VIEWSLASH.ucoz.ru
Меню сайта
Категории каталога
G [3]
Самый низкий уровень "пошлости"
R [2]
Только после 15.
PG-13 [2]
Только после 13 лет.
NC-17 [1]
Только после 17.
Наш опрос
Сколько вам было лет, когда вы прочитали свой первый фанфик?
Всего ответов: 338
Начало » Статьи » Слэш » G

А ты умеешь любить?
А ты умеешь любить?

Была среда. Я шел по коридору в больничное крыло. Но это только для Снейпа и этих тупых отбросов, что варят сейчас в подземельях зелье от икоты. Мне надо было подумать. Уговорить Снейпа отпустить меня не составило большого труда. Кто-кто, а он всегда может выгородить. Но только своих слизеренцев. На остальных ему наплевать, впрочем, как и нам на всех. Слизерин. Великий факультет. Статус обязывает быть высокомерным, хитрым и изворотливым. Но у нас есть и другие проблемы, кроме как постоянно делать видь неприступных пижонов, унижая грязнокровок и вообще остальную часть Хогвартса, находящуюся за пределами гостиной Слизерина. Но продолжу.
Я шел по коридору в больничное крыло. В этот момент шел сдвоенный урок с идиотами из Хафлпаффа. Все знают, что они за тупицы. Размышляя о том, сколько времени стоит провести за пределами кабинета, что бы прийти на урок за 5 минут до звонка. Все мысли мгновенно рассеялись от удара головой. Похоже, какой то идиот шел за углом и врезался в меня. Вот баран! Открыв глаза увидел Поттера. И не смог даже ничего сказать от ярости! Как это наша знаменитость гуляет на уроках? Так, так, так. В его взгляде читалось искреннее удивление. Видно он был не то что бы рад, но гнева я не видел. И меня это поразило. Ведь ты же Поттер! Давай, начинай злится! Ведь это я -Малфой, столкнулся с тобой в коридоре один на один! Какой удобный шанс для того, что бы напасть на меня! Я весь напрягся. Я был готов к атаке. Я покажу этому сопляку как Малфои умеют драться! Но. Он не двигался! Не двигался! Не доставал палочки, не выкрикивал заклинание, не краснел, как обычно делал это в моменты ярости. Я стоял и просто недоумевал - что делать? Так нечестно! Это не по правилам. Почему он на меня так смотрит? Так удивленно и нежно. Но эта нежность промелькнула и погасла. Он как будто очнулся-удивился еще больше моего. Ну правильно! Когда еще Малфой будет стоять и спокойно пялиться на Поттера? Я взял себя в руки. Но ничего не сказал. Он тоже ничего не сказал. Мы снова стоим и смотрим друг другу в глаза. И молчим. Я наделся, что кто-нибудь появится и разрядит обстановку. Ничего такого не было. Я нервничал. Поттер же был спокоен. Наконец он заговорил:
-Прости. Драко.
Я опешил:
-Что ты сказал?!
-Прости меня, у меня голова болит.Я просто, эээ...
У меня рот открылся.
-Пп-Поттер ты понимаешь, что ты говоришь?!
Он покраснел. Только стал не багровым, а лишь немного покраснели щеки. Он засмущался! Стесняется.
Все это я помню, Поттер. Все помню. Еще я помню ту прелестную родинку у тебя на спине, прямо по середине поясницы, которую я так любил целовать. И ты вздрагивал от прикосновений моих губ, а я старался все делать как можно нежнее и легче. А ты говорил, что мои губы, будто крылья бабочки. И ты отдавал мне взамен всю любовь, всю нежность которой у тебя было с избытком, но некому было отдавать. Родителей нет с детства, рыжая Уизли не вызывала таких сильных чувств, а Сириус слишком редко появлялся и слишком рано ушел. И появился я. Точнее я был у тебя всегда. С той самой встречи в Хогвартс-экспрэсс. Я сразу понял, что ты не такой как все. Банально, но для каждого по-разному. Ты близкий мне. Ведь только в тебе я видел те неисчерпаемые запасы нежности. Потому что такие же были во мне. Малфои никогда не отличались ласками и внимательностью. Отец. О нем даже не стоит говорить. Это и так все понятно. Он аристократ и я должен брать с него пример во всем. А мать... Она позволяла себе расслабиться, но это было в детстве. Начиная с 11 лет она стала ко мне более внимательна, но и более требовательна. Я благодарен за ту частичку любви, что она дарила мне на протяжении всей моей жизни. Она всегда согревала меня.
Думая обо всём этом, я сидел на кровати в своей комнате в подземельях
Слизерина. Сейчас было около 21.00 и мне было пора идти в выручай-комнату, что бы запустить Пожирателей в Хогвартс под предводительством Фенрира Сивого. Я боялся. Потому что знал - я не смогу ЭТОГО сделать. Они зайдут и потребуют от меня смерти Дамблодора. А не смогу убить его. Потому что нет у меня к нему ненависти. Только к отцу, Волдеморту и к себе. Я встаю, смотрю на комнату, открываю дверь и выхожу, думая о том, что я никогда не забуду нашу любовь, нежность и преданность. Я буду рядом, только с тобой. И ты будешь знать - я не виноват. Никто не виноват. Все когда-нибудь кончится. Как сейчас.

Категория: G | Добавил: viewslash (2006-12-06) | Автор: MayMistick
Просмотров: 628 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 2
2  
да не....они были вместе....Драко вспоминает их встречу с Поттером ,после которой у них началась ЛЮБОФФ=)))а потом он уходит к событиям 6 книги когда пожиратели ворвалиь в Хогвартс....он ведь потом убежал с ними из школы,после того как Дамбика убил Снейп вместо него,помнишь???вот...короче,Драко размышляет о любви,о семье, о долге перед Темным Лордом... smile

1  
dollar haha mobile ok rolleyes smok up happy sad Жалко только то что они так не начали свою нежность а разашлись. НО не могу понять они чё раньше были в месте, но что тагда их разлучило!!!!!!???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz