|
Фанарт
|
|
| MayMistick | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 8:54 PM | Сообщение # 361 |
|
Гарри Поттер
Статус: Offline
| даа...красиво..особ снейп.над ним старались больше=0)а кто там такой темный еще?блейз?или это панси?
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:18 PM | Сообщение # 362 |
 Гарри Поттер
| | Quote (MayMistick) | | а кто там такой темный еще?блейз?или это панси? | Бе-е-едный Том Риддл... Его перепутали с Панси...
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
| |
|
|
| Nemezida | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 0:54 AM | Сообщение # 363 |
 Дамблдор
| А мне Северус нра. Такой конфетка...
Я в танке B) :)
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:11 AM | Сообщение # 364 |
 Гарри Поттер
| | Quote (Nemezida) | | А мне Северус нра. Такой конфетка... | Новые конфеты от Берти Боттс - со вкусом Снейпа...Фу. Еще один Снейп
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
| |
|
|
| MayMistick | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:01 AM | Сообщение # 365 |
|
Гарри Поттер
| красиво и качесвенно нарисованно!только лицо у него сморшенное..в принципе он.всегда найдет чем быть недовольным....а так-просто суперская картинка! оч качественно
|
| |
|
|
| Nemezida | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:43 PM | Сообщение # 366 |
 Дамблдор
| А что это за змейка у него из трусов вылезает, а? Красивая картинь. Мне вообще корондашем нра. И стиль такой знакомый...
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:59 PM | Сообщение # 367 |
 Гарри Поттер
| | Quote (Nemezida) | | А что это за змейка у него из трусов вылезает, а? | Во - первых, гидэ ты увидела трусы? Ето полотенце. А во-вторых, змейка вытатуированная, воть...Добавлено (2007-02-05, 8:59 Pm) --------------------------------------------- А по поводу стиля... Посмотри на мою аватарку... 
|
| |
|
|
| viewslash | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 9:20 PM | Сообщение # 368 |
 Admin
| Nemezida, змейка...из трусов... Ptaha, а че слизеринцы такие страшные??? я чуть в обморок не упала! фу! кошмар! Гаррька от Юки
Нехилый способ лечить души! (с) Птах
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:37 AM | Сообщение # 369 |
 Гарри Поттер
| | Quote (viewslash) | | Nemezida, змейка...из трусов... | *упала лицом на клаву* *упала под стол* *катается по полу* Ли-и-ил, ето все из-за тебяа-а-а... | Quote (viewslash) | | а че слизеринцы такие страшные??? | Мерлин их знает! Точнее, автор картинки!  Добавлено (2007-02-06, 0:37 Am) --------------------------------------------- Тьфу, про картинь совсем забыла! И снова Снейп
|
| |
|
|
| Nemezida | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:11 AM | Сообщение # 370 |
 Дамблдор
| Он здесь такой одинокий! Аааа! Жалко Снейпа! viewslash, Ты куды пропала? Совсем тя не видно!
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Среда, 2007-02-07, 0:50 AM | Сообщение # 371 |
 Гарри Поттер
| Сириус Блэк и Джеймс Поттер: My WebPage
|
| |
|
|
| Nemezida | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:13 AM | Сообщение # 372 |
 Дамблдор
| Какие-то они пухленькие...
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:26 PM | Сообщение # 373 |
 Гарри Поттер
| | Quote (Nemezida) | | Какие-то они пухленькие... | Хорошо кушают, вот и пухленькие! А ета картинь называется "День рождение Луни", Сириус и Ремус
|
| |
|
|
| MayMistick | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:27 PM | Сообщение # 374 |
|
Гарри Поттер
| клевая!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| viewslash | Дата: Четверг, 2007-02-08, 3:42 PM | Сообщение # 375 |
 Admin
| Ptaha, блин, я прочитала "день рождения Лил"... вот до чего мания величия доводит Сириус от Марты
Нехилый способ лечить души! (с) Птах
|
| |
|
|