|
Фанарт по Гарри Поттеру
|
|
| viewslash | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:30 PM | Сообщение # 121 |
 Admin
Статус: Offline
| какие они страшные, хосспадя!!!!
Нехилый способ лечить души! (с) Птах
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Вторник, 2006-12-26, 6:34 PM | Сообщение # 122 |
 Гарри Поттер
| Гы, а я думала мне одной показалось!
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
| |
|
|
| MayMistick | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:08 PM | Сообщение # 123 |
|
Гарри Поттер
| они не страшные,они.......э.....страные.у гарри половины башки нет,а снейп на себя не похож!но не конфетка,это точно!
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:25 PM | Сообщение # 124 |
 Гарри Поттер
| А это Снейп и Поттер - старший. По-моему, было бы гораздо лучше, если бы у Снейпа была не такое кислое выражение лица! My WebPage
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
| |
|
|
| MayMistick | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:34 PM | Сообщение # 125 |
|
Гарри Поттер
| снейп то ладно...а вот поттер. это восьмое чудо света.блин как можно так лыбиться?о боже.....идиот!!! счастья полные штаны......поттер олигофрен.это точно!
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:58 PM | Сообщение # 126 |
 Гарри Поттер
| | Quote (MayMistick) | | поттер олигофрен.это точно! | В одном фике прочитала фразу - "Поттер - идиоттер", ндя...
|
| |
|
|
| viewslash | Дата: Вторник, 2006-12-26, 8:29 PM | Сообщение # 127 |
 Admin
| поттер - это да, это пять. снейпик тож прикольный))
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:34 AM | Сообщение # 128 |
 Гарри Поттер
| Ну если вам понравилось...У меня есть еще идиотская картиночка из этой же серии: My WebPage
|
| |
|
|
| viewslash | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:22 AM | Сообщение # 129 |
 Admin
| не, тут поттер еще вменяемый... а с кем это он? я это выкладывала? снейп\люпин. разумеется, юкипон
|
| |
|
|
| MayMistick | Дата: Среда, 2006-12-27, 1:42 PM | Сообщение # 130 |
|
Гарри Поттер
| офигительная!просто супер.у меня нет слов!нет,люпин сдесь просто сказочный такой красивый и снейп....такая любовь!блин,очень красиво спасибо за картику новую!огромное...идет в коллекцию-люкс...... Добавлено (2006-12-27, 1:42 Pm) --------------------------------------------- а это в предверии НГ ирпошедшего Рождества....с наступающим вас!она такая теплая.Заставляет поверьить в жудеса=) вот
|
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Среда, 2006-12-27, 4:05 PM | Сообщение # 131 |
 Гарри Поттер
| Очочки разбились... | Quote (viewslash) | | тут поттер еще вменяемый... а с кем это он? | Со Снейпом, это Поттер-старший. Есть целая серия таких картинок, но меня они бесят, уж больно у них лица придурочные.
|
| |
|
|
| viewslash | Дата: Среда, 2006-12-27, 4:05 PM | Сообщение # 132 |
 Admin
| я ее вродь выкладывала, нэ? а разве Рождество уже прошло??? ой, пасиба.... непомню, выкладывала ли я этот твинцест, или нет, но любуйтесь:
|
| |
|
|
| MayMistick | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:38 PM | Сообщение # 133 |
|
Гарри Поттер
| ах,вах,ахххх!!!!!!!!11 ^_^ какая прелесть обожаю этот пейринг.один из любимейших.наверное все про них перечитала!!!жаль ниче нового не появляется.........мне кажеться слева-это Фред.Справа Джордж.я люблю Фреда больше.он очень красивый.Ну у меня там в голове....... вот еще картиночка на тему твинс
Сообщение отредактировал MayMistick - Среда, 2006-12-27, 8:05 PM |
| |
|
|
| Ptaha | Дата: Четверг, 2006-12-28, 0:39 AM | Сообщение # 134 |
 Гарри Поттер
| Я нашла одну с близнецами, но туда Поттер втиснулся... NC - 17!!!
|
| |
|
|
| MayMistick | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:36 AM | Сообщение # 135 |
|
Гарри Поттер
| да,это клевая картинка.У меня она тоже имеетя!)))очень нравиться.Особенно Фред.Мне кажеться что он сидит под Поттером.Ну это мне так))))) Добавлено (2006-12-28, 11:36 Am) --------------------------------------------- вот.Это гарри/Сириус как мне кажеться!Юкипон! картинка
|
| |
|
|