SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: viewslash 
Форум » Слэш » Слэш фики » Объединяй и Властвуй (Очередной фик)
Объединяй и Властвуй
AvroraДата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:20 AM | Сообщение # 1
Маггл
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Репутация: 1
Статус: Offline
Не знаю зачем но мне велели(кто? наш общий друг: Лил) опубликовать свй фик по "Кролю Шаманов", что я с успехом и сделала smile

Название: Объединяй и Властвуй
Автор: Мэг Паркер(я наконец-то, спустя полгода, определилась с ником ) magic.witch@mail.ru
Бета: Zya aka Hadzime Tondsei)))))
Пэйринг: Рен/Йо
Рейтинг: PG-13, хотя скорее всего, G
Жанр:романс Размер: совсем мини
Размещение: размещайте, где хотите. Только сообщайте на мыло и указывайте меня как автора
Статус: закончен
Disclaimer: все-все-все принадлежит Хироюки Такей
Summary: Рен любит Йо. Йо любит Рена. Но мир жесток, а особенно люди. Только Хао поможет им быть вместе..
Комментарий: Я не думаю, что у меня получился ООС-шный Хао, по-моему, при случае он поступил бы также... В общем, объединяй и властвуй.
Предупреждение: Легкий яой! Если кому не нравится - не читайте, плакать не буду, а если, кто любит яой, милости просим

Добавлено (2007-03-11, 11:20 Am)
---------------------------------------------
- Видишь, там внизу - это люди. Люди, которых ты защищаешь от меня. Зачем, Йо? Они тебя никогда не поймут. Они будут тебя презирать, унижать, не считаться с тобой, хотя ты этого достоин. Не потому что ты шаман и видишь духов, а потому, что ты любишь. Любишь другого. Любишь не девушку, а своего друга. И им будет без разницы, почему, когда, зачем. Вы вместе, и вы достойны только презрения. Сколько раз тебе придется услышать: "проклятые гомики" от людей, чтобы понять, что их не нужно было защищать. А сколько раз ему понадобится услышать это, чтобы бросить тебя? Я думаю, немного, и ты это знаешь. Тебе не надо доказывать что-то другому. Тебе было важно лишь доверие твоих друзей. А ему?.. Хм, он зависим от других. Ему надо, что бы им восхищались. Он же наследник влиятельной семьи. Он Рен Тао. И, значит, он не может любить Йо Асакуру... Если эту любви не будут принимать другие. Ведь так, Йо? Все дело в восприятии, понимании, а не в существовании этой любви. Я прав, братик? - Хао убрал, упавшую прядь темных волос, с лица Йо, нежно проведя ладонью по его щеке. - Почему ты молчишь? Ответь же.

Добавлено (2007-03-11, 11:20 Am)
---------------------------------------------
- Прав... - он опустил голову и непослушные пряди вновь упали на лицо, шекоча щеки. Губы Хао дрогнули, но он продолжил:
- Сколько ты продержишься? На одной любви далеко не уедешь. Твои друзья сначала будут молчать, а потом отвернутся от тебя, потому что ты другой. Зачем тебе эти страдания, эти муки? Но главное, как долго Тао будет играть с тобой? Йо резко поднял в голову, в его глазах горела ярость, присыпленная болью и ненавистью.
- Он любит меня. Я уверен в этом! Он сам мне это говорил. Хао кривит губы в усмешке:
- Нельзя быть уверенным даже в самом себе, не то что в другом человеке. К тому же слова не имеют никакого значения, а любовь бывает только в сказках. - Каждое слова било, ярость затухала, вновь превращаясь в прежнюю тоску и грусть. - Я тебя уже назвал цену вашей любви. До первой встречи с людьми, не понимающими вас и насмехающимися над вами. Возможно, первых двух Тао разрежет на куски, а третьих, четвертых, двадцатых, сотых... Когда он устанет бороться и уйдет, ты это не переживешь. Так ведь? - Хао по-птичьи наклонил голову, всем видом показывая, что с нетерпением ждет такого не нужного ответа брата.
- Так... - Глаза Йо увлажнились. Ветер трепал непослушные волосы. Йо раскинул руки, как будто пытался улететь.
- Я знаю, как помочь вам. Вы будете вместе. И вам будете плевать на мнение других. Они вам и слова не скажут. Да, они будут бояться, но только через страх можно получить уважение. И какая тебе разница, будут вас бояться и уважать, если вы будете вместе, у Тао не будет причин даже думать о том, чтобы уйти от тебя. Ты знаешь, что надо сделать. Ты должен прейти на... - Хао довольно улыбнулся, видя, что Йо опустил руки.
-...твою сторону. Но погибнут люди. - Прежний Йо, добрый и счасливый, думающий о судьбах людей, тот который не отравлен ядом слов Хао, выглянул наружу, пытаясь изменить хоть чтот-то. Но... у Хао есть оружие сильнее глупых и наивных желаний мальчишки, пытающегося спасти весь мир.
- Ну и что. Неужели, ты не понимаешь, что именно люди убьют вашу любовь. Но ты не хочешь принять этого, что ж я могу тебе показать... Смотри...
"Зима. Идет снег. За столом сидит тесная шумная компания: пятеро мальчиков и четверо девушек. Все давно знакомы. Они собрались, что бы отпраздновать День Рождения своего друга. Но что мы видим. В золотых глазах именинника тоска. Жуткая. Тягучая, как мед, тоска. Именинник смотрит на дверь, и вдруг она распахивается. В комнату заходит он. На каштановых волосах белый снег. Он забавно морщится, когда снежинки тают и холодят его лицо и руки. Только в темно-шоколадных глазах за пеленой снега и напускного веселья четко просматривается боль...
"Как ты мог его потерять?
Я поступил правильно.
Как ты мог от него отказаться?
Так было нужно.
Ты хотел этого?
Конечно, нет! Меня просто не понимали...
И тебе это было важно? Важнее его любви?.. " - вопрос-ответ, вопрос-ответ... глупо, конечно разговаривать с самим собой, но если нет того единственного, который может понять, приходится. Но еще больнее, если ты сам виноват, что тебе больше не с кем поговорить...
И теперь у Рена Тао никогда не будет ответа на его последний вопрос..."

- Ты сумел меня победить, защитить несчастных людишек от меня. Но надо было защищать вас от них. Ты видел, что будет. Вам не суждено быть вместе,.. но только там, в той жизни, где ты меня убил. Все можно изменить. Ты знаешь как... Так ты согласен?
- Да, я согласен. - Чистая, как гороное озеро, слезинка была нежно стерта с щеки юного Асакуры. У Хао было очень хорошее настроение. Хао улыбался.

Добавлено (2007-03-11, 11:20 Am)
---------------------------------------------
***

Рен нервно ходит по комнате, отстанавливаясь, то у двери, то у окна, сильно жестикулирует. Его голос постояно срыватеся на крик:
- Йо, ты сошел с ума! Зачем? Зачем ты перешел на сторону Хао? Теперь мы не сможем быть вместе, Йо. Неужели, ты не понимаешь? Ты разрушил все! - Нет, Рен. Ты бы все равно бросил меня, когда на нашем пути встали бы людское непонимание и отчуждение. - Йо спокойно стоит, облокотившись на стену, и внимательно изучает деревянный пол комнаты, замечая какие доски скрипят под ногами Рена, а какие нет.
- Нет, Йо! Что ты говоришь! Я люблю тебя и никто не заставит меня передумать, если Хао промыл тебе мозги, не значит, что я поведусь на это. Я убью его. - Сейчас Рен стоит лицом к окну и смотрит на голубой поток - Короля Духов, а через секунду он уже у двери, но его отстанавливает тихий и твердый голос Йо.
- Стой, Рен!..
"И значит он не может любить Йо Асакуру.... Если этой любви не будут принимать другие" - слишком многое поставлено на карту, слишком многое мы можем потерять, если не принять решение.... правильное решение, единственоверное для себя.
...Давай, я тебе кое-что покажу...

***

На высоком холме стоят двое. Молодые и полные сил. И оба наблюдают за городом, простирающимся под ними.
Хотя нет. Наблюдает только один: золотоглазый, а второй смотрит на него и что-то говорит. Мы не можем расслышать что. Ветер уносит все их тайны, и расскажет только одному. Своему хозяину. Повелителю стихий. Но ему нет дела до чужих тайн, ведь он знает секрет этих двух мальчишек. А ветер донесет до нас одну лишь фразу:
- Видишь, там внизу - это люди. Люди, которых ты защищаешь...

Ну как вам?


Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом,
Жена на локоны взяла последний рубль,
Супруг, убитый лавочкой и флюсом,
Подсчитывает месячную убыль. (с)
 
viewslashДата: Воскресенье, 2007-03-11, 8:36 PM | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1310
Репутация: 8
Статус: Offline
вот! маладетс!

Нехилый способ лечить души! (с) Птах
 
NemezidaДата: Вторник, 2007-03-13, 11:08 PM | Сообщение # 3
Дамблдор
Группа: Проверенные
Сообщений: 845
Репутация: 2
Статус: Offline
Я не поклоница анимэ, но это пробрало. Спасиб.

Я в танке B) :)
 
AvroraДата: Суббота, 2007-03-17, 7:50 PM | Сообщение # 4
Маггл
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Репутация: 1
Статус: Offline
Да?! Урррра. Вам понравилось, а мне приятно smile

Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом,
Жена на локоны взяла последний рубль,
Супруг, убитый лавочкой и флюсом,
Подсчитывает месячную убыль. (с)
 
SERYNITYДата: Воскресенье, 2007-05-13, 4:41 PM | Сообщение # 5
Маггл
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Красиво...мне понравилось... happy

Если я погода, то...... дождь..
Если я оружие, то... нож
Если я металл, то... серебро
Если я сюжет, то... мистический триллер
Если я время суток, то.... ночь
 
vasyaДата: Четверг, 2011-08-11, 7:06 PM | Сообщение # 6
Маггл
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Заходите на наш ВЕБ-САЙТ, посвященный нетрадиционному лечению людей!!!
Мы лечим людей космическими энергиями, даем сонастройки в частоты, обучаем целительству, поможем обучить внетелесным выходам, а самое главное мы лечим любые заболевания. На нашем веб сайте вы найдете уникальные методики для самооздоровления и лечения людей. Вы можете быстро восстановить свое здоровье и вылечиться от хронических заболеваний, если пройдете полный учебный курс и несколько инициаций в земные и космические потоки и каналы. Добро пожаловать, на наш веб-сайт!!


web-сайт лечение травами
 
Форум » Слэш » Слэш фики » Объединяй и Властвуй (Очередной фик)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz