Книги, музыка и кино
| |
Ptaha | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:16 PM | Сообщение # 211 |
Гарри Поттер
Статус: Offline
| Nemezida, нет, я не смотрела. Я вообще, в последнее время к телевизору не подхожу...все некогда...
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
|
| |
viewslash | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:35 PM | Сообщение # 212 |
Admin
| Ptaha, это по мойму не в телевизере... Код живанши, это гламурная тупая книжка. слава богу, я ее жомачала. ффух...
Нехилый способ лечить души! (с) Птах
|
|
| |
Nemezida | Дата: Пятница, 2007-02-16, 4:55 PM | Сообщение # 213 |
Дамблдор
| А я вчера Отелло перечитала. Дездемону жааааалко! И Яго - подонок!
Я в танке B) :)
|
|
| |
Ptaha | Дата: Пятница, 2007-02-16, 6:18 PM | Сообщение # 214 |
Гарри Поттер
| viewslash, не лублу гламурные книжки... Nemezida, а Шекспира обожаю! Хотя мну больше Макбет нра...
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
|
| |
Nemezida | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:39 PM | Сообщение # 215 |
Дамблдор
| Магбет - это однин из тех немногих произведений Шекспира, которого я не читала. НО! В скором будущем надеюсь исправить это упущение Кста, Птах, если любишь Шекспира, прочитай "Много шума из ничего" Отпад! А в одной героине (Беатриче) можно Северуса узнать. Там она такая язва!
|
|
| |
Ptaha | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:57 PM | Сообщение # 216 |
Гарри Поттер
| Nemezida, я читала "Много шума из ничего", правда давно... *Задумчиво трет переносицу* Пойду перечитаю, пожалуй...
|
|
| |
Nemezida | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 12:52 PM | Сообщение # 217 |
Дамблдор
| Вчера посмотрела мертвых дочерей... Я разочарована... Я ожидала что-то действительно жуткое, а получила среднестатистический ужастик. Неее, если хотите побояться, посмотрите Проклятье. "The Grude" Вот это действительно страшно.
|
|
| |
Ptaha | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:13 PM | Сообщение # 218 |
Гарри Поттер
| Да? Ну ладно, тогда не буду смотреть "Дочерей". "Проклятье" - это про синюшную маму с синюшным сыночком? Этот фильм?
|
|
| |
Nemezida | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:18 PM | Сообщение # 219 |
Дамблдор
| Ага. С этой, как ее зовут.. Которая роль Баффи играла. Я до сих пор, если ночью просыпаюсь, всякие тетьки синюшние (как ты выразилась) мерещатся Ужс..
|
|
| |
viewslash | Дата: Вторник, 2007-02-20, 8:06 PM | Сообщение # 220 |
Admin
| Nemezida, я просто очень слабонервная, я все остальные ужастики даже не смогла смотреть...
|
|
| |
Ptaha | Дата: Вторник, 2007-02-20, 8:24 PM | Сообщение # 221 |
Гарри Поттер
| Nemezida, а ты проду про этих синих людей смотрела? А то я хочу посмотреть, но не знаю стоит ли... viewslash, и прально - нечего портить свою нервную систему!
|
|
| |
Avrora | Дата: Четверг, 2007-02-22, 4:00 PM | Сообщение # 222 |
Маггл
| А вы занете, что есть стеб по Шекспиру "Много шума из ничего". Там Снарри. В Хоге играют спектакль *и почти шепотом* ести я не ошибаюсь Беатриче играет пр. С. Снейп. "Код Живанши" отстойная пародия на Сидни Шелдон, Брауна и прочих. Добавлено (2007-02-22, 4:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Nemezida) | Я вот тоже в первый раз слышу, хотя стараюсь за литературными и киношными новинками следить. | Если "Код Живанши" новинка, то я балерина. Там рассказывается про девушку-блондинку, которая жутко умная и занимается математикой, а так же тащится от шмоток. Ее любимая фирама.... правильно Живанши. Сложным и нужным макаром ее включают в игру, в которой она является Жертвой, а соедовательно есть Охотник и Защитник, этакаий закаленный вояка. Она в него медленно, но верно втюхивается, а он, по закону жанра, в нее. Охотник не заметно отравляет ее ядом, и им надо найди противоядие. А потом, а потом....... я заснула.... Но как я успела по тексту догадаться, противоядие, находится в красных туфлях Живанши, который ее подарил бывший любовник, которого потом убили, и только потом это Мэри-Сью узнала, что она играет в эту самую ожившую комп. игру
Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом, Жена на локоны взяла последний рубль, Супруг, убитый лавочкой и флюсом, Подсчитывает месячную убыль. (с)
|
|
| |
viewslash | Дата: Четверг, 2007-02-22, 6:18 PM | Сообщение # 223 |
Admin
| Avrora, а вот и неправда! в туфлях ничего не было, ее бывший не причем, а узнала она почти сразу. но книга настольео дерьмовая... бэ, ладно. я читала стеб!!! мну было смешно! еще я читала стеб на "Гамлет" Гарридрака, хехе...
|
|
| |
Avrora | Дата: Пятница, 2007-02-23, 6:33 PM | Сообщение # 224 |
Маггл
| Quote (viewslash) | Avrora, а вот и неправда! в туфлях ничего не было, ее бывший не причем, а узнала она почти сразу. но книга настольео дерьмовая... бэ, ладно. я читала стеб!!! мну было смешно! еще я читала стеб на "Гамлет" Гарридрака, хехе... | А я и не писала, что бывший был при чем его просто убили и он подарил туфли. И вообще, что мы спорим из-зи такого "Г". По-моему лучше почитать Сиболд "Милые кости" "Гамлет" - гаррдрака?=)) Это стнановится интересней....
Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом, Жена на локоны взяла последний рубль, Супруг, убитый лавочкой и флюсом, Подсчитывает месячную убыль. (с)
|
|
| |
Nemezida | Дата: Пятница, 2007-02-23, 9:14 PM | Сообщение # 225 |
Дамблдор
| А мне не понра. Я вообще стеб не очень лублу. Кста, в фике, где Снейп играет Беатриче, нет стеба. Очень даже ничего фиг. Я после него прочитала Много шума..
|
|
| |
|