как...кхм, пару...не рассматриваю. Просто я такая же, вот и все. И нравится он мне вместе со всеми своими недостатками, какой есть. Не выношу фики, в которых он вдруг становится красавцем, приятным собеседником и идет мыть голову. Это уже не Снейп.
|
|
| |