Книги, музыка и кино
|
|
Ptaha | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:03 PM | Сообщение # 196 |
Гарри Поттер
Статус: Offline
| Quote (Nemezida) | Эхх мне бы так... | Угу... Я о таком только в книгах читаю, да от Май слышу...
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
|
| |
viewslash | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 9:37 PM | Сообщение # 197 |
Admin
| Ptaha, это ж легко! Майка, а лил птаху успокаивала, и говорила, что ты на даче, гаврно, вернешься... что я еще сказать хотела? ах да... я посмторела "Мертвые дочери". я думала, меня прям в кинотеатре от страха стошнит...
Нехилый способ лечить души! (с) Птах
|
|
| |
Ptaha | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:57 PM | Сообщение # 198 |
Гарри Поттер
| Quote (viewslash) | гаврно, вернешься... | А хто такой гаврно и куда он уходил? viewslash, а о чем эту "дочери"? Интересно, что тебя там так напугало?
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
|
| |
Nemezida | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:16 AM | Сообщение # 199 |
Дамблдор
| Аааа! Я тоже хочу их посмотреть! Вот пойду сегодня и назло всем посмотрю! Вот!
Я в танке B) :)
|
|
| |
MayMistick | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:30 PM | Сообщение # 200 |
Гарри Поттер
| да,я блу на даче=)))пасиб саш. мертвые дочери-говорят реально страшно... гаврно-наверно.аот толькл все равно смешно...
|
|
| |
viewslash | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:53 PM | Сообщение # 201 |
Admin
| бугага!! гаврно!!! а зачем ты на даче блу??? "Мертвые дочери" это первый росийский триллер. до сих пор одна остпаваться дома боюсь...
|
|
| |
Ptaha | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:09 PM | Сообщение # 202 |
Гарри Поттер
| Quote (viewslash) | "Мертвые дочери" это первый росийский триллер. | Да я поняла, что это не комедия. Я спрашиваю - о чем он, этот триллер?
|
|
| |
MayMistick | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:21 PM | Сообщение # 203 |
Гарри Поттер
| метрвые трупики-комедия...ходят синюшные,камеди клаб парадируют!смотрите6 во всех кинотеатрах страны! таирчик ,харламов,мартиросянчик,тимурчик-синее не бывает!Запах гарантируем! да на даче,на даче!
|
|
| |
viewslash | Дата: Суббота, 2007-02-10, 10:33 AM | Сообщение # 204 |
Admin
| хыхы... ну там типа... могу легнду рассказать. Однажды, вумасшедшая мать утопила своих трех дочерей. Мать-убийцу поместили в психушку. Вскоре она была убита с особой жестокостью тремя видами холодного оружия. ее убили духи ее дочерей, но кровавую жажду не уталили. С тех пор они находят людей, которые последними видели их жертву, и слеили за ними в течение трех дней. если в течение этих трех дней человек совершал лозой поступок, дочери убивают его. а дальше там они начинают следить за пятью лучшими друзьями, четверо из них умирают, а одна МэриСью изгоняет этих духов. вот так.
|
|
| |
Nemezida | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:47 PM | Сообщение # 205 |
Дамблдор
| *побежала в кинотеатр покупать билеты*
|
|
| |
Ptaha | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:15 PM | Сообщение # 206 |
Гарри Поттер
| Нда...Посмотреть что ли? Про мерисью звучит особенно интригующе!
|
|
| |
viewslash | Дата: Вторник, 2007-02-13, 12:28 PM | Сообщение # 207 |
Admin
| Ptaha, тока эта МэриСью играет хуже всех.
|
|
| |
viewslash | Дата: Вторник, 2007-02-13, 12:28 PM | Сообщение # 208 |
Admin
| Кто-нибуджь читал "Код Живанши"?
|
|
| |
Ptaha | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:42 PM | Сообщение # 209 |
Гарри Поттер
| Нет... Еще какой-то код? То Да Винчи, то Живанши... А етот код што такое?
|
|
| |
Nemezida | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:25 PM | Сообщение # 210 |
Дамблдор
| Я вот тоже в первый раз слышу, хотя стараюсь за литературными и киношными новинками следить. Кста! Мертвых дочерей решила закочать и посмотреть с мужем - так надежней. Посмотрела вчера Лэди ин зэ вотэр. Это Леди в воде. Клееевинький. Мне понра. Кто-нить видел?
|
|
| |