Книги, музыка и кино
|
|
MayMistick | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:44 PM | Сообщение # 136 |
Гарри Поттер
Статус: Offline
| да...я маме вообще боюсь давать такое смотреть...она не вржадебно-а так знаете,есть и хорошо,нету тоже хорошо,а вот если семья-лучше не надо!
|
|
| |
Ptaha | Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:57 PM | Сообщение # 137 |
Гарри Поттер
| Я бы тоже с мамой "Гору" смотреть не стала...А с мужем смотрела - вместе поржали! Бредовый фильм. ИМХО.
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
|
| |
Avrora | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:52 PM | Сообщение # 138 |
Маггл
| Quote (MayMistick) | а там играет эштон катчер?или уже другой? | По-моему уже другой, фильм - ужас, правду говорю. К своему позору "Горбатую гору" не смотрела, но очень хочу. Надо как-нибудь придушить лень и сходить в магазин за диском. Сдуру посмотрела "Дъявол носит Прада"... Безусловно, на много лучше книжки, но все равно трата времени, полнейшая. Читаю сейчас "Отцы и дети" Тургенева. Мне нравится. А вы что читаете, а то все о фильмах, о фильмах. P.S. Симс мне тож нравятся,но они у мине слетили, когда винда полетела. грустно
Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом, Жена на локоны взяла последний рубль, Супруг, убитый лавочкой и флюсом, Подсчитывает месячную убыль. (с)
|
|
| |
viewslash | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:17 PM | Сообщение # 139 |
Admin
| оо... я щас читаю толкиена "Сильмариллион", потом параллельно "Алису в зазеркалье", и "Ревизор". воть))
Нехилый способ лечить души! (с) Птах
|
|
| |
Nemezida | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:29 PM | Сообщение # 140 |
Дамблдор
| Оооо! Обожаю класические комедии! Ревизор оч интересный! Очень хочу прочитать "Ангелы и Бесы" Дэна Брауна. Говорят интересный роман.
Я в танке B) :)
|
|
| |
viewslash | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:55 PM | Сообщение # 141 |
Admin
| а еще говорят, что Дэн Браун - дерьмо. но так говорят, я не знаю, не читала. но читала моя мама. говорит, что говорят правду. Читала недавно Терри Пратчетта "Маскарад". что-то мне не смешно было . тупею я что ли? вот "Мелкие боги" было смешно!
|
|
| |
Nemezida | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:11 PM | Сообщение # 142 |
Дамблдор
| Надо будет почитать этого Пратчетта. Хммм... А вот "Код Да Винчи" мне понравился.
Я в танке B) :)
|
|
| |
Avrora | Дата: Пятница, 2007-01-12, 7:03 PM | Сообщение # 143 |
Маггл
| Интересно почему "Код да Винчи" Брауна считают правдой. У него же есть там описания Парижа, так вроде, я в "Комсамолке"(та еще желтая пресса) читала статейку, о том, что с географической точки зрения описания Брауна неверно. простите, а он что нам атлас мира писал? Кстати та же "КП" очень давно писала свои заметки по фильмам, и там былы заметка про Филосовский камень. Когда на Замок напал троль(два "л" или одно), а Снейпу Пушок ранил ЛЕВУЮ ногу, а на следующий день Снейп хромал на ПРАВУЮ. Из статьи "КП" не дословно, правда
Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом, Жена на локоны взяла последний рубль, Супруг, убитый лавочкой и флюсом, Подсчитывает месячную убыль. (с)
Сообщение отредактировал Avrora - Пятница, 2007-01-12, 7:06 PM |
|
| |
MayMistick | Дата: Пятница, 2007-01-12, 7:04 PM | Сообщение # 144 |
Гарри Поттер
| и мне понравился.я тоже хочу почитать Ангелы и демоны.но че то мне кажеться что не очень будет...
|
|
| |
Ptaha | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:21 PM | Сообщение # 145 |
Гарри Поттер
| "Ангелы и Демоны" это книга, которую надо читать перед "Кодом". Я ее читала, и она мне понравилась гораздо больше "Кода Да Винчи". Намного увлекательнее... А я сегодня прочитала Рю Мураками "Все оттенки голубого". Ирвин Уэлш рядом с ним жалкий детсадовец. Меня мутило, когда я читала. Не для слабонервных!
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
|
| |
viewslash | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:37 PM | Сообщение # 146 |
Admin
| я верю маме надо этого Рю обязательно откопать...
|
|
| |
Ptaha | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:41 PM | Сообщение # 147 |
Гарри Поттер
| Quote (viewslash) | я верю маме | В принципе, правильно делаешь. Ничего эдакого в Брауне я не нашла. Когда читаешь, то увлекает, но потом быстро забывается. Не Достоевский все - таки...
|
|
| |
viewslash | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:48 PM | Сообщение # 148 |
Admin
| ха! эт точно... мне седня сквазали, что када БУлгаков писал "М и М", он сидел на морфии... это правда, интерес?
|
|
| |
MayMistick | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:49 PM | Сообщение # 149 |
Гарри Поттер
| скорее всего да)
|
|
| |
Ptaha | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:05 PM | Сообщение # 150 |
Гарри Поттер
| Не знаю, сидел ли он на морфии, когда писал "Мастера и Маргариту", но то, что Булгаков был заядлым морфинистом - это известный факт. Все равно, я обожаю Булгакова!
|
|
| |